![]() |
Всем доброе утро!
Танюшка с линеечкой:))) Марьян оставляй все как есть:)видать малыши только мое внимание рассеивают) по поводу лица я с тобой солидарна...прыщики лезут по очередности давно..я поэтому и была уверена в пмс. сделала сегодня оставшийся фрау..такая же полоска как вчера Оо никогда их больше покупать не буду.Теперь жду четверг и узи:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5350434]Девочки,как думаете,как лучше писать несколько человек,когда у них 1 дата пдр?
Посмотрела другие болталки,там через картинки...[/QUOTE] да Марьян лучши пиши несколько под одной датой |
Пасиб)
Дааа, линеечку поставила, наконец. Эвик сегодня с хорошенькой полоской) А фрау - поэтому я их и не люблю, а у нас ими все аптеки завалены. Вчера Эвик нашла только в 5!!! аптеке. А фрау взяла, чтоб другой фирмы был тест . Итого 3 разных фирмы мочила и все с полосочками. Ихууу!!!!! Марусь, мне всё нравится на 1-й страничке) |
Натаааашаааа, с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!! Урррряяяя!!!!!!!!!!:girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=Наталюша;5350439]Всем доброе утро!
Танюшка с линеечкой:))) Марьян оставляй все как есть:)видать малыши только мое внимание рассеивают) по поводу лица я с тобой солидарна...прыщики лезут по очередности давно..я поэтому и была уверена в пмс. сделала сегодня оставшийся фрау..такая же полоска как вчера Оо никогда их больше покупать не буду.Теперь жду четверг и узи:)))[/QUOTE] Вечером немного шрифт увеличу... Записалась на узи уже? Фрау бесят! [QUOTE=8Татьянка8;5350449]Пасиб) Дааа, линеечку поставила, наконец. Эвик сегодня с хорошенькой полоской) А фрау - поэтому я их и не люблю, а у нас ими все аптеки завалены. Вчера Эвик нашла только в 5!!! аптеке. А фрау взяла, чтоб другой фирмы был тест . Итого 3 разных фирмы мочила и все с полосочками. Ихууу!!!!! Марусь, мне всё нравится на 1-й страничке)[/QUOTE] Линееечка супер!!!! У нас тоже,в пераую Б помню выбор был больше,теперь фрау,даже эвиков меньше... Мне муж прислал: [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1210/da/afc552bcd41f.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1210/da/afc552bcd41ft.jpg[/IMG][/URL] |
Натулечка,с неделькой!!! УРА!
|
Танюш Марьян спасиииибо.
на узи платно,там и без записи можно) |
[QUOTE=Наталюша;5350539]Танюш Марьян спасиииибо.
на узи платно,там и без записи можно)[/QUOTE] Это не в инвитро? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5350482]
Линееечка супер!!!! У нас тоже,в пераую Б помню выбор был больше,теперь фрау,даже эвиков меньше... Мне муж прислал: [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1210/da/afc552bcd41f.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1210/da/afc552bcd41ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо) Ааа, точно, картинка в тему!!!:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;5350650]Это не в инвитро?[/QUOTE]
нет.у нас тут есть СитиМед,Аня ходила туда узи делать всю Б.говорит хорошо делают |
Блин , пропылесосила - теперь поясница ноет.... Зато живот уже сегодня не тянет)
Свекровь ругается на меня, говорит чтоб сидела и ничего не делала:girl_haha: а то свёкру пожалуется:-D Красотааа!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5350719]Блин , пропылесосила - теперь поясница ноет.... Зато живот уже сегодня не тянет)
Свекровь ругается на меня, говорит чтоб сидела и ничего не делала:girl_haha: а то свёкру пожалуется:-D Красотааа!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] везет. я сейчас плиту,туалет,ванну все с химией теперь [URL=http://smayliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL] |
мне надо зуб вырвать...как думаете сейчас можно?или лучше попозже?
|
[QUOTE=Наталюша;5350845]мне надо зуб вырвать...как думаете сейчас можно?или лучше попозже?[/QUOTE]
Лучше после 12 недель, Наташ. Щас не нужно, пока опасно... Если,конечно, зуб не беспокоит. |
[QUOTE=8Татьянка8;5350860]Лучше после 12 недель, Наташ.
Щас не нужно, пока опасно... Если,конечно, зуб не беспокоит.[/QUOTE] да в том то и дело что болит ужасно(я собиралась на этой неделе к врачу но в пн же увидела полоски вот теперь подозреваю что мучиться еще два месяца(и не выпить ничего:(((хорошо что я лень и не пила обезболивающие) |
Всем привет! Я, кажись, тоже к вам))
На эвике очень яркие полоски, я уже и хгч сдала на этой неделе, все подтвердилось!) в середине следующей недели повторю анализ на хгч, если все нормально по динамике, буду заселяться в тему)) У меня, кстати, малышу сейчас год и два месяца, еще вовсю на ГВ)) |
[QUOTE=Наталюша;5350845]мне надо зуб вырвать...как думаете сейчас можно?или лучше попозже?[/QUOTE]
без заморозки можно)))Мне стоматолог говорил,что лучше все поле 20 недель все процедуры с заморозкой%-0 я тащила в 22 |
[QUOTE=Наталюша;5350949]да в том то и дело что болит ужасно(я собиралась на этой неделе к врачу но в пн же увидела полоски вот теперь подозреваю что мучиться еще два месяца(и не выпить ничего:(((хорошо что я лень и не пила обезболивающие)[/QUOTE]
Ох, бедняжка!!! Узнай у врача, посоветуйся что лучше - удалить сейчас или терпеть боль.:( [QUOTE=Брунгильда;5350996]Всем привет! Я, кажись, тоже к вам)) На эвике очень яркие полоски, я уже и хгч сдала на этой неделе, все подтвердилось!) в середине следующей недели повторю анализ на хгч, если все нормально по динамике, буду заселяться в тему)) У меня, кстати, малышу сейчас год и два месяца, еще вовсю на ГВ))[/QUOTE] Приветик и добро пожаловать!!!:girl_in_love: Лёгкой беременности и родов в срок!!! Давай заселяйся к нам поскорее, бум общаться) Как зовут? Когда ПДР? |
[QUOTE=Брунгильда;5350996]Всем привет! Я, кажись, тоже к вам))
На эвике очень яркие полоски, я уже и хгч сдала на этой неделе, все подтвердилось!) в середине следующей недели повторю анализ на хгч, если все нормально по динамике, буду заселяться в тему)) У меня, кстати, малышу сейчас год и два месяца, еще вовсю на ГВ))[/QUOTE] привет.давай заселяйся. а сколько хгч был? [QUOTE=Lampo4ka;5351017]без заморозки можно)))Мне стоматолог говорил,что лучше все поле 20 недель все процедуры с заморозкой%-0 я тащила в 22[/QUOTE] как без заморозки то рвать зуб%-0 |
Хгч был 1740 во вторник.
А какой у меня пдр я пока затрудняюсь сказать, у меня ж после родов цикл еще не восстановился, и не было М. Так что, по хгч потом с гиней определять будем. |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |