![]() |
[QUOTE=Нюта78;5327061]фига се он буянит
чет сеня наши мужики не в духе луна наверно :girl_in_love: не плакай зато соскучитесь ой и правда Даню с классной шапочкой! А Дианку с комплиментами от мужа ты и правда супер пупер мега секс:girl_in_love:[/QUOTE] Точно))) луна:girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5327072]да я сцу маленько, первый раз один на один с ребенком остаюсь надолго....[/QUOTE] :girl_haha: не бойся, он тебя не съест |
[QUOTE=freken;5327141]Ир не ссы)))
с 1,7 вас)) если сомневаешься - сходи в платную мне один раз такая врачиха попалась которая умудрилась мне посмотреть зрение без закапывания ну т.е. глазное дно еще и сказала, что можно линзы не снимать :-D правда я чувствовала, что у меня зрение не ухудшилось а глазное дно мне не надо было особо поэтому я не пошла никуда больше но есть и такие[/QUOTE] я с викой беременная была мне тож ниче не капали ток посмотрели под лупой и диоптрии на аппарате определили вике в год капали вродь |
Юлько и правда не боись
я наоборот люлю одна с алинкой оставацца так тихо и спокойно все по режиму |
девы цалу крепко побегу я на дачу собираться эээххххххх
до воскресенья.:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5327179]Точно))) луна:girl_haha:
:girl_haha: не бойся, он тебя не съест[/QUOTE] мой названивает мне я не беру обиделась чето так сильно:( |
[QUOTE=Devi;5327200]девы цалу крепко побегу я на дачу собираться эээххххххх
до воскресенья.:girl_in_love:[/QUOTE] удачиииии:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5327204]мой названивает мне
я не беру обиделась чето так сильно:([/QUOTE] Везуха)))) Мой не звонит, не позвонит и если я позвоню боюсь что трубу не возьмет, и даже может без меня на дачу свалить втихушку |
Привет всем
Ир вообще капают в глазки и смотрят глазное дно Юлиан не обижайся. Я вот только с Юлькиного анонса узнала. Читать некогда было. Поправляйтесь зайки Нют не ругайтесь! Всем пис как мирная говорит Фрекен как свекровь???? Сегодня кайфец на улке!!!!! |
О! Позвонил, к дому подъезжает, зовет теперь в магаз
Машка всю кровать засрала... И стоит ржет, тк сон откладывается |
Маш привет)))
Ага, на улке супер, мы так хорошо погуляли с машкой, еще бы погуляли , но надо было сына в музыкалку выпроваживать |
Привет
Кире тоже капали в год глазки...висит объявление на двери кабинета врача, что годовичками нужно за 40 мин до приема ОБЯЗАТЕЛЬНО закапать глазки..иначе валите лесом. девочки, помогите придумать..подарок надо мужниной бабушке..юбилей 70 лет..бабуля такая вот прямо бабуля..по Гене Малахову убивается..тапки,халаты, полотенца всякие она сама кому хошь надарит..чего подарить(( |
А мож какую нибудь технику подарить....ну...для здорового питания...там..проварку,мультиварку???))))Или дорого??Какой бюджет?
Звоню своему....опять стописят дел в квартире...с братом пашут...р-р-р-р-р....мы наверно так никогда в город не поедем....бесит...тележат целый месяц... |
[QUOTE=Oka;5327313]Привет
Кире тоже капали в год глазки...висит объявление на двери кабинета врача, что годовичками нужно за 40 мин до приема ОБЯЗАТЕЛЬНО закапать глазки..иначе валите лесом. девочки, помогите придумать..подарок надо мужниной бабушке..юбилей 70 лет..бабуля такая вот прямо бабуля..по Гене Малахову убивается..тапки,халаты, полотенца всякие она сама кому хошь надарит..чего подарить(([/QUOTE] ой хз мож из пасуды чего моя вонкружки заварочные приволокла в подарок |
Маш пасиб, пис нам токо сницца
|
Диан..боюсь не будет пользоваться..не современная бабушка..бюджет небольшой пару тыщ максимум..а кружки на 70лет как-то не оч..в общем сижу ломаю голову..проснутся сейчас мои гаврики..поедем покатаемся посмотрим чего в магазиках есть...
думала может какой бальзамчик+книжку травник там какой-нить..да еще чего-нить из текстиля или посудки..хз |
Куда то сообщенка делась.. Ррррр
Оль озадачила))) может из посуды чего? |
Нют я со своим чот каждый день ругаюсь)))))
Юль мамуль))) чего боишься то одна оставаться?)))) |
у бабушек обычно этой посуды..полдома обеспечить можно..и всё гасят по стенкам своим..чего б такое,чем бы пользовалась..эээх
|
Хм....может массажер какой нибудь...электрический,не дорогой.ХЗ чем им в старости надо((Абонемент на процедуры и массажи не катит...я так понимаю))
|
[QUOTE=ElDi;5327396]Хм....может массажер какой нибудь...электрический,не дорогой.ХЗ чем им в старости надо((Абонемент на процедуры и массажи не катит...я так понимаю))[/QUOTE]
Массажер вибратор гыгыгы |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |