Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Воронеж (Часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29730)

Кыль-Кыль 29.04.2015 16:54

Приветик, девочки.
Златик, поздравляю еще раз!!!
Анютка, я так поплевала три раза, но любопытство перевешивает, глядя на твою линеечку. Расскажешь?)))

Златёна 29.04.2015 20:27

[QUOTE=Кыль-Кыль;7023999]Приветик, девочки.
Анютка, я так поплевала три раза, но любопытство перевешивает, глядя на твою линеечку. Расскажешь?)))[/QUOTE]
Привет Танюш, спасибо большое!
О я тоже подумала но промолчала! ))))

AmaranthA 30.04.2015 09:57

[QUOTE=Златёна;7023913]Ага а к 5-й я их считать перестану ))))))

Нет не ревнуют. Вероника к Насте ревновала а с алиской уже все нормально. помогает на руках ее таскает. Ну а Настя не ревнивая, она такая у нас милашка[/QUOTE]

:-Dточно-точно!
три сестры! ды красота-то какая:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Кыль-Кыль;7023999]Приветик, девочки.
Анютка, я так поплевала три раза, но любопытство перевешивает, глядя на твою линеечку. Расскажешь?)))[/QUOTE]
Привет, дорогая!
Вам скоро 5?!?!?!:connie_21:
Странные вещи тут творятся, Танюш...Опщем почти живем вместе%-0 Формально мы знакомы еще с 1998г, за это время иногда пересекались в городе в компаниях общих знакомых и вот в текущем 2015ом накрыло:-D
39 лет, не оч хорошая репутация, но кажется это тот самый случай, когда социум не прав. Все оч быстро как-то:connie_1: этапы конфетно-букетный, первичной притирки, знакомства со всеми его родственниками+друзьями пройдены. Мои его пока не видели:-[ ]что-то я не готова.
Для меня это было нечто на раз:girl_haha:а получилось на долго. :girl_sigh:

Кыль-Кыль 30.04.2015 13:49

Анютка, да нафик это общественное мнение. Даж не слушай никого. Главное, чтоб тебе человек по душе был.
Дя, нам 23-го мая пятачек:))) Вот думаю, чего дарить, чем удивить моего зайчулю)) Просит у меня большого динозавра и машинку:girl_haha:

AmaranthA 30.04.2015 14:23

[QUOTE=Кыль-Кыль;7024952]Анютка, да нафик это общественное мнение. Даж не слушай никого. Главное, чтоб тебе человек по душе был.
Дя, нам 23-го мая пятачек:))) Вот думаю, чего дарить, чем удивить моего зайчулю)) Просит у меня большого динозавра и машинку:girl_haha:[/QUOTE]

Ну Тань, социум штука сильная. И когда слухи/инфа/общ мнение на 180градусов отличается от того, как себя человек ведет и что делает на самом деле, невольно начинаешь думать сильно и сомневаться:girl_haha:

Юбилеище!!! динозавров любит?
Как там ваш папа поживает?

Кыль-Кыль 01.05.2015 08:11

[QUOTE=AmaranthA;7024979]Ну Тань, социум штука сильная. И когда слухи/инфа/общ мнение на 180градусов отличается от того, как себя человек ведет и что делает на самом деле, невольно начинаешь думать сильно и сомневаться:girl_haha:

Юбилеище!!! динозавров любит?
Как там ваш папа поживает?[/QUOTE]

Да он как-то попросил в магазине маленьких динозавриков. Я не купила, итак весь дом игрушками завален. Дык терь все время просит.
Папа наш? А хто ета? Мы его уже дааавно не видели))))
Правда, на днях напомнил о себе. Звонят мне с банка. Спрашивают, знаю ли я такого-то человека? А я вспомнила, что этот человек с бывшим моим когда-то вместе работал. Выяснилось, что он взял кредит и меня доверенным лицом записал. Мои ФИО вписал (правда доразводные еще) и мой номер телефона. Этому козлу звоню - он в непонятках. Я никогда никому не давал такой инфы. Ню-ню...Опщим вместо того, чтоб помогать, он только усложняет.

AmaranthA 01.05.2015 13:33

[QUOTE=Кыль-Кыль;7025638]Да он как-то попросил в магазине маленьких динозавриков. Я не купила, итак весь дом игрушками завален. Дык терь все время просит.
Папа наш? А хто ета? Мы его уже дааавно не видели))))
Правда, на днях напомнил о себе. Звонят мне с банка. Спрашивают, знаю ли я такого-то человека? А я вспомнила, что этот человек с бывшим моим когда-то вместе работал. Выяснилось, что он взял кредит и меня доверенным лицом записал. Мои ФИО вписал (правда доразводные еще) и мой номер телефона. Этому козлу звоню - он в непонятках. Я никогда никому не давал такой инфы. Ню-ню...Опщим вместо того, чтоб помогать, он только усложняет.[/QUOTE]

:( прекрасно-т как..... А ты сменила фамилию после развода?

С Первомаем вас, девочки!

Кыль-Кыль 01.05.2015 22:42

[QUOTE=AmaranthA;7025811]:( прекрасно-т как..... А ты сменила фамилию после развода?

С Первомаем вас, девочки![/QUOTE]

Да, я вернула девичью свою.
С праздником!

AmaranthA 07.05.2015 11:13

[QUOTE=Кыль-Кыль;7026089]Да, я вернула девичью свою.
С праздником![/QUOTE]

Пасиб! Ждала-ждала, а они че т не в радость пошли.
Может на 9 мая что-то приятное произойдет

Кыль-Кыль 07.05.2015 14:05

[QUOTE=AmaranthA;7031686]Пасиб! Ждала-ждала, а они че т не в радость пошли.
Может на 9 мая что-то приятное произойдет[/QUOTE]

Чего случилось? Мы в разъездах все праздники были.
11-го в отпуск на 2 недели ухожу. Зубы подлечу, думаю, хоть.

Златёна 08.05.2015 21:42

Привет девчонки! С наступающим праздником и приятных выходных!

ALLLENNNA 12.05.2015 15:11

Привет:-)
Аня! Ну ттт!!!!!
Злат, как справляешься?
Тань, как у тебя в личном?

У нас все по прежнему:-) дачный сезон открыт:-)

AmaranthA 12.05.2015 15:48

[QUOTE=Кыль-Кыль;7031968]Чего случилось? Мы в разъездах все праздники были.
11-го в отпуск на 2 недели ухожу. Зубы подлечу, думаю, хоть.[/QUOTE]

Друга хоронили и чета настроение никак не восстановится:(
Ооооотпуск! сказочное слово:)))хорошо тебе зубки сделать. я с 01.06 тоже собираюсь
[QUOTE=ALLLENNNA;7035924]Привет:-)
Аня! Ну ттт!!!!!
Злат, как справляешься?
Тань, как у тебя в личном?

У нас все по прежнему:-) дачный сезон открыт:-)[/QUOTE]:girl_haha:пора бы маме подробности рассказать, че т я никак не решусь
С открытием сезона! как вы там? ты на работу собираешься или за третьим?;)

AmaranthA 19.05.2015 12:28

Девочки, такой вопрос. К бабкам никто не обращался? не гадалки, а которые с водой воском и проч атрибутикой дурь из головы вымывают?

ALLLENNNA 19.05.2015 13:55

Привет!
Я за третьим НЕТ!!!!:-):-):-):-) а на работу посмотрим:-)
А зачем тебе? Я в этих шаманов не верю:-)

Елеонора 19.05.2015 19:08

[QUOTE=AmaranthA;7043838]Девочки, такой вопрос. К бабкам никто не обращался? не гадалки, а которые с водой воском и проч атрибутикой дурь из головы вымывают?[/QUOTE]

Приветик, Анют дурь конечно не вымывала:-D, но ребенку пару раз испуг снимала ;)-работает штука -проверено. Но это моя бабушка делала .

AmaranthA 19.05.2015 23:29

[QUOTE=Елеонора;7044315]Приветик, Анют дурь конечно не вымывала:-D, но ребенку пару раз испуг снимала ;)-работает штука -проверено. Но это моя бабушка делала .[/QUOTE]

:-Dмне надо убрать фсё зло, что-то накопилось от доброжелателей.
Про детские испуги слышала, знаю, что работает Но ищу профи, кто именно с клиентами работает и желательно в черте города

Елеонора 20.05.2015 09:26

[QUOTE=AmaranthA;7044554]:-Dмне надо убрать фсё зло, что-то накопилось от доброжелателей.
Про детские испуги слышала, знаю, что работает Но ищу профи, кто именно с клиентами работает и желательно в черте города[/QUOTE]

Знаю есть гадалка на Беговой , вроде и снимает то же всякие там порчи т.д. люди ходили говорят что впечатлились :), вроде и очереди у нее есть постоянные ., приходишь занимаешь очередь и ждешь.;)

Златёна 20.05.2015 09:41

Всем привет!!!
[QUOTE=ALLLENNNA;7035924]Привет:-)
Аня! Ну ттт!!!!!
Злат, как справляешься?
[/QUOTE]
Отлично справляюсь Ален!
Самый сложный ребенок второй, третий вообще не проблема. Нет конечно бывают моменты когда и психоз пробивает и нервный тик, ну так это и с одним ребенком бывает. Зато мои дети умеют делится и думать о других, а не только о себе. И мне не скучно! И есть надежда что и в старости кто-то да будет заглядывать )))))
[QUOTE=AmaranthA;7043838]Девочки, такой вопрос. К бабкам никто не обращался? не гадалки, а которые с водой воском и проч атрибутикой дурь из головы вымывают?[/QUOTE]
У мамы подруга умеет, телефон в ЛС скину живет в березовой роще.

Елеонора 20.05.2015 10:34

Привет Золотко, после фразы самый сложный второй- стало мне страшно:-D, моя хочет только собаку братья и сестры ей не нужны :-D:-D:-D

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.