![]() |
[QUOTE=Firewolf;5491168]
[COLOR="DarkRed"]Не шьют на дирижабли. [/COLOR] Он даже мне никогда не намекает на мой жир, чтобы я не завела лишний раз похудательную тему. А если я сама стою перед зеркалом складки перебираю и говорю, что надо бы похудеть - мне, не ему - то он тут же говорит, что у меня отличная фигура и он меня такую любит, потому что боится, что я сяду на диету и его начну давить.[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну все же есть определенные плюсы:girl_haha: самой можно толстеть-худеть, и муж даже не намекнет на несовершенства фигуры:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5491335] Девочки, а как называется серия Лунтика про новый год?[/QUOTE] А у нас снегом и не пахнет:) Калинка-Малинка ответила уже:) |
Мамули, доброе утро!
[QUOTE=Firewolf;5491163]Блин, что ж ты раньше-то не сказала? Ну то есть ты наверно писала, но не такими словами. Я-то думаю, чего у меня каждая простуда сразу в жесткий бронхит переходит. А оно вон чего. У меня ж каждые пару месяцев какая-нибудь болячка прицепляется...и видимо по накатанной дорожке. Надо Антохе высказать, чтоб берег меня. А то я то берегусь, а он бацил в дом таскает пачками. Нас в гости позовут, а там все болеют. Я отказываюсь, а Антон всегда идет "Ну я тогда один схожу, у меня иммунитет хороший". У него и правда хороший, но на себе-то приносит постоянно. Он прям здорово накосячил. А у меня в тот день адски болело горло, мне не то что говорить, мне жить было больно. Ну и звонит такой сообщить, что дома не будет ночевать, а вместо этого поедет ночью в кемерово, потому что он своей подружке конфет обещал. Я по телефону сказала одно слово "ладно". Потом написала ему длинную смсину, в которой изложила все, что я думаю о нем, как человеке, как мужике, как муже, как отце, и как единственном здоровом человеке в семье, где подыхают две девочки. Ну и не забыла написать, что это не свинство, а измена. И отключила телефон. Через час включила - там куча смсок не по теме. Ни извинений, ни признаний в любви. А только "ну я же по дружбе, че такого". Потом позвонил, я сбрасывала раз 10, потом взяла трубку. Говорить ничего не стала. он долго гундел про свою подругу, свое бескорыстие и умение держать обещания. Ага, то-то он никогда не выполняет то, что обещает мне. Я молчу. Ну и его паника разобрала. Начал подлизываться чего я хочу в качестве компенсации за его поездку. Я молчу. Спрашивает не надо ли мне в аптеке чего. Говорю, все есть. В итоге не поехал никуда. После работы сразу домой. Такой побитый весь. Меня убила фраза 2ты как про измену написала - мне аж нехорошо стало". Ну да, а мне-то супер просто. Вчера он весь день в ноуте пролежал, а сегодня вдруг осознал чего от него требуется. :) вот нет бы сразу.[/QUOTE] ну вот хорошо, что сейчас верные слова подобрала. Пошурши в травках, я знаю, что фенибут тоже гасит этот взбудораженный отдел мозга муж у тебя пипец какой нескучный:) Я б за слово только похожее на подруга изолировала бы его от своего общества навеки:) [QUOTE=..Katushka..;5491335]Всем привет! У нас все беленькое за окном. Не завалило полноценным снегом, но слегка присыпало, и то приятно:)[/QUOTE] ага, красиво, чистенько сухо Катюш, а ты Леру к завтраку ведешь? это во сколько? [B]Жень-Киса[/B], температура больше не поднимается? там вроде только первые 3 дня тяжело бывает. Как Львенок твой? |
Калинка, спасибо. Я в этой куче лунтиков нинак ничего новогоднего найти не могла:)
Кэт, мы приходим где-то к 8:15. Как раз к завтраку. |
[QUOTE=Ket;5491699]
муж у тебя пипец какой нескучный:) Я б за слово только похожее на подруга изолировала бы его от своего общества навеки:) ?[/QUOTE] Я кстати тоже никакой дружбы между мужем и другими женщинами, кроме его сестры - не допускаю. И сама тоже подобных поводов не даю. Хотя по молодости наивно полагала, что может быть такое. |
[QUOTE=Nyuta;5491847]Я кстати тоже никакой дружбы между мужем и другими женщинами, кроме его сестры - не допускаю. И сама тоже подобных поводов не даю. Хотя по молодости наивно полагала, что может быть такое.[/QUOTE]
Я тоже перестала верить в дружбу между мужчиной и женщиной. Дико как-то теперь. Хотя раньше тоже думала, что это нормально. У моего мужа оказывается тоже совесть есть, ура :girl_haha: Вот у него дружба с его дурацкой машиной. Чем больше с ней проблем, тем больше я её ненавижу, а чем больше я ненавижу, тем больше она ломается. Один вред от этой железяки. |
Всем приветик!
Мы вчера оторвались хоть с крёстным и его женой посидеть,Варя уснула а мы коньячок распили)))правда чего то градус в обще не дал)))))наговарились))) Они хотят детей а не получается, и тут оба стали полнеть резко-пошли по врачам,оказалось у него опухоль головного мозга-доброкачественная,но если детей хотят надо операцию скоро делать.Готовятся.Да и поставили ему ожирение 3ей степени,да и у жены что то не так...пока обследуется, они оба после многочисленных аварий проблем выше крыши.Тревожно так за них -жалко.Ну хорошо хоть опухоль будут вырезать -через нос как то,трепонацию черепа делать не будут.ттт чтоб у них всё хорошо было [B]Юльчик[/B] подружке твоей сил и терпенья! У меня свекровь с онкологией, у неё злокачественная опухоль в груди,врачи накрутили что жить месяца 2 максимум.(это было 2года назад примерно)Она уже руки опустила-страшно на неё смотреть было-но тут произошло чудо!Она узнала что я беременна,и решила что умирать ей нельзя!!!!!Взбодрилась,взялась по полной за лечение,и неожиданно пошла на поправку,а как Варя родилась-так она в обще жутко изменилась,внучка для неё стимул огроменный была,и опухоль сама уменьшалась как то,сейчас ничего не осталось! Она просто ездит планово обязательно проверить ттт всё хорошо. Хоть бы у подружки твоей всё так же удачно сложилось!!!!!ттт |
Доброе утро!! Кэти, с возвращением!
[QUOTE=Ket;5490541]ой-ой, легко вам перенести всё ну что сделать? работу с ссылками на мировые опыты, главное не плагиатить. Любой препод оценит перелопаченный материал[/QUOTE] Спасибо! Ну примерно так я и хочу, только кроме мирового опыта еще и его разработки повставляю.:girl_haha: [QUOTE=Firewolf;5491060]Привет, девочки! Всем спасибо за заботу о нашем драгоценном здоровье :) Мозги немного прояснились, так что постараюсь перечитать все, что пробежала глазами. А то садилась вас читать, буквы вижу, а смысл не доходит.[/QUOTE] вот и хорошо, что прояснили, возвращайся давай к нам. [QUOTE=Firewolf;5491163] А ты про этот зачет только что узнала? Обычно когда предполагается долгая работа преподы заранее предупреждают. А если это по времени нереально - то значит есть другие пути... Действительно не обязательно самой проводить исследования. Проанализируй чужой опыт. Я так экзамен по бухучету сдавала. Никто меня, конечно, к бухгалтерии близко не подпустил. Но дали поиграть документы из архива за какой-то очень давний год. И я по ним писала..[/QUOTE] да, он на зачетной неделе решил что зачет мы именно в такой форме будем сдавать. препод этот был полон сюрпризов все 13 лет что я его знаю. :). и с возрастом они не уменьшаются. одногруппники нас с Данисимо подкупили мишками барни чтобы мы вместе на зачет приехали - задобрить и отвлечь препода, но теперь не получится. заражу еще всех экологов в радиусе 50 метров своим биологическим оружием. :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5491335] Киса, как там львенок себя чувствует?[/QUOTE] [QUOTE=Ket;5491699] [B]Жень-Киса[/B], температура больше не поднимается? там вроде только первые 3 дня тяжело бывает. Как Львенок твой?[/QUOTE] Температурка вчера к вечеру поднималась. В полдвенадцатого уснул уже, слабенький такой. но кушает, балуется. так что в целом средненько, но пока не лучше. спасибо! [QUOTE=Матрёшко;5491457]Тина, так у твоего мужа ещё есть кое-какая совесть, раз он в итоге так отреагировал! Мой вот вчера нагадил по мелкому и крупному (сломал мне и так подыхающий смеситель), нарушил все планы на день, я на него сильно ругалась, в итоге свалил с отключенным телефоном, в 7 утра вернулся за зимней одеждой и уехал в свой колхоз. А я что хочешь то и делай, из крана льётся во все стороны. И никакие смски его не возьмут, будет отмалчиваться и выставлять меня виноватой, а себя жертвой.[/QUOTE] о дает....матрех, от него толк хоть есть вообще какой-нибудь? а то он как ни приедет к вам, так накосячит. хорошее хоть делает что-то?:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=@SVETIK@;5491941]Всем приветик! Мы вчера оторвались хоть с крёстным и его женой посидеть,Варя уснула а мы коньячок распили)))правда чего то градус в обще не дал)))))наговарились))) Они хотят детей а не получается, и тут оба стали полнеть резко-пошли по врачам,оказалось у него опухоль головного мозга-доброкачественная,но если детей хотят надо операцию скоро делать.Готовятся.Да и поставили ему ожирение 3ей степени,да и у жены что то не так...пока обследуется, они оба после многочисленных аварий проблем выше крыши.Тревожно так за них -жалко.Ну хорошо хоть опухоль будут вырезать -через нос как то,трепонацию черепа делать не будут.ттт чтоб у них всё хорошо было [B]Юльчик[/B] подружке твоей сил и терпенья! У меня свекровь с онкологией, у неё злокачественная опухоль в груди,врачи накрутили что жить месяца 2 максимум.(это было 2года назад примерно)Она уже руки опустила-страшно на неё смотреть было-но тут произошло чудо!Она узнала что я беременна,и решила что умирать ей нельзя!!!!!Взбодрилась,взялась по полной за лечение,и неожиданно пошла на поправку,а как Варя родилась-так она в обще жутко изменилась,внучка для неё стимул огроменный была,и опухоль сама уменьшалась как то,сейчас ничего не осталось! Она просто ездит планово обязательно проверить ттт всё хорошо. Хоть бы у подружки твоей всё так же удачно сложилось!!!!!ттт[/QUOTE] ого, бывают же чудеса!!:girl_in_love: выздоровления твоей свекрови и Бог в помощь друзьям! пусть вылечиваются и пузятятся уже. Кстати, девочки, слышали по телеку?в этом году вроде бы рождаемость впервые за капец сколько лет превысит смертность в России. но наши доблестные правители не будут останавливаться на достигнутом и хотят материнский капитал придумать за третьего и последующих детей. Интересно, а если на второго получила, на третьего тоже можно будет? или только тем кто на второго не получал...я бы прям и не отказалась. если бы еще конечно садики строили. |
Ну вот я и с вами. Относительно легко в этот раз отделалась. и сразу возвращаюсь к своим баранам.
Все еще идет голосование за форумские награды. На первой странице во втором посте ссылка и комментарии Все еще в проекте картинка на обложку болталки. Желаю ваших фоток в любом удобном вам виде. Можете в контактике выложить и меня носом ткнуть, можете на почту прислать или выложить куда-то и кинуть ссылку. Дело неспешное, но до января не тяните :) |
[QUOTE=WhiteKis;5492104]
Кстати, девочки, слышали по телеку?в этом году вроде бы рождаемость впервые за капец сколько лет превысит смертность в России. но наши доблестные правители не будут останавливаться на достигнутом и хотят материнский капитал придумать за третьего и последующих детей. Интересно, а если на второго получила, на третьего тоже можно будет? или только тем кто на второго не получал...я бы прям и не отказалась. если бы еще конечно садики строили.[/QUOTE] Нет, не слышали. А вы уже решили как будете использовать материнский капитал за второго? У меня муж только вчера на волне наверно неплохих сейчас отношений заговорил, что Марку не помешало бы еще одно родственника родить:girl_haha: Но я пока даже не думаю об этом. Все же для женщины наверно нельзя придумать большего счастья чем ребенок, но и большей тревоги и переживаний. А ведь они еще будут расти и будут новые проблемы. Для меня надо, чтоб этот подрос и мне захотелось новой заботы навернр:girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5491941]
[B]Юльчик[/B] подружке твоей сил и терпенья! У меня свекровь с онкологией, у неё злокачественная опухоль в груди,врачи накрутили что жить месяца 2 максимум.(это было 2года назад примерно)Она уже руки опустила-страшно на неё смотреть было-но тут произошло чудо!Она узнала что я беременна,и решила что умирать ей нельзя!!!!!Взбодрилась,взялась по полной за лечение,и неожиданно пошла на поправку,а как Варя родилась-так она в обще жутко изменилась,внучка для неё стимул огроменный была,и опухоль сама уменьшалась как то,сейчас ничего не осталось! Она просто ездит планово обязательно проверить ттт всё хорошо. Хоть бы у подружки твоей всё так же удачно сложилось!!!!!ттт[/QUOTE] Ой как здорово бывает! Прям на душе полегчало :girl_in_love: Пусть у крёстного с женой всё по-быстрому наладится! [QUOTE=WhiteKis;5492104] о дает....матрех, от него толк хоть есть вообще какой-нибудь? а то он как ни приедет к вам, так накосячит. хорошее хоть делает что-то?:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Да как-то на самом деле давно он не косячил. Ну если не считать отгрызанных бананов по всему дому. Старается, конечно. Но лучше его не подпускать к починкам, он только ломать умеет. Но вчера правда на пенделях сгоняли за санками. Сегодня исправляется, хочет скорее денег нам перевести. А я уже сгоняла за смесителем, скоро приедут его ставить. К чёрту эту дипломатию и вдохновение на подвиги. Так и будешь сидеть с лужами на полу, пока сама всё не сделаешь. [QUOTE=Nyuta;5492230] Но я пока даже не думаю об этом. Все же для женщины наверно нельзя придумать большего счастья чем ребенок, но и большей тревоги и переживаний. А ведь они еще будут расти и будут новые проблемы. Для меня надо, чтоб этот подрос и мне захотелось новой заботы навернр:girl_haha:[/QUOTE] Вот примерно так, ага. Душевных- то сил можно ещё отыскать, но вот как быть с финансами и государство подкидывает жути, чтобы матери спать спокойно не могли. |
Ура! Мне смеситель поставили и совсем бесплатно :)))
|
[QUOTE=Nyuta;5492230]Но я пока даже не думаю об этом. Все же для женщины наверно нельзя придумать большего счастья чем ребенок, но и большей тревоги и переживаний. А ведь они еще будут расти и будут новые проблемы. Для меня надо, чтоб этот подрос и мне захотелось новой заботы навернр:girl_haha:[/QUOTE]
А я хочу второго и сама себе удивляюсь:girl_haha: Но мы все не поместимся в нашей микродвушке, поэтому второе чадо будет когда-нибудь не скоро:) [QUOTE=Матрёшко;5492284]Но вчера правда на пенделях сгоняли за санками. [COLOR="Red"] и государство подкидывает жути, чтобы матери спать спокойно не могли[/COLOR].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="red"]Надо перебираться жить в тихую финскую деревушку - это моя двняя мечта:girl_haha: Только как тут переберешься, ребенку же образование надо, эх...[/COLOR] |
[QUOTE=Матрёшко;5492486]Ура! Мне смеситель поставили и совсем бесплатно :)))[/QUOTE]
Вот это сервис!!!:))):))) |
матреш, здорово.
боже мой, девочки, как же мне страшно!!!так боюсь, мы же на следующий день после прививки заболели..то есть прививались уже больные получается. |
[QUOTE=WhiteKis;5492541]матреш, здорово.
боже мой, девочки, как же мне страшно!!!так боюсь, мы же на следующий день после прививки заболели..то есть прививались уже больные получается.[/QUOTE] А у вас какая прививка была? Может иммунитет уже выработался, если повторно и уже не такое сильное действие на самом деле? Возможно только в легкой форме проявится. |
[QUOTE=..Katushka..;5492489]
[COLOR="red"]Надо перебираться жить в тихую финскую деревушку - это моя двняя мечта:girl_haha: Только как тут переберешься, ребенку же образование надо, эх...[/COLOR][/QUOTE] Ты правда хотела бы жить в тихой финской деревушке? Там же с ума сойти можно от скуки?:girl_haha: и как-то не вяжется с тем, что для начала вы переехали в совсем не тихую Москву:girl_haha: А с образованием там есть варианты. У нас крестная из Петразаводска родом, так вот я недавно узнала, что оказывается половина Карелии детей отправляет получать высшее образование в Финляндию. Получается гораздо дешевле, чем в России. Дети там живут на полном гос обеспечении в комфортабельных обшагах - питание, канцелярия, учебники, и родители платят какой-то взнос в размере 1,5 тыс евро в год. Ну и плюс хорошие возможности для подработки. Не Гарвард конечно, но возможность дать ребенку высшее образование (которое не всем по карману в России). А финам это видимо тоже выгодно - надо же кем-то засеять необъятные просторы Суоми:) [QUOTE=Матрёшко;5492486]Ура! Мне смеситель поставили и совсем бесплатно :)))[/QUOTE] Ну вот, главное взяться за проблему и напрячь правильных людей:) [QUOTE=WhiteKis;5492541]матреш, здорово. боже мой, девочки, как же мне страшно!!!так боюсь, мы же на следующий день после прививки заболели..то есть прививались уже больные получается.[/QUOTE] Да должно быть все нормально, прививки же неживые, тем более врачи подтверждают, что ничего страшного. Не накручивай себя. |
[QUOTE=WhiteKis;5492541]
боже мой, девочки, как же мне страшно!!!так боюсь, мы же на следующий день после прививки заболели..то есть прививались уже больные получается.[/QUOTE] Жень, ты себя накручиваешь. Мы тут, конечно, не профессионалы и можем только поутешать тебя, да поуспокаивать. Но чтобы тебе стало морально легче, проконсультируйся еще с другим врачом. Наверняка и он подтвердит мнение вашего педиатра, что это не страшно, ну и тебе полегчает:) [QUOTE=Nyuta;5492662]Ты правда хотела бы жить в тихой финской деревушке? Там же с ума сойти можно от скуки?:girl_haha: и как-то не вяжется с тем, что для начала вы переехали в совсем не тихую Москву:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D Я об этом не подумала. Здесь я не могу решиться переехать даже за город, потому что там скучно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что же со мной было бы в финской деревушке:girl_haha: Хм, интересно.. И рожать наши туда ездят, и учиться. Надо сестре рассказать, у нее сыну 15, пора решать уже с ВУЗом. Так учатся они там на финском языке, получается? |
[QUOTE=WhiteKis;5492541]
боже мой, девочки, как же мне страшно!!!так боюсь, мы же на следующий день после прививки заболели..то есть прививались уже больные получается.[/QUOTE]Да не накручивай ты себя!Врачи что говорят? [QUOTE=Матрёшко;5492486]Ура! Мне смеситель поставили и совсем бесплатно :)))[/QUOTE]обладеть)бесплатно или натурой расплачивалась-признавайся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ???шучу прости если что:) [QUOTE=..Katushka..;5492489]А я хочу второго и сама себе удивляюсь:girl_haha: Но мы все не поместимся в нашей микродвушке, поэтому второе чадо будет когда-нибудь не скоро:) [/QUOTE]Ну главное будет!))))А пока Леруськой наслаждайся) [QUOTE=WhiteKis;5492104]Доброе утро!! Кэти, с возвращением! да, он на зачетной неделе решил что зачет мы именно в такой форме будем сдавать. препод этот был полон сюрпризов все 13 лет что я его знаю. :). и с возрастом они не уменьшаются. одногруппники нас с Данисимо подкупили мишками барни чтобы мы вместе на зачет приехали - задобрить и отвлечь препода, но теперь не получится. заражу еще всех экологов в радиусе 50 метров своим биологическим оружием. :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="Red"]Да и правда жестоко блин,а ты правда сынку приведи-сразу зачёт поставит:girl_haha: ну и заодно кто не переболел-переболееют ветрянкой))))[/COLOR] Температурка вчера к вечеру поднималась. В полдвенадцатого уснул уже, слабенький такой. но кушает, балуется. так что в целом средненько, но пока не лучше. спасибо! [COLOR="Red"]Терпи,всё будет у вас хорошо!Скорейшего восстановления!:girl_in_love: [/COLOR] ого, бывают же чудеса!!:girl_in_love: выздоровления твоей свекрови и Бог в помощь друзьям! пусть вылечиваются и пузятятся уже. [COLOR="Red"]Спасибо Женечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: слава богу что чудеса случаются:girl_in_love: [/COLOR] Кстати, девочки, слышали по телеку?в этом году вроде бы рождаемость впервые за капец сколько лет превысит смертность в России. но наши доблестные правители не будут останавливаться на достигнутом и хотят материнский капитал придумать за третьего и последующих детей. Интересно, а если на второго получила, на третьего тоже можно будет? или только тем кто на второго не получал...я бы прям и не отказалась. если бы еще конечно садики строили.[/QUOTE] Я слышала и за первого будут давать.Всё равно получаешь не важно получала ты уже за второго или нет,за третьего получишь) [QUOTE=Firewolf;5492136] Все еще в проекте картинка на обложку болталки. Желаю ваших фоток в любом удобном вам виде. Можете в контактике выложить и меня носом ткнуть, можете на почту прислать или выложить куда-то и кинуть ссылку. Дело неспешное, но до января не тяните :)[/QUOTE] Вышлю сегодня)а фото одной дочи или с мамой можно? [QUOTE=Матрёшко;5492284]Ой как здорово бывает! Прям на душе полегчало :girl_in_love: [COLOR="Red"]Ага)))))я прям пока вам писала рассказывала-всплакнула:) трогательно)[/COLOR] Пусть у крёстного с женой всё по-быстрому наладится! [COLOR="Red"]Спасибо[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да как-то на самом деле давно он не косячил. Ну если не считать отгрызанных бананов по всему дому. Старается, конечно. Но лучше его не подпускать к починкам, он только ломать умеет. Но вчера правда на пенделях сгоняли за санками. Сегодня исправляется, хочет скорее денег нам перевести. А я уже сгоняла за смесителем, скоро приедут его ставить. К чёрту эту дипломатию и вдохновение на подвиги. Так и будешь сидеть с лужами на полу, пока сама всё не сделаешь. [/QUOTE]Твой наверно не косячит особо-потому как дома не бывает толком:girl_haha: А мой первый раз сломал душ,зато потом научился ставить и душ,и раковину на кухне и всё это правильно подключать))))) а мы санки ещё не купили-у нас сегодня только снег выпал.и то растаял почти)нам должны подарить,заранее нам сказали не покупать прадед с прабабкой-но я предупредила что только с высокой ручкой тогда)))) |
[QUOTE=..Katushka..;5491713]Кэт, мы приходим где-то к 8:15. Как раз к завтраку.[/QUOTE]
ой. рано как. У тебя Лера хорошо просыпается? и садик рядом что ль совсем? [QUOTE=Матрёшко;5492486]Ура! Мне смеситель поставили и совсем бесплатно :)))[/QUOTE] ура-ура, я тож как то пару дней без смесителя жила в ванной, жесть. Но мы хоть могли водой пользоваться. Ты мужу не говори, что сделала, посмотришь на сколько он тебя без воды оставил [QUOTE=..Katushka..;5492489]А я хочу второго и сама себе удивляюсь:girl_haha: Но мы все не поместимся в нашей микродвушке, поэтому второе чадо будет когда-нибудь не скоро:)[/QUOTE] Молодец, настрой не теряй, главное потом не облениться кгда дочка совсем подрастет, а то многим просто не охота под кого то снова подстраиваться на тебе из последнего:) [QUOTE=WhiteKis;5492541]матреш, здорово. боже мой, девочки, как же мне страшно!!!так боюсь, мы же на следующий день после прививки заболели..то есть прививались уже больные получается.[/QUOTE] не дрейфь, доктор сказал, что всё обойдется. Даниле сил и выносливости. 3 дня, Жень, Бог даст и вам уже тяжело не будет |
Ох ты ж, боже мой! Лежат и пишут-рисуют братик и сестричка, класс!!!!!:)))
Лера нормально встает в садик. Очень радуется, когда видит, что я одеваюсь- значит пойдем куда-то:) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |