![]() |
Ну и тк в ПК мы теперь неизвестно когда попадём из за карантина) [B]наш отчётик[/B]:
[I]Вес 6400 (+800) Рост 63 (+2) Вес немного примерный, потому что на домашних весах. Но тем не менее прибавили хорошо. Сашуля полностью на ГВ. Весь месяц кушала мамино молочко из бутылочки, но 1,5 недели назад перешли обратно на сисю!!!!! Далось нам это очень трудно, но мы справимся) Кушаем по требованию, находимся всё время при маме, спим тоже вместе!!!! Любим купаться, когда делают массаж, валяться по кровати и крутиться вокруг собственной оси)))) Голопопой больше нравится, нежели в штанах. Гуляем хорошо, но чтобы уснуть нужна соска. Много болтаем и часто с серьёзным видом. Улыбаемся и пытаемся держать погремушку по нескольку минут.[/I] |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Яночку и сыночка Ролана
Олечку и дочу Александру с 3 месяцами! Танюшу и сыночка Елисея Танюшу и дочку Таисию с 2 месяцами![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://mir-animasiya.ru][IMG]http://mir-animasiya.ru/_ph/59/903833482.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739691]ну не совсем на сухпайке, суп есть свареный, как раз на сегодня-завтра хватит. мяско есть запеченое. пельмени можно в микроволновке сделать. и кашу. как-нибудь переживем до понедельника
Катюш, ты молодец, что с подругами встречаешься:))) надо отвлекаться от быта иногда[/QUOTE] А у Вас дом или квартира? Не понимаю, просто почему у Вас покупные газовые баллоны%-0 Хорошо, что еду запасла :))) [QUOTE=Лакрима;5739705]Спасибочки за поздравления!!!! [COLOR="SeaGreen"] Девочки, мы не спим обычно к купанию. Ну то есть в промежуток между 22 и 23 просыпаемся и идём))) У меня вопросик: у Алексы пятнышко на попе. Это может быть родимым пятном???? Или пакость какая????[/QUOTE] А как пятнышко выглядит? Может быть и родимое пятнышко%-0 [QUOTE=Лакрима;5739733]Ну и тк в ПК мы теперь неизвестно когда попадём из за карантина) [B]наш отчётик[/B]: [I]Вес 6400 (+800) Рост 63 (+2) Вес немного примерный, потому что на домашних весах. Но тем не менее прибавили хорошо. Сашуля полностью на ГВ. Весь месяц кушала мамино молочко из бутылочки, но 1,5 недели назад перешли обратно на сисю!!!!! Далось нам это очень трудно, но мы справимся) Кушаем по требованию, находимся всё время при маме, спим тоже вместе!!!! Любим купаться, когда делают массаж, валяться по кровати и крутиться вокруг собственной оси)))) Голопопой больше нравится, нежели в штанах. Гуляем хорошо, но чтобы уснуть нужна соска. Много болтаем и часто с серьёзным видом. Улыбаемся и пытаемся держать погремушку по нескольку минут.[/I][/QUOTE] С налаживанием ГВ Вас :))) А вокруг собственной оси это и со спинки на живот и с живота на спинку? |
[QUOTE=Psilda;5739804]
А как пятнышко выглядит? Может быть и родимое пятнышко%-0 С налаживанием ГВ Вас :))) А вокруг собственной оси это и со спинки на живот и с живота на спинку?[/QUOTE] Ну с кнопку размером, светло–коричневое. Не выпуклое. Просто вроде рано для родинок..я думала они позже) Спасибо Жень, мы очень стараемся! Нее, на живот пока не хотим, обратно тоже) Всмысле ложу ногами к двери, а через 5 минут она уже туда головой лежит) |
Оль, с хорошей прибавочкой!!!
Жень, у нас в Карелии нет газа. только привозной, в баллонах:) вот в Европу газ проводят, а к нам не могут провести((((((((((((((((( |
[QUOTE=Лакрима;5739818]Ну с кнопку размером, светло–коричневое. Не выпуклое. Просто вроде рано для родинок..я думала они позже)[/QUOTE]
Ольчик у меня у Данюхи первая родинка в месяц появилась:) |
всем приветик)
[B][COLOR="Magenta"]Ролашика и Сашулю с 3 месяцами[/COLOR][/B]:))):))):)))растеееем))уррраааа |
Девочки, спасибо огромное) Ага, растём, даже не верится, что наконец то эта датка настала! Теперь будем ждать, что наш животик скажет коликам досвидос!)
Кать, дааа? Ну значит точно родимое пятно) Прикольно—у меня под глазом, у Леруни на коленке, а у Алексы на попе))))) |
[QUOTE=Лакрима;5739818]Ну с кнопку размером, светло–коричневое. Не выпуклое. Просто вроде рано для родинок..я думала они позже)
Спасибо Жень, мы очень стараемся! Нее, на живот пока не хотим, обратно тоже) Всмысле ложу ногами к двери, а через 5 минут она уже туда головой лежит)[/QUOTE] У Паши тоже рано начали появляться родинки, правда маленькие [QUOTE=Пушистый Катёнок;5739842]Оль, с хорошей прибавочкой!!! Жень, у нас в Карелии нет газа. только привозной, в баллонах:) вот в Европу газ проводят, а к нам не могут провести((((((((((((((((([/QUOTE] Ужас!! А электрическая плита дорого выходит? У нас нет газа электрическая%-0 |
Олечка, линеечка только твоя чудит )))) а колики как раз в три месяца и заканчиваются, так что пусть поскорее уже проходят!
|
Жень, в смысле чудит?
Так вот и ждали этой даты с первых дней) |
[QUOTE=Лакрима;5740068]Жень, в смысле чудит?
Так вот и ждали этой даты с первых дней)[/QUOTE] Показывает, что вам 2 месяца 27 дней %-0 |
Серьёзно? Прикол! У меня показывает 3 месяца!
|
[QUOTE=Лакрима;5740088]Серьёзно? Прикол! У меня показывает 3 месяца![/QUOTE]
:-D:-D [URL=http://savepic.ru/4166488.jpg][img]http://savepic.ru/4166488m.jpg[/img][/url] |
[b]Psilda[/b], пипец:-D
Лежу, слушаю как сосед за стенкой чихает) , бедный, как же он ночами тл с нашими воплями спит) а весь день ещё мои песни слушает:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;5740107][b]Psilda[/b], пипец:-D
Лежу, слушаю как сосед за стенкой чихает) , бедный, как же он ночами тл с нашими воплями спит) а весь день ещё мои песни слушает:girl_haha:[/QUOTE] Хаа)) и у меня также))я каждое утро слушаю как он кашлеет:-E и когда мой Сашка орет, мне кажется он меня матом кроет, чтобы я скорее уже что-нибудь сделала с орущим ребенком )))) |
Всем приветик. НАС ПОКРЕСТИЛИ СЕГОДНЯ!!! Сынок вообще не плакал...когд аего батюшка водой обливал...такой серьезный был. Мы из 4-х деток самые спокойные и не заплакали ни разу.....УРА. Батюшка очень понравился...такой добрый и душевный.....
|
[QUOTE=Лакрима;5739939]Прикольно—у меня под глазом, у Леруни на коленке, а у Алексы на попе)))))[/QUOTE]
:girl_haha: здорово)) [B] Катюш[/B] с крестинами вас:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5740154]Всем приветик. НАС ПОКРЕСТИЛИ СЕГОДНЯ!!! Сынок вообще не плакал...когд аего батюшка водой обливал...такой серьезный был. Мы из 4-х деток самые спокойные и не заплакали ни разу.....УРА. Батюшка очень понравился...такой добрый и душевный.....[/QUOTE]
С крестинами Кирюшу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: он умничка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ек@терин@;5740161]:girl_haha: здорово))
[B] Катюш[/B] с крестинами вас:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5740176]С крестинами Кирюшу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: он умничка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо девочки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ага я думала сын устроит там веселуху. |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |