Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Пчёлка 07.11.2012 01:31

[QUOTE=Feadin;5435210]Это капец.... Опять из сосков выделения начались. Что пила таблетки, чтобы лактация исчезла, что не пила (((((((( Че за хрень!!!???????????[/QUOTE]
А зачем таблетки пила? Само оно не уходит чтоли? Вообще мне гиня моя говорила что до трех лет норма что будет чтото выделяться %-0

[QUOTE=Slonik;5435704]А у меня девочки капец какой. Овулька должна на днях быть, скорей всего после завтра, хотя надо будет по ощущениям смотреть. По выделениям так не торопится. Ну эт одно. А второе, я даж не знаю как и сказать, кароч мы вчера а с мужем еле уложили сына, думаю ну вот сейчас будем трудится, а нифига не получилось :(( Я попросила чтобы только в одной позе старались, а он че то не смог настроится (ему приперло в другой), я говорю что так спермики не добегут и кароч так и легли спать ниче не сделав. Млиннн, первый раз такое. Неужели этот месяц из-за такой фигни пропустим.
Девочки вот вы в какой позе трудитесь? Я знаю что после секаса лучше полежать, а лучше вообще березку сделать, для эффективности.[/QUOTE]
Я читала что не надо березку, надо расслабиться, напрягаться нельзя, гормоны не те выделяются.

[QUOTE=Ирина Улина мама;5436714]привет девочки!!!!
муж у меня успокоился и все таки продолжает стараться!
вчера все свои хорошие дела сделал в меня и не пустил подмываться.сказал лежи на животе подольше.потом помоешься:)
сегодня сказал в аптеку зайдет витаминки купит.:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец какой:)

MuZZoo 07.11.2012 07:32

Всем доброго утра. Я вот вас читаю каждый день, а вот поделится особо нечем( Да же не тешу себя надеждами что зБ в этом цикле...

Nastyushka 07.11.2012 07:59

доброе утро! а я в универ((((((

Feadin 07.11.2012 09:14

[QUOTE=Пчёлка;5437526][B]А зачем таблетки пила? Само оно не уходит чтоли? Вообще мне гиня моя говорила что до трех лет норма что будет чтото выделяться %-0 [/B]

Я читала что не надо березку, надо расслабиться, напрягаться нельзя, гормоны не те выделяются.

Молодец какой:)[/QUOTE]
Моя Г прописала. Меня это беспокоило - соски постоянно чешутся, пока не повыжимаю эту дрянь.

Slonik 07.11.2012 10:53

[QUOTE=Пчёлка;5437526]

[/QUOTE]

Да я тоже уже прочитала. :)
Когда первого малыша планировали, вычитывала что надо. А теперь не надо. Млин, путают только.

Вчера был ПА, надеюсь получилось. Лежала полчаса, чуть не уснула.

Nastyushka 07.11.2012 11:09

ох, держим кулачки

Ирина Улина мама 07.11.2012 11:20

доброе утро!
купил мне муж вчера комплекс для беременных витрум принатал.сейчас выпью первую витаминку)

Nastyushka 07.11.2012 11:26

здорово)))

An.net 08.11.2012 16:13

Девочки,всем привет. Я к вам. будем знакомы)

ДваСердца 08.11.2012 16:14

[QUOTE=Ирина Улина мама;5437904]доброе утро!
купил мне муж вчера комплекс для беременных витрум принатал.сейчас выпью первую витаминку)[/QUOTE]
умнички вы оба ))

[QUOTE=An.net;5439769]Девочки,всем привет. Я к вам. будем знакомы)[/QUOTE]

с пополнением нас и вашу семью со скорейшим прибавлением!

Nastyushka 08.11.2012 16:15

очень приятно) а у тебя какой ДЦ?

An.net 08.11.2012 16:17

[QUOTE=Nastyushka;5439778]очень приятно) а у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]

28...жду М:( животик тянет

Пчёлка 08.11.2012 16:32

[QUOTE=Feadin;5437658]Моя Г прописала. Меня это беспокоило - соски постоянно чешутся, пока не повыжимаю эту дрянь.[/QUOTE]
Ого, если беспокоило, тады понятно. Моя мне по старинке рекомендует перетянуть грудь, я пока упираюсь :)
[QUOTE=Slonik;5437835]Да я тоже уже прочитала. :)
Когда первого малыша планировали, вычитывала что надо. А теперь не надо. Млин, путают только.

Вчера был ПА, надеюсь получилось. Лежала полчаса, чуть не уснула.[/QUOTE]
Я тож стояла с ногами кверху и удивлялась чего эт не получается то ;)
У тя вчера какой дц был? держу кулачки!!!

[QUOTE=Ирина Улина мама;5437904]доброе утро!
купил мне муж вчера комплекс для беременных витрум принатал.сейчас выпью первую витаминку)[/QUOTE]
Мы с мужем тоже такие пьем, это единственный комплекс на который у меня нет аллергии.

[QUOTE=An.net;5439769]Девочки,всем привет. Я к вам. будем знакомы)[/QUOTE]
Привет) скорейшего запузячивания!!!))

An.net 08.11.2012 16:35

[B]Пчёлка[/B],большое спасибо,взаимно:)

Lyuka 08.11.2012 16:49

[QUOTE=An.net;5439785]28...жду М:( животик тянет[/QUOTE]

Приветик! Я Люба
У нас цикл почти одинаковый )) У меня сегодня 30 день:) Тоже жду, тк признаков Б никаких, а задержка и в прошлом месяце была 5 дней.

Nastyushka 08.11.2012 16:50

[QUOTE=An.net;5439785]28...жду М:( животик тянет[/QUOTE]

а у меня в среду будут М,и второй день ужасное самочувствие - и живот тяет,и в сон клонит
желаю нам с тобой попасть в одну ББ:)))

Nastyushka 08.11.2012 16:51

[QUOTE=Lyuka;5439920]Приветик! Я Люба
У нас цикл почти одинаковый )) У меня сегодня 30 день:) Тоже жду, тк признаков Б никаких, а задержка и в прошлом месяце была 5 дней.[/QUOTE]

и рукодельницу Любашу к нам в ББ)))

An.net 08.11.2012 16:55

[QUOTE=Nastyushka;5439924]а у меня в среду будут М,и второй день ужасное самочувствие - и живот тяет,и в сон клонит
желаю нам с тобой попасть в одну ББ:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;5439920]Приветик! Я Люба
У нас цикл почти одинаковый )) У меня сегодня 30 день:) Тоже жду, тк признаков Б никаких, а задержка и в прошлом месяце была 5 дней.[/QUOTE]
Очень приятно ,я Аня .
у меня тоже нет признаков ,грудь и живот всегда болят и на М и на Б:) и задержка у меня часто,сегодня мочила тестик,ради успокоения
Вам удачи и быстрого аиста :)))

Lyuka 08.11.2012 17:11

[QUOTE=Nastyushka;5439927]и рукодельницу Любашу к нам в ББ)))[/QUOTE]

:girl_in_love:
Блин я думаю где мы с тобой пересекались, помоему в мальной темке?:)
[QUOTE=An.net;5439940]Очень приятно ,я Аня .
у меня тоже нет признаков ,грудь и живот всегда болят и на М и на Б:) и задержка у меня часто,сегодня мочила тестик,ради успокоения
Вам удачи и быстрого аиста :)))[/QUOTE]

У меня наоборотна меськи никаких признаков нет, кроме того что прям в момент когда начинаются болит живот.
А вот в прошлую Б, грудь очень набухла и стала чувствительной, а сейчас нет. Значит жду месюков...

Slonik 08.11.2012 17:18

Девочки привет! Наконец-то пузяка заработала, соскучилась по вам уже успела.

У меня сегодня по идее О. Тесты показывают что да, календарь тоже подтверждает. А вот во выделениям ничего сказать не могу, чет как то их ооочченьь мало. Вот и думаю норм все аль нет.Позавчера был ПА, вот думаю стоит сегодня трудится. Если сегодня на самом деле О, то опять мальчик может быть.

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.