Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

MENAMI 07.11.2012 17:36

Ирин,удачи тебе только тебе решать,как поступать!
у меня у Саши сейчас 39,5 было.сбила малость...блин,ночка будет жаркой

MENAMI 07.11.2012 17:38

[QUOTE=Olechka;5439038]С покупочкой, Натуль))))

У меня похожий [url]http://www.tdves.ru/products_1081.htm[/url] врет, правда)))[/QUOTE]

а ты иизмеряешь как? там в инструкции много понаписано

**ДЭНИ** 07.11.2012 17:46

Наташа,пусть Аня скорее выздоравливает. И дай бог вирус не перейдет на малышей.

Юль,я рада за вас. С переездом! Вот видишь как иногда влияет новая обстановка. Новый виток отношений!

Насть авка супер! Я сначала подумала это картинка из какого-то журнала.

А у нас в садике карантин по ВЕТРЯНКЕ! ТУЦ-ТУЦ!!!! ЖДЕМС)))) В нашей группе мальчик заболел.
Женя продолжает выть в саду. С понедельника буду оставлять кушать суп.

**ДЭНИ** 07.11.2012 17:47

Наташ ну ёлки палки. Я только пожелала чтобы вирус на Сашу не перешел.

Olechka 07.11.2012 18:19

[QUOTE=MENAMI;5439205]а ты иизмеряешь как? там в инструкции много понаписано[/QUOTE]

Ого, Наташ" Вот это темпа у Анюты :( бедная девочка!!!
Я меряю на лбу, нажимаю на кнопочку и провожу от виска до виска.

[QUOTE=**ДЭНИ**;5439227]
А у нас в садике карантин по ВЕТРЯНКЕ! ТУЦ-ТУЦ!!!! ЖДЕМС)))) В нашей группе мальчик заболел.
Женя продолжает выть в саду. С понедельника буду оставлять кушать суп.[/QUOTE]

Ирин, постоянно плачет или отвлекается на что-то? Сейчас до скольких остается там?

Nat 07.11.2012 18:40

Привет :girl_in_love:
Наташа, пусть детки выздоравливают, бедные, так жалко их когда болеют :(

Sandra10 07.11.2012 18:45

Наташа, кулачки теб@@@чтоб побыстрее от вас вся зараза отстала,жалко так деток,Леша умничка!!
Ира, Жене побыстрее адаптироваться в саду
Оля, Юле в саду нравится?

Sandra10 07.11.2012 18:48

Сайт только у меня плохот работает?днем зайти не могла

*Angelochek* 08.11.2012 14:57

Всем приветик

В ритме счастья 08.11.2012 15:25

[QUOTE=*Angelochek*;5438003]Постараюсь заглянуть к вам поппозже. Пошла дальше коробки разбирать. Впихивать [B]невпихуемое[/B].
Я тут еще старье все выкидываю, потихонечку втихушечку[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=MENAMI;5438210]Леша кстати сел и почти ползает))) ухууууууууу...зуб верхний никак до конца не прорежется,капризов вагон...ну,да ладно. это временно...[/QUOTE]
урааааааааа
[QUOTE=MENAMI;5439201]Ирин,удачи тебе только тебе решать,как поступать!
у меня у Саши сейчас 39,5 было.сбила малость...блин,ночка будет жаркой[/QUOTE]
желаю скорейшего выздоровления:girl_in_love:

[QUOTE=**ДЭНИ**;5439227]Наташа,пусть Аня скорее выздоравливает. И дай бог вирус не перейдет на малышей.

Юль,я рада за вас. С переездом! Вот видишь как иногда влияет новая обстановка. Новый виток отношений!

Насть авка супер! Я сначала подумала это картинка из какого-то журнала.

Женя продолжает выть в саду. С понедельника буду оставлять кушать суп.[/QUOTE]
ветрянка... ну ниче страшного... карантин же, как вы ходите в сад то?:-[ ]

В ритме счастья 08.11.2012 15:31

ЮЛЬ, с переездом вас и романтикой:girl_in_love:
СВЕТА, а Павел не всегда таким был?
НАСТЯ, ава классная:)))
РИТА, не болейте:girl_in_love:

Рита в понед в сад идет, с 24 сентября не ходили.. сыпь наша вовсе не моллюск оказалась.. и даже не вирусная.. аллергическая:( мы ж когда ко второму врачу пошли, попа кастеляне была замазана, а на повторном приеме уже смылась и врач сказала 100% аллергическая%-0 Она что то говорила с Андреем... я не сильна в мед терминах:girl_haha: ну короче они сошлись на том что, да, аллергия
вчера инфантрикс Нике вкололи.. рост-вес в подписи..

ЕвгешаС 08.11.2012 15:56

Всем приветик!
Что-то меня не пускало 2 дня сюда.....

Ритулька заболела, темпа до 38 поднимается, потом не намного сбивается нурофеном, потом опять поднимается. Соплей целый нос, из-за соплей и кашель
Врача вызвала, пришла не с нашего участка - прибабахнутая какая-то: ну что даете? а что еще есть из лекарств? ну вот это и давайте, а может и вот это.......................... ПИПЕЦ полный - как и чем лечить ребенка я не поняла, и главное от чего???!!!! тоже не сказала (хотя я не один раз спросила)

В ритме счастья 08.11.2012 15:59

[QUOTE=ЕвгешаС;5439691]Всем приветик!
Что-то меня не пускало 2 дня сюда.....

Ритулька заболела, темпа до 38 поднимается, потом не намного сбивается нурофеном, потом опять поднимается. Соплей целый нос, из-за соплей и кашель
Врача вызвала, пришла не с нашего участка - прибабахнутая какая-то: ну что даете? а что еще есть из лекарств? ну вот это и давайте, а может и вот это.......................... ПИПЕЦ полный - как и чем лечить ребенка я не поняла, и главное от чего???!!!! тоже не сказала (хотя я не один раз спросила)[/QUOTE]

капеееееееееееец... надо искать другого врача:-/ :-/ :-/

ЕвгешаС 08.11.2012 16:00

[B]Наташ[/B], пусть детки поправляются. Лешика с умелками новыми!!!

[B]Рита[/B], Алинке не болеть!!!

[B]Оль[/B], Нику с приростом и привесом, удачно перенести прививку!
У Ритульки хорошо что сыпь прошла!

ЕвгешаС 08.11.2012 16:01

[QUOTE=В ритме счастья;5439705]капеееееееееееец... надо искать другого врача:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Да есть знакомая педиатр, только она по вызовам то не ходит, а куда я Риту с такой темпой потащу :(

В ритме счастья 08.11.2012 16:12

[QUOTE=ЕвгешаС;5439710][B]Наташ[/B], пусть детки поправляются. Лешика с умелками новыми!!!

[B]Рита[/B], Алинке не болеть!!!

[B]Оль[/B], Нику с приростом и привесом, удачно перенести прививку!
У Ритульки хорошо что сыпь прошла![/QUOTE]
прививку хорошо перенесла, темпы не было, поведение обычное:)))
[QUOTE=ЕвгешаС;5439717]Да есть знакомая педиатр, только она по вызовам то не ходит, а куда я Риту с такой темпой потащу :([/QUOTE]

а позвонить ей можешь, описать симптомы?

ЕвгешаС 08.11.2012 17:07

[QUOTE=В ритме счастья;5439762]прививку хорошо перенесла, темпы не было, поведение обычное:)))

а позвонить ей можешь, описать симптомы?[/QUOTE]

Ну и замечательно :)))

Сейчас дозвонилась, сказала что давать, а то меня уже трясти начало - темпа 38,6, думала не дозвонюсь, буду скорую вызывать
Сейчас папа зайдет в аптеку и принесет нам лекарств :)

**ДЭНИ** 08.11.2012 17:09

Привет! Да, я тоже не могла сюда зайти вчера и сегодня.
Женя сегодня остался в саду до 12-30. Вернее я решила оставить его там пообедать,а потом домой забрать. Одна воспиталка говорит что он немного стал лучше,другая говорит что ему очень тяжело,короче хреново.
Сегодня очень здорово утром ревел. Как в первый раз. Сердце сжималось.
Пришла за ним слышу не особо но поднывает,хочу к маме кричит. Вот как-то так. Ну что теперь поделать,будем привыкать.

Olechka 08.11.2012 18:13

Всем привет!

Глюк прошел)))

[B]Оль[/B]! Благо все у Ритульки закончилось!!! А на что аллергия такая могла быть? С привесом и приростом Никулю))))))
[B]Жень[/B]! Скорее вам выздоравливать!!!
[B]Ирин[/B]! Так как вы в сад ходите, если там карантин???

Я сегодня так смеялась ,когда Юльку пришла из сада забирать. Там 2 близнеца есть в группе, тоже до обеда пока ходят. Так вот я стала одевать Юлю, их мама пытается их одеть. Получилось, что они у Юльки с двух сторон сели.
Юлька на одного смотрит, спрашивает: Это кто?
Я говорю: Кто?
Она: Это Дима.
Голову поворачивает на другого, говорит: А это кто?
Я: Кто?
Она Еще Дима)!

Неня 08.11.2012 20:10

Всем привет!
Как давно я не заходила, ого новости какие у Женечки привес растет!! Поздравляю!!
Мы хорошо, растем!

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.