![]() |
Мы в подгузниках. Стараюсь, конечно, как можно чаще проветривать. Голопопить сейчас не получается, прохладно в квартире, просто в ползуночках ползает. Ну наверное минут 15-30 между подгузниками проветриваем:) А целый день без подгуза, много-много стирки - к этому я не готова.
|
[QUOTE=Olchik_25;2862326]Мы в подгузниках. Стараюсь, конечно, как можно чаще проветривать. Голопопить сейчас не получается, прохладно в квартире, просто в ползуночках ползает. Ну наверное минут 15-30 между подгузниками проветриваем:) [B]А целый день без подгуза, много-много стирки [/B]- к этому я не готова.[/QUOTE]
мы тоже практически постоянно в памперсе. с самого начала старалась меньше одевать памперс, но когда малыш спал, а я в это время успевала только постирать и всё, то пришлось пока чаще одевать памперс. вот будем ходить на горшок-другое дело.........:) |
Ну горшок-то понятно другое дело:) А посвящать все время стирке как-то невесело.
|
[QUOTE=Olchik_25;2865145]Ну горшок-то понятно другое дело:) [B]А посвящать все время стирке как-то невесело.[/B][/QUOTE]
точно-точно:-D |
Мы летом голопопили почти все время, а сейчас все время в памперсах. С конца весны планирую начать приучение к горшку, вот тогда и будем попу проветривать.
|
мы носим все время..ну с перерывом поголопопить.а так сейчас на балконе вещи долго сохнут...в квартире кроме ванны некуда повесить,а если стирать каждый день ту кучу которую он написывает то ничего не будет успевать сохнуть...вот и пришли к выводу что будем в памперсах.изначально у меня тоже все время его сна уходило на стирку и глажку....я полдня это делаю а он за два часа все пачкает)
|
мы в памперсах постоянно, проветриваю немного когда переодеваю . щас ему уже нравится голопопить, а раньше орал голышом.
|
Мы буквально с рождения(за искл.РД) памперс одеваем только на ночь и на прогулку. Ну да,много стирки. Но я стираю,сын смотрит. Любит он когда люди работают) Сейчас уже иногда на горшок получается сходить.
|
пока в основном в памперсах, но хотя бы раз-два в день стараемся голопопить
|
Мы подгузник одеваем только на прогулки, на время сна, как дневного так и ночного, и когда в гостях) а дома гоняем в трусиках, ползунках и колготках. Когда подкараулю - сажаю на горшок, но в основном все дела - в штаны:) бедные ковры)))) если к ним принюхаться, то запашок тот ещё))) как Варька подрастёт, надо будет все ковры сменить)
|
Мы постоянно в подгузниках,голопопим только когда меняем памперс.
|
носим только на ночь и на улицу - и так с рождения с обеими дочками
|
мы постоянно в памперсах. голопопим 20-40 минут в сутки.
скоро лето, вот тогда уже и ходить будет, буду днем только штанишки одевать, приучать по тихоничку))) |
На сон и на улицу одеваю. А летом и на улице без подгузов были.
|
на выход всегда.
на ночь раньше были без подгузов, но щас по ночам писать стал((( временно вернулись к памперсам. а так, дома, без них всегда. |
На ночь и на прогулку. Летом,когда нас баловала хорошая погода, выходили без памперсов, но эт было раза 2 за лето. Холодное оно у нас выдалось.
|
круглосуточно в памперсе
|
Дома зимой холодно, поэтому ходим в памперсах, а к маме в гости приехали, тут жара, в одних трусиках бегаем. С горшком опка туго.. Хотя обописается и показывает что штанишки мокрые, просит снять))
|
Пока дочка маленькая практически круглосуточно в подгузниках, ну может час - полтора в день от них отдыхает. По ней очень заметно, что ей не нравится, когда одеваю - капризничает, но зато когда снимаю - сразу улыбка на лице) Начнет ползать будем потихоньку стараться от них отказываться и переходить на горшочек...
|
щас пока дома прохладно носим трсики либеро...на ночь памперс...а так в колготах дома бегаем)
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |