![]() |
Люб)))) уже почти 26 нед:girl_in_love: обалдеть))) хватит ее подкручивать вперед))
У тебя же скоро отпуск!:girl_pinkglassesf: Из глобального что-ниб на рождение маськи покупать будете? Или после Иришки осталось?? Викусь, тебе тот же вопрос?)) Вик, как вообще эмоции были после того, как на узи сходила, и сказали что похоже на девочку!? Я все таки думаю у тебя девица:) |
А мне кажется, что только 26 и еще долго ходить...
Мы сейчас Ире будем покупать кровать. Для маськи глобального не планируем, только автокресло, качалку. Остальное вроде есть |
Ириш , честно ? Мне настолько много все говорят , что там девочка, что я уже к этой мысли привыкла , вот если отрастет писюн, вот это вызовет у меня удивление )
А вообще я конечно гораздо спокойнее в этот раз , на удивление ! С Даней я сто раз сбегала , сначала чтоб сказали кто , потом чтоб подтвердили , потом чтоб еще раз подтвердили ... Как то волновало меня это , а сейчас видимо повзрослела ... Больше думала , хоть бы нормально таи все было ... От дани мало чего из вещей осталось , мебель он разнес ... Автокресла есть , манеж есть , прогулочная коляска .... Пока не на стала стадия " хочу все купить ")))) все равно себя чувствую не супер ... Устаю быстро , выгляжу плохо ...Эх! Люба , время летит , 26 это уже больше половины ) тем более сейчас суета будет пред новогодняя , вообще быстро январь наступит ! |
Доброе утро!
да я особо не чувствую суеты |
всем привет!
мы пишем карандашом на занятиях. В школе как и у вас: палки, кружочки и т.д. Дома пишет все, что хочет. Правда уже недели две как стал букву К наоборот писать. Не пойму с чего... Еще стал английские слова писать. Чую в голове у него сейчас каша из языков. Раньше русский перевешивал. Артем, успокоился. Правда не могу сказать, что слушаться стал всегда и с первого раза. Хулиганить начал) Вика, мне кажется, что через пару недель бодрость вернется. Люб, держись! Ир, вот молодец, доча! настоящая женщина растет!) |
всем привет!
как погода? как детки? как сами? |
Девочки, привет!! Зашла на пузяку и слезы на глаза, стыдно что не заходила, ностальгия, и вспомнила как общались...И как бы это не звучало - но я соскучилась. Вижу у многих ожидается прибавление, очень рада за Вас!! Мы тоже над этим стараемся!))
О нас. Мы живем все так же в Абхазии, я работаю, муж тоже, Маратка в садик ходит, ходит на абхазские танцы. Не выговариваем до сих пор "р") |
Привет гуля ! Тут глухо , мало кто пишет ...
Не пропадай ) я вижу ваши фото вк! Марат уже такой взрослый парень ) [b]Vivian[/b], виуля , погода пока хорошая , даник весь в своих занятиях и тренировках )) Ходили вчера на детский хелоуин ) очень забавно было ) Мне получше , уже бодрячком ! |
[QUOTE=Пантерка;6731963]Привет гуля ! Тут глухо , мало кто пишет ...
Не пропадай ) я вижу ваши фото вк! Марат уже такой взрослый парень ) [b]Vivian[/b], виуля , погода пока хорошая , даник весь в своих занятиях и тренировках )) Ходили вчера на детский хелоуин ) очень забавно было ) Мне получше , уже бодрячком ![/QUOTE] Вик, понятно что пока неизвестно кого ждете, а так подгадывали под девочку? |
[b]Гульнара Н.[/b], нет , уже знаем кого) мальчик у нас )))Артем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Гуль , ничего не высчитывали , кого бог дал , того и ждем ) |
[QUOTE=Пантерка;6732014][b]Гульнара Н.[/b], нет , уже знаем кого) мальчик у нас )))Артем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Гуль , ничего не высчитывали , кого бог дал , того и ждем )[/QUOTE] оого как быстро узнали! Поздравляю! |
[b]Гульнара Н.[/b], да сейчас есть очень крутое узи 4д ) спасибо )
|
Гуля, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя снова здесь видеть!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6732014][b]Гульнара Н.[/b], нет , уже знаем кого) мальчик у нас )))Артем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Гуль , ничего не высчитывали , кого бог дал , того и ждем )[/QUOTE] Это же здорово!!!! Поздравляю!!! Сначала сыночков, а потом доченьку им под защиту!!! Как у ПИришечки))) |
Да Оля ! Прийдется еще разок другой сходить за дочей )
Мы довольны ) Даня оооочень брата хотел ) Теперь точно тебя обчихаю пацанячим чихом ! |
[QUOTE=Пантерка;6732969]Да Оля ! Прийдется еще разок другой сходить за дочей )
Мы довольны ) Даня оооочень брата хотел ) Теперь точно тебя обчихаю пацанячим чихом ![/QUOTE] Давай-давай, но только у меня планирование приостановилось из-за командировки мужа(((( Как приедет, я тебе сразу скажу и ты меня с ног до головы обчихаешь заразно-призаразно))) Так чтоб с первого (ну максимум со второго) цикла все получилось:puz:)))))))) |
[QUOTE=Slim;6732926]Гуля, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя снова здесь видеть!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это же здорово!!!! Поздравляю!!! Сначала сыночков, а потом доченьку им под защиту!!! Как у ПИришечки)))[/QUOTE] и я очень рада увидеть тебя здесь! :girl_in_love: |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
Девочки, привет!
Гульчик, тебе отдельный привет! Больше не пропадай! Я как сонный валенок, ничего не могу и не хочу делать... Ничего не успеваю... Одна надежда на декрет, но там надо столько всего переделать... Что дети просят на НГ? У нас Ире надо все и сразу, а ничего конкретного не говорит |
[b]MamaPomidorki[/b], привет Люба ! Меня тоже сонливость никак не отпустит !
Даня диктовал тут желания ... Но таи капец - полет на космической ракете , познакомиться с человеком пауком , пойти в гости к черепашкам ниндзя )) и все в этом духе ... Так что тоже не ясно , что дарить ! |
Неее, у нас более земное, планшет, компьютер и телефон, чтобы бабушке звонить.
и чтобы сестренка родилась сразу большой и с ней в куклы играть и косы заплетать |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |