![]() |
[QUOTE=Feadin;5435210]Это капец.... Опять из сосков выделения начались. Что пила таблетки, чтобы лактация исчезла, что не пила (((((((( Че за хрень!!!???????????[/QUOTE]
А зачем таблетки пила? Само оно не уходит чтоли? Вообще мне гиня моя говорила что до трех лет норма что будет чтото выделяться %-0 [QUOTE=Slonik;5435704]А у меня девочки капец какой. Овулька должна на днях быть, скорей всего после завтра, хотя надо будет по ощущениям смотреть. По выделениям так не торопится. Ну эт одно. А второе, я даж не знаю как и сказать, кароч мы вчера а с мужем еле уложили сына, думаю ну вот сейчас будем трудится, а нифига не получилось :(( Я попросила чтобы только в одной позе старались, а он че то не смог настроится (ему приперло в другой), я говорю что так спермики не добегут и кароч так и легли спать ниче не сделав. Млиннн, первый раз такое. Неужели этот месяц из-за такой фигни пропустим. Девочки вот вы в какой позе трудитесь? Я знаю что после секаса лучше полежать, а лучше вообще березку сделать, для эффективности.[/QUOTE] Я читала что не надо березку, надо расслабиться, напрягаться нельзя, гормоны не те выделяются. [QUOTE=Ирина Улина мама;5436714]привет девочки!!!! муж у меня успокоился и все таки продолжает стараться! вчера все свои хорошие дела сделал в меня и не пустил подмываться.сказал лежи на животе подольше.потом помоешься:) сегодня сказал в аптеку зайдет витаминки купит.:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец какой:) |
Всем доброго утра. Я вот вас читаю каждый день, а вот поделится особо нечем( Да же не тешу себя надеждами что зБ в этом цикле...
|
доброе утро! а я в универ((((((
|
[QUOTE=Пчёлка;5437526][B]А зачем таблетки пила? Само оно не уходит чтоли? Вообще мне гиня моя говорила что до трех лет норма что будет чтото выделяться %-0 [/B]
Я читала что не надо березку, надо расслабиться, напрягаться нельзя, гормоны не те выделяются. Молодец какой:)[/QUOTE] Моя Г прописала. Меня это беспокоило - соски постоянно чешутся, пока не повыжимаю эту дрянь. |
[QUOTE=Пчёлка;5437526]
Я читала что не надо березку, надо расслабиться, напрягаться нельзя, гормоны не те выделяются. [/QUOTE] Да я тоже уже прочитала. :) Когда первого малыша планировали, вычитывала что надо. А теперь не надо. Млин, путают только. Вчера был ПА, надеюсь получилось. Лежала полчаса, чуть не уснула. |
ох, держим кулачки
|
доброе утро!
купил мне муж вчера комплекс для беременных витрум принатал.сейчас выпью первую витаминку) |
здорово)))
|
Девочки,всем привет. Я к вам. будем знакомы)
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5437904]доброе утро!
купил мне муж вчера комплекс для беременных витрум принатал.сейчас выпью первую витаминку)[/QUOTE] умнички вы оба )) [QUOTE=An.net;5439769]Девочки,всем привет. Я к вам. будем знакомы)[/QUOTE] с пополнением нас и вашу семью со скорейшим прибавлением! |
очень приятно) а у тебя какой ДЦ?
|
[QUOTE=Nastyushka;5439778]очень приятно) а у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
28...жду М:( животик тянет |
[QUOTE=Feadin;5437658]Моя Г прописала. Меня это беспокоило - соски постоянно чешутся, пока не повыжимаю эту дрянь.[/QUOTE]
Ого, если беспокоило, тады понятно. Моя мне по старинке рекомендует перетянуть грудь, я пока упираюсь :) [QUOTE=Slonik;5437835]Да я тоже уже прочитала. :) Когда первого малыша планировали, вычитывала что надо. А теперь не надо. Млин, путают только. Вчера был ПА, надеюсь получилось. Лежала полчаса, чуть не уснула.[/QUOTE] Я тож стояла с ногами кверху и удивлялась чего эт не получается то ;) У тя вчера какой дц был? держу кулачки!!! [QUOTE=Ирина Улина мама;5437904]доброе утро! купил мне муж вчера комплекс для беременных витрум принатал.сейчас выпью первую витаминку)[/QUOTE] Мы с мужем тоже такие пьем, это единственный комплекс на который у меня нет аллергии. [QUOTE=An.net;5439769]Девочки,всем привет. Я к вам. будем знакомы)[/QUOTE] Привет) скорейшего запузячивания!!!)) |
[B]Пчёлка[/B],большое спасибо,взаимно:)
|
[QUOTE=An.net;5439785]28...жду М:( животик тянет[/QUOTE]
Приветик! Я Люба У нас цикл почти одинаковый )) У меня сегодня 30 день:) Тоже жду, тк признаков Б никаких, а задержка и в прошлом месяце была 5 дней. |
[QUOTE=An.net;5439785]28...жду М:( животик тянет[/QUOTE]
а у меня в среду будут М,и второй день ужасное самочувствие - и живот тяет,и в сон клонит желаю нам с тобой попасть в одну ББ:))) |
[QUOTE=Lyuka;5439920]Приветик! Я Люба
У нас цикл почти одинаковый )) У меня сегодня 30 день:) Тоже жду, тк признаков Б никаких, а задержка и в прошлом месяце была 5 дней.[/QUOTE] и рукодельницу Любашу к нам в ББ))) |
[QUOTE=Nastyushka;5439924]а у меня в среду будут М,и второй день ужасное самочувствие - и живот тяет,и в сон клонит
желаю нам с тобой попасть в одну ББ:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;5439920]Приветик! Я Люба У нас цикл почти одинаковый )) У меня сегодня 30 день:) Тоже жду, тк признаков Б никаких, а задержка и в прошлом месяце была 5 дней.[/QUOTE] Очень приятно ,я Аня . у меня тоже нет признаков ,грудь и живот всегда болят и на М и на Б:) и задержка у меня часто,сегодня мочила тестик,ради успокоения Вам удачи и быстрого аиста :))) |
[QUOTE=Nastyushka;5439927]и рукодельницу Любашу к нам в ББ)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Блин я думаю где мы с тобой пересекались, помоему в мальной темке?:) [QUOTE=An.net;5439940]Очень приятно ,я Аня . у меня тоже нет признаков ,грудь и живот всегда болят и на М и на Б:) и задержка у меня часто,сегодня мочила тестик,ради успокоения Вам удачи и быстрого аиста :)))[/QUOTE] У меня наоборотна меськи никаких признаков нет, кроме того что прям в момент когда начинаются болит живот. А вот в прошлую Б, грудь очень набухла и стала чувствительной, а сейчас нет. Значит жду месюков... |
Девочки привет! Наконец-то пузяка заработала, соскучилась по вам уже успела.
У меня сегодня по идее О. Тесты показывают что да, календарь тоже подтверждает. А вот во выделениям ничего сказать не могу, чет как то их ооочченьь мало. Вот и думаю норм все аль нет.Позавчера был ПА, вот думаю стоит сегодня трудится. Если сегодня на самом деле О, то опять мальчик может быть. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |