![]() |
Спасибо моему славному моему замечательному аистенку №32, он лучший!! Отправляю его к следующей планюшке, что и ей он поскорее принес заветный комочек счастья!!
|
Отпускаю 33 аистенка. Помог быстро со 2 цикла.
|
[QUOTE=Motya104;6291158]Спасибо моему славному моему замечательному аистенку №32, он лучший!! Отправляю его к следующей планюшке, что и ей он поскорее принес заветный комочек счастья!![/QUOTE]
Поздравляю!!! этот аист творит чудеса!!!:))) |
Возвращаю своего сладенького 7го аистёнка, он молодец, принёс нам масика на 3ий цикл! Берите его скорее! ;)
|
:)))новогодние аистята полетели!!!!! Поздравляю всех:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;6294657]:)))новогодние аистята полетели!!!!! Поздравляю всех:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, у них ещё чудеса под крылышками остались! так что планюшки - разбирайте!) Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6287584]Возвращаю аистенка № 29,принес нам долгожданный подарок к новому году:) взяли мы его к себе 1 августа 2013,тестик нам показал // 1 января 2014[/QUOTE]
Можно мне 29 аистенка забрать? |
Возвращаю аистенка номер 49.... увидела две полосочки, спасибо :)))
|
[b]Bublik1908[/b], уррррааа!!! Ттт,апчхи для закрепления))))
|
[QUOTE=Nastyushka;6318697][b]Bublik1908[/b], уррррааа!!! Ттт,апчхи для закрепления))))[/QUOTE]
Спасииибо :girl_in_love: мне это очень нужно :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;6294657]:)))новогодние аистята полетели!!!!! Поздравляю всех:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Чудеса случаются! [QUOTE=Murzik;6295586]Можно мне 29 аистенка забрать?[/QUOTE] Желаю ,чтоб Вам он побыстрее принес ваше счастье. :puz: |
[QUOTE=Bublik1908;6319054]Спасииибо :girl_in_love: мне это очень нужно :girl_in_love:[/QUOTE]
ууурррааа Катюш поздравляююююю,крепитесь сильнее друг к другу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Возвращаю аистят под номером 35!!! Молодцы они, со второго раза все получилось:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ах да, все забываю написать, что мне в прошлый раз помог аист 25, но тогда я была Ninon. Может в списке, где те, кому помог аист убрать мой прошлый ник? А то подумают, что это два разных человека... |
[QUOTE=Lesechka ICE;6319297]Спасибо! Чудеса случаются!
Желаю ,чтоб Вам он побыстрее принес ваше счастье. :puz:[/QUOTE] Спасибо. Будем ждать |
Пасдравлю
|
Возвращаю с БЛАГОДАРНОСТЬЮ своего аиста! Летел неспешно(планировали почти год),но ДОЛЕТЕЛ!
ЭТО АИСТ ПОД НОМЕРОМ 9 |
[QUOTE=Элле;6367702]Возвращаю с БЛАГОДАРНОСТЬЮ своего аиста! Летел неспешно(планировали почти год),но ДОЛЕТЕЛ!
ЭТО АИСТ ПОД НОМЕРОМ 9[/QUOTE] От всей души поздравляю! Легкой Б без токса и родов в срок! И жду чиха,надеюсь он нигде не затеряется у нас в Череповце и до летит до меня;) |
Возвращаю своего аиста №63. Долго он летел.
|
[b]Олеся[/b], прилетел? Счастья вам!
|
[QUOTE=Nastyushka;6371073][b]Олеся[/b], прилетел? Счастья вам![/QUOTE]
Дождались, а вот аиста я задержала сильно) Спасибо!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |