Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Нюта78 07.12.2012 20:45

Оль а к мужику энтому с пастельным нужно самому ехать за бельишком? думаю - мож маму попросить привезти мне пару комплектиков%-0

Sweety 07.12.2012 20:48

мой укатался аж в 8... ну мы без дневного сна сегодня... он уже ныл пистец, если б не уложила его пораньше, мы б поругались
Диан, у тебя от стресса может? бывает такое, нервничала много...
Оксан, ты прости, я прочитала не "кароч. пошла я. а то млин муж просит инет", а буковку М перед последним словом поставила.... ржу сижу.... как грится у кого что болит))))
Юлечка, мои соболезнования(((( что-то правда в последнее время много печальных событий((((
я вот тоже всегда боюсь, что вот так муж в смене, а у меня ёкнет что-то((( меня ж найдут только через несколько суток.... а Вадюшка как... вот можете меня параноиком считать, но я ему, когда Матвей в смене, всегда оставляю на столе еду какую-то.. ну там кусок пирога... на всякий случай...

kicik 07.12.2012 20:53

[QUOTE=Нюта78;5528738]не не больно
бо плакала не сильно

Юль я то помню, просто ты так написала что вроде как сегодня это у вас случилось
ой прости я не поняла видимо
ужас:-/

:girl_haha: :girl_in_love:

ой класс да? счас скачаю... я с мамой по скайпу болтала
грит вике хочу платье купить за 3800
я чуть со стула не упала
грю на хм классные платья за 800 а я и то жоплю купить
охерела чтоль совсем мать
скинула ей ссылки она офигела с их цен
ну все равно я отговорила ее
куда их носить то
на елку она к костюме пойдет
да и есть у нее платья то
ладно бы не было
ушла девки своих уктатю:girl_in_love:[/QUOTE]
Скажи пусть денюжки енти тебе лучче даст, ты определишь грамотнее их:girl_pinkglassesf:

Sweety 07.12.2012 20:55

я еще скачала нашумевшую книгу "50 оттенков серого"....
начала читать... может там дальше разойдется, но пока такииие сопли... фууу.... я даже в подростковом возрасте такое не читала... :girl_prepare_fish:
простите за мнение, если кому понравилось....

kicik 07.12.2012 20:55

[QUOTE=Нюта78;5528754]Оль а к мужику энтому с пастельным нужно самому ехать за бельишком? думаю - мож маму попросить привезти мне пару комплектиков%-0[/QUOTE]

Нееее, он жа в питере сидить, тута у него курьеры есть, мона в отрадное на самовывоз, мона домой 250 р, мона на метро встретиться, тож кажись рублев 200..., тама у него в группе есть стоимость доставки

kicik 07.12.2012 20:59

[QUOTE=Sweety;5528790]я еще скачала нашумевшую книгу "50 оттенков серого"....
начала читать... может там дальше разойдется, но пока такииие сопли... фууу.... я даже в подростковом возрасте такое не читала... :girl_prepare_fish:
простите за мнение, если кому понравилось....[/QUOTE]

Прощаем:girl_haha: шутю:girl_haha: , не ну а че?!, ты просто такие не любишь жанры да и все.., я вон ужасы ссу смареть, а Нютка с Мирной тащутся, и ничо, я их от этого не меньше люлю:girl_in_love: :girl_haha:

Sweety 07.12.2012 21:00

Оль, а ты читала?

kicik 07.12.2012 21:01

[QUOTE=Sweety;5528766]мой укатался аж в 8... ну мы без дневного сна сегодня... он уже ныл пистец, если б не уложила его пораньше, мы б поругались
Оксан, ты прости, я прочитала не "кароч. пошла я. а то млин муж просит инет", а [B]буковку М перед последним словом поставила[/B].... ржу сижу.... как грится у кого что болит))))
Юлечка, мои соболезнования(((( что-то правда в последнее время много печальных событий((((
я вот тоже всегда боюсь, что вот так муж в смене, а у меня ёкнет что-то((( меня ж найдут только через несколько суток.... а Вадюшка как... вот можете меня параноиком считать, но я ему, когда Матвей в смене, всегда оставляю на столе еду какую-то.. ну там кусок пирога... на всякий случай...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ооооой, ржууууууу, не магу:-D :-D :-D

kicik 07.12.2012 21:02

[QUOTE=Sweety;5528811]Оль, а ты читала?[/QUOTE]

Неа, голодные игры прочитала, а сойку так и не осилила до конца( ну, это к слову о вкусах))),ща читаю " цифровой или бревис...", два месяца уже:girl_haha:

kicik 07.12.2012 21:04

Чет быстро так битва кончиласся(((, в кое то веке я намылилась ее посмареть...

Sweety 07.12.2012 21:11

[QUOTE=kicik;5528824]Неа, голодные игры прочитала, а сойку так и не осилила до конца( ну, это к слову о вкусах))),ща читаю " цифровой или бревис...", два месяца уже:girl_haha:[/QUOTE]
я все-таки прочитала:))) и сойку
и бревиса прочитала... ну так... середнячок:)
[QUOTE=kicik;5528831]Чет быстро так битва кончиласся(((, в кое то веке я намылилась ее посмареть...[/QUOTE]

а я уже давно по телеку не смотрю, я на сайте гляжу, без рекламы и в любое время

МуммиМама 07.12.2012 21:16

[QUOTE=Sweety;5528766]мой укатался аж в 8... ну мы без дневного сна сегодня... он уже ныл пистец, если б не уложила его пораньше, мы б поругались
Оксан, ты прости, я прочитала не "кароч. пошла я. а то млин муж просит инет", а буковку М перед последним словом поставила.... ржу сижу.... как грится у кого что болит))))
я вот тоже всегда боюсь, что вот так муж в смене, а у меня ёкнет что-то((( меня ж найдут только через несколько суток.... а Вадюшка как... вот можете меня параноиком считать, но я ему, когда Матвей в смене, всегда оставляю на столе еду какую-то.. ну там кусок пирога... на всякий случай...[/QUOTE]

:girl_haha:

ну ты даешь....фига се. кусок пирога грит оставляю....ужас...

я вернулась. к соседу подключилась.

девы...я уже ничего в этой жизни не понимаю. мама вчера по скайпу звонила, а там сестра с племянником. т.е. они никуда не поехали....тогда непонятно почему она с мужем домой не поехала. он то в городе. а она у мамы с папой опять.
пипень. я честно говоря её не понимаю. с мужем не жить с мая и опять с родителями остаться. ей там кайфово. няньки у неё. она реально целый день тока на диване сидит мультики с ребенком смотрим. встает тока ему кашу сварить, покормить, попу ему помыть, ну и гуляет с ним иногда. конечно с мамой так лучше, чем стирать убирать готовить как бешеная еще и ребенка развлекать......тока как можно мужика так надолго одного оставлять....ну один хер командировка, а когда он уже дома...............мне не понять........

ElDi 07.12.2012 21:37

Юль,у меня при самых супер стрессах никогда не сдвигались месюки...хм..
Может из-за афобазола?

Нюта78 07.12.2012 22:26

привет красотки!
укатала своих
пойду посуду домою и сама помоюсь и экстрасенсов сматреть
чет сна ни в одном глазу!
блин у меня детская имеет общую стену с соседской ванной
ептить
все слышно как они там воду набирают и пердят
даж как шлангом этим от душа водють
ппц
чую скоро с мужем опять диваны комнатами менять[URL=http://smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]

ОЛЬча поняла про белью, буду думать, спс

Нюта78 07.12.2012 22:32

так девы - все участники вроде определились на игру подарок на 2 годика
распределять или еще подожждем?

Ksu.D. 07.12.2012 22:33

[QUOTE=freken;5527615]да нет
не собираюсь я против кого-то че-то говорить
она хочет правду
я и буду говорить правду
а так пофик уже

Ксю, да ты права((( она в любом случае не испортит потом жизнь
но родителей не выбирают(((((
не могу я уже
правда, девки
мать же
не хочу с ней ругаться
уже сил нет(((( лучше я съезжу
чем буду дома мучится оттого, что она на меня обиду опять затаила[/QUOTE]

мась да это понятно что мы их не выбираем, но итог мне кажется не будет очень хорошим(((

[QUOTE=kicik;5528414]У нас вот такие колечки( три вида золота):[URL="http://www.intgold.ru/shop/UID_30639.html"]http://www.intgold.ru/shop/UID_30639.html[/URL][/QUOTE]

мммм прикольные)))

[QUOTE=kicik;5528495]Тож красивыыые:girl_in_love: , у Ксюши тож необычные колечки, я краем уха глянула:)
Ага, нам по соц карте москвича скидку ешшо сделали рублев пятьсот с чел:girl_haha: , короч мое в девять с чем- то обошлось , а Андрюхино в 10 с чем- то[/QUOTE]

спасибки)))))

[QUOTE=Юлианна;5528537]Всем хай...
Оксан, прочитала вчера про телефон, филлипс, спс, у тебя подобный?
С вылеченным зубиком!!!

Нют, у нас вот так же как, у вас сегодня
матвей бежал за пацаном, а тот дверь закрыл и он лобешником прям в ручку
ой мама сколько кровищи!!!!!! все перепугались
но скорую не вызывали, тттт медпунктом обошлись
ох, школы эти
страшно каждый раз отводить ребенка туда....

больше не читала...

Девы, у меня брат двоюродный умер:( вчера...
52 года, вообще не болел, сердце остановилось и всё....
все в шоке....

тетя, в Москве которая, вылетают сегодня на похороны...
завтра поедем...
мы хоть с ним не общались во взрослости, но блин жалко как(((([/QUOTE]

Юлечка прими соболезнования((((

[QUOTE=ElDi;5528639]Пришла с маникюра..живот болит...начались месюки...на 5 дней раньше...че за хня(((у меня обычно как часы([/QUOTE]

ну так стресс то какой у тебя был, естественно сдвинется цикл.

Так отправила посылочку, так что адрисатик жди мучайся :girl_haha:

Sweety 07.12.2012 22:36

Нют, а все из группы участвуют? мне кажется, еще подождать надо... может кто еще подтянется

Нюта78 07.12.2012 22:40

[QUOTE=Sweety;5529150]Нют, а все из группы участвуют? мне кажется, еще подождать надо... может кто еще подтянется[/QUOTE]

вроде все кроме отказавшихся

kicik 07.12.2012 22:41

[QUOTE=Нюта78;5529157]вроде все кроме отказавшихся[/QUOTE]

И такие есть?:girl_haha: я думала мы тут все любители интриги:girl_haha:
Пасиба Ксюнь!

Нюта78 07.12.2012 22:59

[QUOTE=kicik;5529166]И такие есть?:girl_haha: я думала мы тут все любители интриги:girl_haha:
Пасиба Ксюнь![/QUOTE]

:girl_haha: как оказалось есть
ну все девы
почапала я экстрасенсов зырить
на посуду забила
нах нах
утро вечера бодрее
чаво всем:girl_in_love:

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.