![]() |
да хватит тебе - память - скажешь тоже
я просто Юльку сразу вспомнила а потом хотела спросить у нее знает она или нет и забыла а ты гришь "память" :-D |
во
[url]http://www.rg.ru/2012/02/22/reg-sibfo/deti.html[/url] |
[QUOTE=freken;5676726]да хватит тебе - память - скажешь тоже
я просто Юльку сразу вспомнила а потом хотела спросить у нее знает она или нет и забыла а ты гришь "память" :-D[/QUOTE] я просто этот сюжет не буду врать но год назад видела |
[QUOTE=Нюта78;5676738]я просто этот сюжет
не буду врать но год назад видела[/QUOTE] аааа неее неделю-две может назад показывали я не помню уже:-D |
Пришли с прогулки...башка опять разболелась...млять((
Про развивашки...у нас раньше по 400 рублей занятие стоило..племянник ходил...5 тыщ в месяц...млин...офонареть(((Дорого как... Юль...а когда планируешь на работу выйти?И почему Даньку боишься на целый день отдавать?Он у тебя уже болтун...)))это проще) |
[QUOTE=freken;5676739]аааа
неее неделю-две может назад показывали я не помню уже:-D[/QUOTE] ну вот я и поразилась твоей памяти думала год назад видела и еще город помнит:girl_haha: блин а у меня такое давящее чувство за грудиной аж дышать трудно муж еще усвистал куда то грит я на час а самого уже два нет я грит все сделаю - посуду помою...суп сварю...ток дай усвистать вот жук |
[quote=kicik;5676638]а мы один раз тока и то не долго гуляем[/quote]
и мы недолго гуляем)) час -полтора..вс реднем..редко когда 2..ну так в целом получается 2-3 часа в день.. я просто не знаю чем её дома занимать, ей ничего не нравится, только мультики смотреть..лучше уж гулять.. а про садик Красноярский я тоже видела сюжет по первому [url]http://www.1tv.ru/news/social/225266[/url] вот этот репортаж |
хиииии
одна я не видела этот репортаж:-D:-D:-D нашла где он, муниципальный ага ну в любом случае далеко от нас ой Диан, ну что толку, что он говорит я его одна понимаю, слова все коверкает ест плохо, кто его с ложки кормить будет ссытся ой млиииин ну мне дали 5 дней на раздумье |
[quote=Юлианна;5676845]ой Диан, ну что толку, что он говорит
я его одна понимаю, слова все коверкает ест плохо, кто его с ложки кормить будет ссытся ой млиииин ну мне дали 5 дней на раздумье[/quote] ой, Юльчик, ну отдают деток же в полтора, они и не говорят вовсе некоторые, моя вон и в 2 не говорит, с ложкой подружится..ко всему привыкают и детки тоже.. тут смотри если предложение стоящее по доходам, то ищите садик, а если там вознаграждение не стоит того, что будешь сидеть на работе и думать как там твой малыш, умыли ли подмыли ли, не обижает ли никто..а получать в итоге все равно фигу с маслом..то оно того точно не стоит.. |
ноги прилипают к снегу:-D:-D:-D:-D
ржака да не, я не спорю, конечно все неплохо, тем более под наблюдением врачей единственная неправда в репортаже: у нас НЕЛЬЗЯ пытаться устроить в сад из других районов города)))) Ольк, ну правильно, гуляйте побольше -дышите свежим воздухом!!!! всеми руками ЗА Комаровский рекомендует)))) |
[QUOTE=Oka;5676861]ой, Юльчик, ну отдают деток же в полтора, они и не говорят вовсе некоторые, моя вон и в 2 не говорит, с ложкой подружится..ко всему привыкают и детки тоже..
тут смотри если предложение стоящее по доходам, то ищите садик, а если там вознаграждение не стоит того, что будешь сидеть на работе и думать как там твой малыш, умыли ли подмыли ли, не обижает ли никто..а получать в итоге все равно фигу с маслом..то оно того точно не стоит..[/QUOTE] ну да ну да я все оцениваю стоит не стоит... эт понятно по деньгам устраивает в принципе, не понравится - могу уволиться |
началось
с суда освободились и кароч помните я рассказывала, когда мы на водохранилище ездили летом на рыбалку с Мишкой ездил отец и его мадам тогда канешн я матери ж не говорила я ж сама не знала, что она поедет эта фрося.. я ее увидела уже по дороге в машине - она с отцом ехала ж ну и че мать расстраивать только обидки будут ну и типа отец сказал что ни под каким видом это не всплывет хер всплыло небось ее приукрасили, что я с ней там песни пела и водку пила бля ну писец ща мать мне смс пишет - типа почему я (она) бледно выгляжу в суде, не знаю что она ездила с вами (нами) туда и прочее типа претензия ко мне вот бля теперь я буду бледно выглядеть оправдываясь |
бля у меня тахикардия........
в ушах стучит |
[QUOTE=Юлианна;5676862]ноги прилипают к снегу:-D:-D:-D:-D
ржака да не, я не спорю, конечно все неплохо, тем более под наблюдением врачей единственная неправда в репортаже: у нас НЕЛЬЗЯ пытаться устроить в сад из других районов города)))) Ольк, ну правильно, гуляйте побольше -дышите свежим воздухом!!!! всеми руками ЗА Комаровский рекомендует))))[/QUOTE] а у нас прикинь если в твоем районе не хватило тебе сада то компьютер тебе дает сад из Любого района города и езди млять как хочешь нах в 5 утра плять вставай ой девы задумала загранники через инет сделать на сайте госсуслуги у меня подруга делала 2 часа всего заняло времени |
[quote=Юлианна;5676862]Ольк, ну правильно, гуляйте побольше -дышите свежим воздухом!!!!
всеми руками ЗА Комаровский рекомендует))))[/quote] страемся)) я кстати у него посмотрела ток про ротовирус, дискенезию и про питание..но про питание мне чет не понравилось..какие-то истины прописные говорили.. |
[QUOTE=freken;5676875]началось
с суда освободились и кароч помните я рассказывала, когда мы на водохранилище ездили летом на рыбалку с Мишкой ездил отец и его мадам тогда канешн я матери ж не говорила я ж сама не знала, что она поедет эта фрося.. я ее увидела уже по дороге в машине ну и че мать расстраивать только обидки будут ну и типа отец сказал что ни под каким видом это не всплывет хер всплыло небось ее приукрасили, что я с ней там песни пела и водку пила бля ну писец ща мать мне смс пишет - типа почему я (она) бледно выгляжу в суде, не знаю что она ездила с вами (нами) туда и прочее типа претензия ко мне вот бля теперь я буду бледно выглядеть оправдываясь[/QUOTE] так Юля где твой новопассит ты сказала с утра закинешься и в нирвану уйдешь ой девки ухожу я трясет всю меня не по деццки |
[quote=freken;5676875]ща мать мне смс пишет - типа почему я (она) бледно выгляжу в суде, не знаю что она ездила с вами (нами) туда и прочее[/quote]
а почему она должна это знать? с кем хочешь, с теми ездишь...куда хочешь, туда и ездишь... мне мама в классе 3м ток запрещала с одноклассницей дружить..мне двойки из-за неё в музыкалке ставили.. какое это отношение имеет к даче? с кем вы ездите на рыбалку??? |
Юль....а работа хорошая???Есть возможность выйти на нее через пару тройку месяцев???Данька-хорошо болтает..не говори ерунды..он умничка...
|
ага
новопассит меня чет тошнит ужа часа два непонятно отчего мутит толи давленка еще бля это отцу ща набрала он бля трубу не берет...я уже бляхмух речь гневную подготовила ппц ну правда вот совершенно не красиво с его стороны так меня подставлять |
[QUOTE=Нюта78;5676880]а у нас прикинь
если в твоем районе не хватило тебе сада то компьютер тебе дает сад из Любого района города и езди млять как хочешь нах в 5 утра плять вставай ой девы задумала загранники через инет сделать на сайте госсуслуги у меня подруга делала 2 часа всего заняло времени[/QUOTE] на сайте регится надо... оооо у нас если нет в твоем районе - то хер тебе а не сад забудь да ваще Юльк, блин какая ваще разница где ты с кем ты и что делала? какое имеет отношение к даче? пипец, скоро начнут обсуждать вашу и материну половую жизнь нууу какнить притянут к даче.... жесть Комаровский не всегда прав....но я смотрю иногда... а че где мне еще мнения врачей слушать? моя дурадурой... лан я тоже пошла.... не болейте никто!!!! |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |