![]() |
Про белье))) я меня есть комплект тача. Мне нра.
|
[QUOTE=Марсик;5473842]Про белье))) я меня есть комплект [B]тача[/B]. Мне нра.[/QUOTE]
шо це? |
[QUOTE=Нюта78;5473856]шо це?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D блин(((продали кровать и комод настины,терь мирону негде спать((а меблю привезут ток через 2 недели(ЫЫыы |
Мурзь..пусть с вами спит))))
Одела Самиру новые белый моднючие трусы...он мне их какашулями уделал...ну еклмн( |
Нют тач фирма такая)))
Мурзь а чо купили? Я чот легла)) Машка сверху уселась на меня) |
Диан обновил трусишки))) хи)
|
Нютик спасибки:girl_in_love: :girl_in_love:
посыль кста полетела в Красноярск:girl_in_love: :girl_in_love: а у нас нормальный режим - в 6 вставать...мы можем в 2 лечь и в 6 встать и норм правда до 12 тусуемся...ну до пол12 но мы так каждый день... тач это про который фрекен рассказывала ТАС |
[QUOTE=Юлианна;5473872]Нютик спасибки:girl_in_love: :girl_in_love:
посыль кста полетела в Красноярск:girl_in_love: :girl_in_love: а у нас нормальный режим - в 6 вставать...мы можем в 2 лечь и в 6 встать и норм правда до 12 тусуемся...ну до пол12 но мы так каждый день... тач это про который фрекен рассказывала ТАС[/QUOTE] оооо мы тоже спать ложимся в 12 - в пол первого но чет мне это уже поднадоела нах надо как то ся заставить вставать раньше и ее будить просто зимааааааааааааааааааа в 9 утра темно хоть глаз выколи хочется спаааааааааааааааааааааать я вот летом жаворонок а вот зимой я ппц сова оооо а я прочла как ТАК сорри:girl_haha: |
ой Мурзя
Мирошка привыкнет с вами спать потом фиг переложишь они жуки еще те |
[QUOTE=Devi;5473631][URL=http://smayliki.ru/smilie-1277992647.html][IMG]http://s20.rimg.info/47833024b34d0306dc9fc675503d4279.gif[/IMG][/URL]
боже как же "хорошо"...[/QUOTE] че такое? заболеваешь??? [QUOTE=Нюта78;5473638]ой как милоооо :girl_in_love: вы в Тамбов значицца Лена на украину у меня меня тоже все други разьезжаются так бы у нас конечно отметили а так все разьезжаются по домам , по родителям ну и я одна остаюсь воть....кароч по семейному отметим и в люлю хочу с викой и папой сьездить в кунгурскую ледяную пещеру я в ней в детстве была ток последний раз ну она занесена в книгу рекордов гинесса ну кароч там здорово сталагмиты, сталактиты и подземные озера и вообщееееее там жууууткоооооо очень клееееевоооо огромные гротыыыыыы кароч класссноооо ехать правда сто км до нее[/QUOTE] класс я тоже хочу в эту пещеру я люлю такое все класснооо [QUOTE=Нюта78;5473645]а это радует? [url]http://www.yapfiles.ru/files/490174/chasy.swf[/url][/QUOTE] очин[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ElDi;5473725]Привет крошки))))Пошла на почту..встала в 2 очереди..первая прошла быстро и я отправила Лене посылочку....а за квартиру платить...еле плелась...час простояла...и теперь опять спина отваливается...на почте переругалась...пришла девушка с маленьким...2 года...малыш капризулит...ее никто не пропускает...я сказала народу..пропустите...щяс ребенок вспотеет...и по улице ведь пойдет..на меня сразу 2 клушки накинулись....одна говорит,ГДЕ НАПИСАНО???ЧТО С ДЕТЬМИ ВПЕРЕД ПРОПУСКАТЬ?..по ней сразу видно..неудачница...а вторая как заорет...типа я вчера то же с ребенком стояла....и никто меня не пустил...девки...я вчера ее видела...без ребенка она была...я ей говорю...потому что вы не умеете добро делать...поэтому и вам добро никто не сделает....крыса млять....потом народ наехал на них...но эти двое-так никого и не пропустили....мандавошки...[/QUOTE] блин овцы правильно так им [QUOTE=ElDi;5473804]А еще...муж мне после похода с почты..массажик сделал..и сказал,что с левой стороны...чуть выше поясницы...возле позвоночника...уплотнение...хз...соли мож какие?[/QUOTE] Самир напрыгался на спине наверно:-! Нют, Тач = ТАС ))) ща буду ужин деукам разогревать фу даже лень жо оторвать от стула |
Мой до 3 месяцев с нами спал....потом до 1,5 лет-только в своей кроватки...ни в какую к нам не хотел..а щяс..засыпает в своей...через 2-3 часа переползает к нам...и спит до утра..попробуй положи в кроватку-истерика...ничем не остановишь..в обед спит исключительно в своей кроватке...
|
Юль...ага..напрыгался)))Мне то же ЛЕНЬ ЖО оторвать...но надо Самирушку покормить творогом....
Блин...соседка жарит рыбу...вся вонь в нашу квартиру..ко мне щяс человек придет...стыдоба...скажет...ху#вая я хозяйка...все спалила)А энто не я))) |
моя тока в своей кровати ночью спит
вот ща сопли у нее ночью просыпается ..взяла ее к себе - она истерику закатила - типа положь меня обратно а днем на диване спит |
[QUOTE=Ksu.D.;5473362]мы обычно просто начинаем разговаривать
я никогда не выясняю отношений ибо опять разосремся не хочу искать причин что да как и почему. и ятоже такое люблю и у нас семейные комплекты.[/QUOTE] Ясно... Ну тогда вам скорейшегопримирения))) [QUOTE=freken;5473352]ну да вот Нют написано бязь но мне нравится оно оч у мня было белье с лошадьми...бязь оно после стирки кароч :-D ваще форму потеряло простыня стала ромбиком перетянутым и стало такое тонкое что пипец я вот не знала что это бязь...ну значит не вся бязь бяяязь это приятно но сама все равно бязь не куплю боюс[/QUOTE] У меня два комплекта бязь Мама грит дорогое Она покупала Мне оч нравится Мягкое Прочное Ему уже 9 лет И даж форму не потеряло Только цвет выстирался Потускнело [QUOTE=Нюта78;5473638]ой как милоооо :girl_in_love: вы в Тамбов значицца Лена на украину у меня меня тоже все други разьезжаются так бы у нас конечно отметили а так все разьезжаются по домам , по родителям ну и я одна остаюсь воть....кароч по семейному отметим и в люлю хочу с викой и папой сьездить в кунгурскую ледяную пещеру я в ней в детстве была ток последний раз ну она занесена в книгу рекордов гинесса ну кароч там здорово сталагмиты, сталактиты и подземные озера и вообщееееее там жууууткоооооо очень клееееевоооо огромные гротыыыыыы кароч класссноооо ехать правда сто км до нее[/QUOTE] Супер!!!!!! Вот какие у вас там места есть интересные!!!! [QUOTE=Нюта78;5473681]ну да мы тот год без детей встречали муж сказал что это последний год - когда без детей встречаем прямо удивил меня так ну у меня дети то полуночники - как раз встретим все вместе и спать их уложу[/QUOTE] Мой всегда грит все праздники с детьми отмечать и отдыхать только с ними Но надо хоть разок без них))))) [QUOTE=ElDi;5473725]Привет крошки))))Пошла на почту..встала в 2 очереди..первая прошла быстро и я отправила Лене посылочку....а за квартиру платить...еле плелась...час простояла...и теперь опять спина отваливается...на почте переругалась...пришла девушка с маленьким...2 года...малыш капризулит...ее никто не пропускает...я сказала народу..пропустите...щяс ребенок вспотеет...и по улице ведь пойдет..на меня сразу 2 клушки накинулись....одна говорит,ГДЕ НАПИСАНО???ЧТО С ДЕТЬМИ ВПЕРЕД ПРОПУСКАТЬ?..по ней сразу видно..неудачница...а вторая как заорет...типа я вчера то же с ребенком стояла....и никто меня не пустил...девки...я вчера ее видела...без ребенка она была...я ей говорю...потому что вы не умеете добро делать...поэтому и вам добро никто не сделает....крыса млять....потом народ наехал на них...но эти двое-так никого и не пропустили....мандавошки...[/QUOTE] Спасибо))) терь жду))) Щас люди злые какието Куда мы каттмся((( [QUOTE=Юлианна;5473785]тебе кушать надо))))) не жирное конечно, а вкусняшки всякие - балуй пузик))))) оооооо вырви глаз:girl_haha: :girl_haha: шучу, Юль но по мне ярко сильно и рябит))))) Женя!!!! ты тут? мен кажется ничего страшного с прокусом губки.... конечно по началу больно очень, но сейчас же уже нормалёк? заживет на слизистой быстро заживает... девы купили санки... 2900, такие легкие!!!!! круть только ручка в стыке болтается, хз так надо вроде... чтоб излома не было у нас были санки тяжелые, со сваркой на стыке ручки к санкам... сломались нах.... только Данька вредный, вылазит из них:girl_haha: ниче - пристегну и в путь!!!!! а мы НГ будем отмечать в переезде....ну я надеюсь.....очень-очень[/QUOTE] С санками Мне такие оч нравятся!!!!! Чтоб с квартирой все у вас получилось!!!!))) [QUOTE=Нюта78;5473841]ну чооооо вот тут [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D1%8F%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0&where=all&filmId=hGgbOJdiUXI%3D[/url] в конце фильма и раскрывают тайну их гибели ничего мистического нет Маш, мож таблэточку:puz: моя тоже опять до часу куковать буит встала в 6 вечера[/QUOTE] Какая развязка? Не томите!!! И что там по ссыле радует вас?????? |
а я и зимой и летом 100%-ая сова....люблю поздно вставать...
мы в басик ходим к 10 часам - просыпаем порой:girl_haha: мой и ночью и днем спит в кроватке ну т.е. мы кроватку убрали, манеж-кровать поставили, там спит Ань, мурзь, у вас же тоже есть манеж-кровать? не? я на фотках видела вроде... может туда временно Мирона положить? |
да он в люльке спит,я его не кладу с собой
мы заказали [url]http://alfababyshop.ru/shop/UID_258.html[/url] комод пеленальныый есть у нас этот...кровати взяли,высокий комод и ящик для игрух...шкаф есть... |
тама наська спит)))в кровати манеже
но пару раз__пока мы былив развивалке))))он втихоря там спал))) |
[QUOTE=мурррзик;5473986]да он в люльке спит,я его не кладу с собой
мы заказали [url]http://alfababyshop.ru/shop/UID_258.html[/url] комод пеленальныый есть у нас этот...кровати взяли,высокий комод и ящик для игрух...шкаф есть...[/QUOTE] очень красиво!!! |
пасип)))
|
привет снова
да мама моя звонила по скайпу час лалакали ппц она опять за старое вот че вы сидите на ж...ровно иди на работу чтоб ипотеку дали я грю на 15 тыщ официальной зп никто мне не даст ипотеку нуно мутить что то но ее коробит что я дома сижу отдавай грит алину в сад ага счаззз чтоб болеть начала грю в 2014 и отдам если места будут опять начала за документы амирана плешь проедать как будто это что то изменит тяжелые чую будут 8 дней тут с ней:-! Мурзь, клевая комнатка:girl_in_love: так, как мы выяснили Лен, бязь бывает хорошая а бывает Г Маш, там чуваки сказали что лавина сошла но лавина не такая как мы привыкли ( шум гром и тыры пыры)а вот на урале такие лавины - тихие тихая смерть там когда ставишь полатку, нуно как бы ступеньку сделать и вот с этой ступеньки и сошла плита снега она по весу на 6 см бетона ((чувак один рассказывал) он сам выжил под такой плитой 13 часов без сознанки - один выживший а 12 других геологов погибли, но это уже наше время тоже на урале) и именно она придавила некоторых туристов уцелевшие ломанулись из полатки и несли раненных сделали им ельник они пытались вернутся к лобазу ( схрон продуктов ) но не смогли в темноте и буране найти его + же тащили раненных плюс все были раздетые пытались развести костер, но он гас и лазили на дерево за ветками и кароч один так и умер что упал на сук с дерева ну а тех что нашли через месяц в ручье и у них не было языка и глаз - то просто водой вымыло мол ну кароч как то так даже радиацию обьяснили откуда там у них был фон 11 микроренген а в квартире обычной фон - 16 микроренген ну и чувак чьи штаны фонили сильно он просто был там физик -ядерщик типа в штанах и пошел в которых опыты делал ну как то так если че не понятно то в конце фильма тама все понятно |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |