![]() |
Ирин,удачи тебе только тебе решать,как поступать!
у меня у Саши сейчас 39,5 было.сбила малость...блин,ночка будет жаркой |
[QUOTE=Olechka;5439038]С покупочкой, Натуль))))
У меня похожий [url]http://www.tdves.ru/products_1081.htm[/url] врет, правда)))[/QUOTE] а ты иизмеряешь как? там в инструкции много понаписано |
Наташа,пусть Аня скорее выздоравливает. И дай бог вирус не перейдет на малышей.
Юль,я рада за вас. С переездом! Вот видишь как иногда влияет новая обстановка. Новый виток отношений! Насть авка супер! Я сначала подумала это картинка из какого-то журнала. А у нас в садике карантин по ВЕТРЯНКЕ! ТУЦ-ТУЦ!!!! ЖДЕМС)))) В нашей группе мальчик заболел. Женя продолжает выть в саду. С понедельника буду оставлять кушать суп. |
Наташ ну ёлки палки. Я только пожелала чтобы вирус на Сашу не перешел.
|
[QUOTE=MENAMI;5439205]а ты иизмеряешь как? там в инструкции много понаписано[/QUOTE]
Ого, Наташ" Вот это темпа у Анюты :( бедная девочка!!! Я меряю на лбу, нажимаю на кнопочку и провожу от виска до виска. [QUOTE=**ДЭНИ**;5439227] А у нас в садике карантин по ВЕТРЯНКЕ! ТУЦ-ТУЦ!!!! ЖДЕМС)))) В нашей группе мальчик заболел. Женя продолжает выть в саду. С понедельника буду оставлять кушать суп.[/QUOTE] Ирин, постоянно плачет или отвлекается на что-то? Сейчас до скольких остается там? |
Привет :girl_in_love:
Наташа, пусть детки выздоравливают, бедные, так жалко их когда болеют :( |
Наташа, кулачки теб@@@чтоб побыстрее от вас вся зараза отстала,жалко так деток,Леша умничка!!
Ира, Жене побыстрее адаптироваться в саду Оля, Юле в саду нравится? |
Сайт только у меня плохот работает?днем зайти не могла
|
Всем приветик
|
[QUOTE=*Angelochek*;5438003]Постараюсь заглянуть к вам поппозже. Пошла дальше коробки разбирать. Впихивать [B]невпихуемое[/B].
Я тут еще старье все выкидываю, потихонечку втихушечку[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=MENAMI;5438210]Леша кстати сел и почти ползает))) ухууууууууу...зуб верхний никак до конца не прорежется,капризов вагон...ну,да ладно. это временно...[/QUOTE] урааааааааа [QUOTE=MENAMI;5439201]Ирин,удачи тебе только тебе решать,как поступать! у меня у Саши сейчас 39,5 было.сбила малость...блин,ночка будет жаркой[/QUOTE] желаю скорейшего выздоровления:girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;5439227]Наташа,пусть Аня скорее выздоравливает. И дай бог вирус не перейдет на малышей. Юль,я рада за вас. С переездом! Вот видишь как иногда влияет новая обстановка. Новый виток отношений! Насть авка супер! Я сначала подумала это картинка из какого-то журнала. А у нас в садике карантин по ВЕТРЯНКЕ! ТУЦ-ТУЦ!!!! ЖДЕМС)))) В нашей группе мальчик заболел. Женя продолжает выть в саду. С понедельника буду оставлять кушать суп.[/QUOTE] ветрянка... ну ниче страшного... карантин же, как вы ходите в сад то?:-[ ] |
ЮЛЬ, с переездом вас и романтикой:girl_in_love:
СВЕТА, а Павел не всегда таким был? НАСТЯ, ава классная:))) РИТА, не болейте:girl_in_love: **** Рита в понед в сад идет, с 24 сентября не ходили.. сыпь наша вовсе не моллюск оказалась.. и даже не вирусная.. аллергическая:( мы ж когда ко второму врачу пошли, попа кастеляне была замазана, а на повторном приеме уже смылась и врач сказала 100% аллергическая%-0 Она что то говорила с Андреем... я не сильна в мед терминах:girl_haha: ну короче они сошлись на том что, да, аллергия вчера инфантрикс Нике вкололи.. рост-вес в подписи.. |
Всем приветик!
Что-то меня не пускало 2 дня сюда..... Ритулька заболела, темпа до 38 поднимается, потом не намного сбивается нурофеном, потом опять поднимается. Соплей целый нос, из-за соплей и кашель Врача вызвала, пришла не с нашего участка - прибабахнутая какая-то: ну что даете? а что еще есть из лекарств? ну вот это и давайте, а может и вот это.......................... ПИПЕЦ полный - как и чем лечить ребенка я не поняла, и главное от чего???!!!! тоже не сказала (хотя я не один раз спросила) |
[QUOTE=ЕвгешаС;5439691]Всем приветик!
Что-то меня не пускало 2 дня сюда..... Ритулька заболела, темпа до 38 поднимается, потом не намного сбивается нурофеном, потом опять поднимается. Соплей целый нос, из-за соплей и кашель Врача вызвала, пришла не с нашего участка - прибабахнутая какая-то: ну что даете? а что еще есть из лекарств? ну вот это и давайте, а может и вот это.......................... ПИПЕЦ полный - как и чем лечить ребенка я не поняла, и главное от чего???!!!! тоже не сказала (хотя я не один раз спросила)[/QUOTE] капеееееееееееец... надо искать другого врача:-/ :-/ :-/ |
[B]Наташ[/B], пусть детки поправляются. Лешика с умелками новыми!!!
[B]Рита[/B], Алинке не болеть!!! [B]Оль[/B], Нику с приростом и привесом, удачно перенести прививку! У Ритульки хорошо что сыпь прошла! |
[QUOTE=В ритме счастья;5439705]капеееееееееееец... надо искать другого врача:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Да есть знакомая педиатр, только она по вызовам то не ходит, а куда я Риту с такой темпой потащу :( |
[QUOTE=ЕвгешаС;5439710][B]Наташ[/B], пусть детки поправляются. Лешика с умелками новыми!!!
[B]Рита[/B], Алинке не болеть!!! [B]Оль[/B], Нику с приростом и привесом, удачно перенести прививку! У Ритульки хорошо что сыпь прошла![/QUOTE] прививку хорошо перенесла, темпы не было, поведение обычное:))) [QUOTE=ЕвгешаС;5439717]Да есть знакомая педиатр, только она по вызовам то не ходит, а куда я Риту с такой темпой потащу :([/QUOTE] а позвонить ей можешь, описать симптомы? |
[QUOTE=В ритме счастья;5439762]прививку хорошо перенесла, темпы не было, поведение обычное:)))
а позвонить ей можешь, описать симптомы?[/QUOTE] Ну и замечательно :))) Сейчас дозвонилась, сказала что давать, а то меня уже трясти начало - темпа 38,6, думала не дозвонюсь, буду скорую вызывать Сейчас папа зайдет в аптеку и принесет нам лекарств :) |
Привет! Да, я тоже не могла сюда зайти вчера и сегодня.
Женя сегодня остался в саду до 12-30. Вернее я решила оставить его там пообедать,а потом домой забрать. Одна воспиталка говорит что он немного стал лучше,другая говорит что ему очень тяжело,короче хреново. Сегодня очень здорово утром ревел. Как в первый раз. Сердце сжималось. Пришла за ним слышу не особо но поднывает,хочу к маме кричит. Вот как-то так. Ну что теперь поделать,будем привыкать. |
Всем привет!
Глюк прошел))) [B]Оль[/B]! Благо все у Ритульки закончилось!!! А на что аллергия такая могла быть? С привесом и приростом Никулю)))))) [B]Жень[/B]! Скорее вам выздоравливать!!! [B]Ирин[/B]! Так как вы в сад ходите, если там карантин??? Я сегодня так смеялась ,когда Юльку пришла из сада забирать. Там 2 близнеца есть в группе, тоже до обеда пока ходят. Так вот я стала одевать Юлю, их мама пытается их одеть. Получилось, что они у Юльки с двух сторон сели. Юлька на одного смотрит, спрашивает: Это кто? Я говорю: Кто? Она: Это Дима. Голову поворачивает на другого, говорит: А это кто? Я: Кто? Она Еще Дима)! |
Всем привет!
Как давно я не заходила, ого новости какие у Женечки привес растет!! Поздравляю!! Мы хорошо, растем! |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |