![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5871405]меня муж и подруга так поддерживают, после каждого отказа говорят, они дураки-такого ценного сотрудника терять:girl_haha:так что скоро будет полгорода пожалевших работодателей:girl_haha: надеюсь только не будет психологических тестов, меня уже от них воротит:-E[/QUOTE]
Значит не судьба было, ждёт тебя где то твоя работка))) Всё что ни делается ;) Блин, себя пусть тестируют! |
[QUOTE=Tory;5871408]Значит не судьба было, ждёт тебя где то твоя работка))) Всё что ни делается ;)
Блин, себя пусть тестируют![/QUOTE] наверно:)у меня уже иммунитет скоро будет на отказы и мои разочарования в предложениях:) это точно, пять вопросов про форму канализационного люка я не выдержу:girl_haha: млин, я совсем растолстела, по одежде видно:(ну и по весам конечно:( |
[QUOTE=Annushka 84;5871413]наверно:)у меня уже иммунитет скоро будет на отказы и мои разочарования в предложениях:)
это точно, пять вопросов про форму канализационного люка я не выдержу:girl_haha: млин, я совсем растолстела, по одежде видно:(ну и по весам конечно:([/QUOTE] А по фоткам не скажешь. Я о себе вобще молчу :girl_prepare_fish: Хотя... за неделю на 500 г похудела :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5871419]А по фоткам не скажешь. Я о себе вобще молчу :girl_prepare_fish: Хотя... за неделю на 500 г похудела :girl_haha:[/QUOTE]
я выкладываю такие:) прибавила 3 кг я еще к своему и так немаленькому:-E молодец! а ты ходишь на фитнес до сих пор? я поехала!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5871421]я выкладываю такие:) прибавила 3 кг я еще к своему и так немаленькому:-E
молодец! а ты ходишь на фитнес до сих пор? я поехала!:girl_in_love:[/QUOTE] Уже давно не хожу... Удачки тебе :girl_in_love::girl_in_love: |
Анечка, удачи тебе на собеседовании, пускай все у тебя получится!!!
|
Все ушли спать? %-0
Вчера Ростику было задание придумать стих (блин во 2 классе!). Я полезла в свой "склад" и нашла свой - раньше я писала стихи сначала детские, а в старших классах уже повзрослей :girl_haha: Я когда перечитала свои "взрослые" не поверила что мои))) Есть один на 2 страницы в каждой клеточке :-! И рисунки нашла свои....такая ностальгия напала :girl_pinkglassesf: |
Приветик девчки!
Анют удачного собеседования тебе! |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Девулечки всем приветик!!!!
Викуль нифига у вас задания, это хорошо что ты умеешь или умела сочинять я вот с этим вообще не дружу.И получается что задание не детям а родителям дают.Ужас!!!! |
Всем привет!
Викуль, выложи хоть какой-нибудь стишок почитать, ну пожааааалуйста!!! Что-то мне работать сегодня совсем не хочется, хочется уже отдыхать! |
Всем приветы!
[B]Вик[/B],я свои все выбросила стихи, даже не знаю жалко или нет, я бы сама щас и не поверила бы, что это я писала) но у меня там все про любовь и страдания)) [B]Наташ[/B], ну и не работай, тем более тебе на старом месте ужо и не особо важно как работать наверно) К сожалению, мне вчера понравилось в организации, куда я ходила на собеседование, к сожалению, потому как теперь думаю что не возьмут, т.к. где мне нравится находят других кандидатов, но радует, что обещали сегодня ответ дать. теперь на нервах и жду. [B]Мариш[/B],это что за линеечка такая, зачем тебе до 40 кг худеть-то?;) |
[QUOTE=Annushka 84;5872914]Всем приветы!
[B]Вик[/B],я свои все выбросила стихи, даже не знаю жалко или нет, я бы сама щас и не поверила бы, что это я писала) но у меня там все про любовь и страдания)) [B]Наташ[/B], ну и не работай, тем более тебе на старом месте ужо и не особо важно как работать наверно) К сожалению, мне вчера понравилось в организации, куда я ходила на собеседование, к сожалению, потому как теперь думаю что не возьмут, т.к. где мне нравится находят других кандидатов, но радует, что обещали сегодня ответ дать. теперь на нервах и жду. [B]Мариш[/B],это что за линеечка такая, зачем тебе до 40 кг худеть-то?;)[/QUOTE] лишнее надо убрать:)хочу вес как до Б:)смотрю фотки я там такая худенькая,животика нет:)при моем росте это нормальный вес;) всем привет:girl_in_love: |
Ну все все худеть взялись, а мне все лень.)
Анют ну что ты себя раньше времени так настриваешь.Все ок будет!!! У меня Мира сегодня на 2 часа раньше спать в обед улеглась, на погоду наверное ныла ныла все утро дала ей сиську пока с подругой по скайпу болтала она и уснула) |
[QUOTE=ЁжЖик;5873038]Ну все все худеть взялись, а мне все лень.)
Анют ну что ты себя раньше времени так настриваешь.Все ок будет!!! У меня Мира сегодня на 2 часа раньше спать в обед улеглась, на погоду наверное ныла ныла все утро дала ей сиську пока с подругой по скайпу болтала она и уснула)[/QUOTE] не знаю, спала ужасно, потом увидела, что вакансию вчера обновили опять и расстроилась.жду короче пока. ну вот, теперь режим у вас сдвинется. я вот думаю как мне челку подстричь, скоро пойду. худеть это пока мечта, а линейку поставила для собственной мотивации. |
Ну ты себя раньше времени не накручивай.
не думаю что сдвинется режим, онаж иногда когда у мамки целый день она вообще может днем не спать и вроде не сдвигался график. Мне тоже подстричься надо вот скоро пойду может на этой может на следующей недели |
[QUOTE=ЁжЖик;5873057]Ну ты себя раньше времени не накручивай.
не думаю что сдвинется режим, онаж иногда когда у мамки целый день она вообще может днем не спать и вроде не сдвигался график. Мне тоже подстричься надо вот скоро пойду может на этой может на следующей недели[/QUOTE] ну тогда хорошо, раз не сдвинется:) |
[QUOTE=Annushka 84;5873042]не знаю, спала ужасно, потом увидела, что вакансию вчера обновили опять и расстроилась.жду короче пока.
ну вот, теперь режим у вас сдвинется. я вот думаю как мне челку подстричь, скоро пойду. худеть это пока мечта, а линейку поставила для собственной мотивации.[/QUOTE] ну обновляет автоматически наверно сайт вакансию то%-0какой сайт?на некоторых прям написанно сколько будет висеть вакансия и все это время мне кажется она и будет обновляться%-0 |
[QUOTE=Неуловимая;5873142]ну обновляет автоматически наверно сайт вакансию то%-0какой сайт?на некоторых прям написанно сколько будет висеть вакансия и все это время мне кажется она и будет обновляться%-0[/QUOTE]
нет, там сами обновляют при необходимости. ладно, че-то я разнылась! завтра решили в наш городской парк поехать с Дашей, погулямс, может на развлекалках покатаемся, белочек посмотрим и просто развеемся все вместе:))) |
[QUOTE=Annushka 84;5873180]нет, там сами обновляют при необходимости.
ладно, че-то я разнылась! завтра решили в наш городской парк поехать с Дашей, погулямс, может на развлекалках покатаемся, белочек посмотрим и просто развеемся все вместе:)))[/QUOTE] просто не расстраивайся раньше времени;) прикольно:)у нас еще не так тепло чтоб куда поехать:( |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |