Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   "Холостяк" ТНТ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32025)

Чихкошка 18.04.2017 16:27

Посмотрим кто выиграет. Я сомневаюсь, что они там находят свою любовь)))
За Катю совсем не болею. Вообще ни за кого не болею))) Даша и Снежана симпатичны мне, но он их не выберет скорее всего.

Чихкошка 14.05.2017 09:45

Девочки, кто ещё смотрит?
Какие ставки на финал? Катя?))

fodinka 14.05.2017 10:41

фу меня эта Катя прям бесит,вот честно...незнаю даже почему

Mari_Mari 14.05.2017 10:44

Катя вряд ли. я думаю Мадина. Хотя второй анонс интригуют, что кто то вернется.

Чихкошка 14.05.2017 11:00

Мне кажется Даша вернётся.
Меня тоже Катя бесит((

Кыль-Кыль 14.05.2017 11:11

Катя и Мадина в финале будут. Выберет Катю

Mari_Mari 14.05.2017 12:03

а на Лесю ни кто не думает? Я вообще была удивлена, что она дошла до финала.

Кыль-Кыль 14.05.2017 12:28

[QUOTE=Mari_Mari;7540038]а на Лесю ни кто не думает? Я вообще была удивлена, что она дошла до финала.[/QUOTE]

Лесю выгонят, по инету гуляет фото, как её холостяк провожает.
По мне так смотреть уже не интересно. Ему реально там никто не подходит. Игра.

Чихкошка 14.05.2017 12:34

Я на Лесю не думаю,потому что у нее уже есть отношения)) Но из всех троих она хоть как-то мне симпатична ))
Везде реклама, что он не ожидал, что полюбит на проекте. Неужели любой весей жизни-Катя((( бе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне больше с ним Даша нравилась. Остальные мимо.

Mari_Mari 14.05.2017 12:34

[QUOTE=Чихкошка;7540042]Я на Лесю не думаю,потому что у нее уже есть отношения)) Но из всех троих она хоть как-то мне симпатична ))
Везде реклама, что он не ожидал, что полюбит на проекте. Неужели любой весей жизни-Катя((( бе[/QUOTE]

я думаю это просто игра актера, его слезы, любовь. Но этот сезон мне очень интересно смотреть, хорошо интригуют.

Чихкошка 14.05.2017 15:21

[b]Mari_Mari[/b], я понимаю, что это все шоу. Просто рассуждаю в контексте шоу)) И да, этот сезон интереснее. Актер все же)) Прошлый сезон я плевалась все время, но смотрела. А в конце вообще цирк был)))

Кыль-Кыль 14.05.2017 15:57

[b]Чихкошка[/b], так любовь на проекте это и есть Даша) Поэтому и говорю, что после её ухода выбирает меньшее из зол) Интересно, это она вернется в следующей серии или кто?

Чихкошка 14.05.2017 16:06

[b]Кыль-Кыль[/b], Бог ты мой, как завернули)))) Мне кажется, что она.

fodinka 14.05.2017 22:09

конечно понятно что это шоу,но это единственный холостяк который меня аж затянул интересно смотреть,с Тимуром еще смотрела,а вот с ВОробьевым не понравился сразу,беее

Даша очень симпатична мне) Мадина тоже,Снежана нравилась)
а вот Катя после поцелуя прям виснет на Илье,бееее

Викуля! 14.05.2017 23:07

Я этот сезон холостяка не смотрела, вчера вот первый раз попала на него случайно.... из всех холостяков этот мне прям отвратителен.... фу... на него смотреть страшно... вот прям страшный он... какой то неряшливый что ли....заросший весь... шевелюра на голове неухоженная, борода эта.... как блин из пещеры сбежал, дубинки только не хватает.... а в баре этом сидел с панками так вообще... рожа красная.... морщины... мне прям тошно стало... сидят девки молодые, не понимаю как им не противно от него.... еще и лицемер.... девушек успокаивает говорит одно, а на камеру другое.... вообщем не видела этот сезон и дальше желания не возникло.... с Воробьевым правда тоже так и не посмотрела.... но на того хоть внешне смотреть приятно.... хоть ухоженный...

fodinka 14.05.2017 23:39

на вкус и цвет,как говорится)

Кыль-Кыль 15.05.2017 08:40

А мне интереснее всего было смотреть первые 2 сезона. После того, как в героев стали пихать звезд ТНТ, (начиная с Батруды) не так уже сопереживаешь, какой-то элемент наигранности прям слишком выпирает. Этот сезон в плане интересности самый никакой. И холостяк никакой, и девушки явно неподходящие ему, слишком все для шоу. Единственно, интерес к концовке. ТНТ-шники скорее всего замутили что-то новенькое. Например, вот с возвращением Даши (или кого бы то ни было), в итоге её и выберет Илья. Либо выберет девушку, а она не примет кольцо.

Чихкошка 15.05.2017 10:45

[b]Кыль-Кыль[/b], как закрутила))) Хотя, так и есть, наверное. Откажется от кольца и скажет "иди к Даше, ты ж ее полюбил". А мы все пустим слезу))) Мне больше всего второй холостяк гарвился. Батруха и Воробьев -тоска зелёная. В этот раз мне интересно. Пусть и играют, но хоть какой-то эффект неожиданности в конце)) Интрига.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И все равно я не верю, что все 5 холостяков все сомневаются. С первых пару недель каждый же уже знает, что эта интересна, остальные до свидания! А тянут и тянут резину))

Кыль-Кыль 15.05.2017 10:48

[b]Чихкошка[/b], они же еще до старта Холостяка обещали неожиданный финал) Посмотрим) Хотя, может, мы ждем-ждем этой неожиданности, а все будет тихо-мирно-предсказуемо. Тоже неожиданно)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Чихкошка[/b], ну они ж головой "типа" выбирают, а потом только разрешают сердцу включиться. Хотя Глинников сразу на амбразуру. Ну и получил не хило) Кого ему теперь седцем выбирать? Невозможно так быстро переключиться с одной влюбленности на другую.

Чихкошка 15.05.2017 10:51

[b]Кыль-Кыль[/b], посмотрим. Две недели осталось. Конечно, если на самом деле Даша в душу запала, он думает только быстрее доснять шоу и убежать))

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.