![]() |
[b]Elenok[/b], смотрю на ваши линеечки, вы мама со стажем, да и муж может как-то повлиять на ваше нахождение с малышом. Вроде, переживать то не за что.
В любом случае, раздельное пребывание с малышом, не самое страшное что может быть после кесарево ;) |
[quote="Viva;7159178"]Elenok, смотрю на ваши линеечки, вы мама со стажем, да и муж может как-то повлиять на ваше нахождение с малышом. Вроде, переживать то не за что.
В любом случае, раздельное пребывание с малышом, не самое страшное что может быть после кесарево[/quote] Просто для меня это все в новинку, до этого были только ЕР, поэтому переживаю, что да как. |
Лен,у меня за 4 КС,были все предложенные варианты:)
|
[QUOTE=Машутка;7159043]Не всегда... В 15-ке только на кормление приносили... Я еще дополнительно ночами забирала, т.к. молока было много сначала...[/QUOTE]
В 15шке у нас приносили некоторым кто видимо получше был на совсем всмысле в основном тем, кто сам рожал рожал, а потом по какой-то причине не вышло ну, мне так казалось...что они приносят таким мамам а тем, кто планово тем не очень приносили на совсем но бывало тоже еще от палаты зависело некоторые лежали по одной платно например и им приносили, кому-то платно нет кто-то в платную палату попал (просто...мест не было и нас туда пихнули) тоже то принесут, то нет кто-то по две лежали мамочки им на кормление только приносили но кто-то говорил, что их две, но им оставили насовсем В общем мне кажется там по состоянию мам смотрели я с давлением..они со мной как с яйцом.."оой, вы может отдохнуть хотите?" в общем берегли нас :girl_haha: курорт:girl_haha: в соседней палате какая-то истеричка лежала правда матом орала на всех по телефону:girl_prepare_fish: она с ребенком сразу лежала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7159259]Просто для меня это все в новинку, до этого были только ЕР, поэтому переживаю, что да как.[/QUOTE] Не волнуйся Чуток и домой ну если что, может муж договорится? ;) чтоб лялю принесли сразу и насовсем |
Девочки, мне третье кс предстоит. С врачом ещё не говорила , но зав.ж/к сказала ложиться на плановое не ранее 38 недели. у кого- то было 3 к/ с и на какой неделе прокесарили?
|
[QUOTE=Галина.аа;7162260]Девочки, мне третье кс предстоит. С врачом ещё не говорила , но зав.ж/к сказала ложиться на плановое не ранее 38 недели. у кого- то было 3 к/ с и на какой неделе прокесарили?[/QUOTE]
Третье КС делали ровно в 39 недель. Четвертое КС в 39.2 недели:) |
[QUOTE=Дэлия;7162361]Третье КС делали ровно в 39 недель.
Четвертое КС в 39.2 недели:)[/QUOTE] спасибо! |
[quote="Галина.аа;7162260"]не ранее 38 недели[/quote]
все наверно зависит от беременности у меня была угроза прерывания на любом сроке и меня врач, если б могла, положила бы вообще с самого начала и до конца :-D но не позже 38 недель она планировала я знала. что раньше получится сама предупредила ее... что надо раньше ложиться в итоге кесарили в 37 недель а если все нормально, то врачу наверно виднее |
[quote="Дэлия;7162361"]Третье КС делали ровно в 39 недель.
Четвертое КС в 39.2 недели[/quote] Как поздно:( А я уже сама себе даты выбрала и настроилась на них, срок как раз будет к 39 нед. приближаться. Надеюсь мои планы осуществляться. |
У меня кесарево было экстренное. :(
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |