Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Анюсик 26.04.2013 10:37

я писала, Юль, что дала банан ;) в тот день я дала банан, а Даша напоила Рому морсом из варенья:girl_haha:я думала, если даже высыпет, то не пойму от чего!

я что-то не смотрела состав молочных.
а вообще, я читала, что в детских кашах нет пользы%-0

Юлик 26.04.2013 10:41

Так,чет я туплю тогда...
[QUOTE]а вообще, я читала, что в детских кашах нет пользы[/QUOTE]
Почему....
Мне казалось,все тоже самое,просто более измельченное и адаптированное%-0

Анюсик 26.04.2013 10:49

она подвергается бОльшей обработке, поэтому пользы остается меньше...как-то так вроде%-0

Юлик 26.04.2013 10:55

Ясно:)
Ну ладно,я все равно до года по любому на ней.Потом на обычную.:)

Анюсик 26.04.2013 10:59

а я как обычно в смятении:girl_haha:

Бабуля 26.04.2013 11:00

Всем доброе утро.

Темика с 9, и не болеть!

Мы банан тоже кушаем в намблере.
Девочки, мы сегодня вечером уезжаем да дачу, вернемся числа 13 мая. Не забывайте про нас.
Всех заранее поздравляю с Майскими праздниками, особенно с днем победы.
А также все малышей и их мам с датками, которые будут в этом периоде. Пусть растут большими и не болеют!

Анюсик 26.04.2013 11:03

Марин, хорошо вам отдохнуть:girl_in_love:

Юлик 26.04.2013 11:07

[QUOTE=Анюсик;5866425]а я как обычно в смятении:girl_haha:[/QUOTE]
Ань,ну со вторым ты точно будешь знать,как сделать:girl_haha:
Марин,хорошо вам отдохнуть:girl_in_love:
Столько дней...супер:)Погода вроде на след. неделе хорошая будет:)

Бабуля 26.04.2013 11:14

Спасибки, будем стараться веселиться и отдыхать на полную катушку.

Traumlady 26.04.2013 11:36

Всем привет!
Мы вчера ездили к крестной, она из Тайланда приехала только. Привезла Настюшке летних вещичек:girl_in_love:
Мне купальник:girl_in_love:

Темика с девяточкой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Веснушка;5864507]Юхууу! Получила паспорта на себя и деток!!! Море-море...))))[/QUOTE]
Нин, с паспортами!!!

[QUOTE=Анюсик;5864826]девочки, чем ваши дети играют? Рома без меня вообще ничем не играет, причем если я просто рядом сижу, он лезет ко мне, надо, чтоб я играла, что-то говорила, озвучивала, строила, катала, но не просто так сидела. а если я ухожу, он ползет за мной и ревет:-!
иногда чем-то увлечется, я ухожу, только он видит, что меня нет, ползет ко мне![/QUOTE]
Ань, у меня Настя играет периодами одна, например, после гуляния, как будто по игрушкам соскучивается)). Или после сна. А иной раз ей прям только ко мне нужно. Иначе хнычет.
А так, она у меня по всей квартире ползает, играем всем, чем можно – пластиковой бутылкой, мамиными весами, журналами из ванной, крышечками от баночек, ложками, ложкой для обуви, отрываем заглушки на углы и ими играем, и т.п.:girl_haha:

[QUOTE=Бабуля;5864944]Ань, Лешка не очень долго минут максимум до 20-30 может поиграть один на развивающем коврике, сначала на спинке полежит подергает игрушки в рот потаскает, потом на живот перевернется , потом поползает в разные стороны, а вот потом уже требует нашего присутствия.[/QUOTE]
О_О, мы на коврике этом на спине вообще практически не лежали:bcool:

[QUOTE=Анюсик;5866260]Темика с 9 месяцами:girl_in_love:

всем привет!

мы сходили к хирургу, ничего нового нам не сказали, вывернула она нам писюльку наизнанку, говорит: это надо мыть:-!
как обычно вообщем![/QUOTE]
Мда уж...:bcool:

[QUOTE=Бабуля;5866464]Спасибки, будем стараться веселиться и отдыхать на полную катушку.[/QUOTE]
Марин, хорошего отдыха!!!:girl_in_love:

Анюсик 26.04.2013 13:39

Лен, Рома тоже так соскучивается, когда мы в гости уезжаем на целый день, а за время гуляния не скучает:-!

девочки, я щас такой шок испытала, мне аж дурно стало...занимались с крупой, Рома как обычно перебирал ее ручками и тут он падает лицом в нее (он так часто к игрушкам падает), и у него во рту рис оказывается, я как дикая начинаю ковырять у него во рту:girl_prepare_fish:блин, напугала его так:(
вроде бы ничего не проглотил:girl_prepare_fish:
никогда такого не было, он даже из рук-то в рот не тянул крупы, а тут...:-[ ]

Юлик 26.04.2013 14:08

[QUOTE]Мы вчера ездили к крестной, она из Тайланда приехала только. Привезла Настюшке летних вещичек
Мне купальник[/QUOTE]
Супер:))):))):)))Давай,хвастайся;)
Ань,а почему упал...может тянулся...Ну ты в след. раз так его не пугай...старайся сама спокойствие сохранять...
Залезла ручкой в рот,пошарила,вытащила лишнее...Не думаю,что прямо подавиться..
Самое главное,если даже это произошло,ни в коем случае не стучать по спине!Переворачивай его и тряси за ножки.Все пройдет...Аккуратнее там:-!

Анюсик 26.04.2013 15:03

Юль, он не то чтобы упал, у него в посл.время часто такое, он сидит и если перед ним игрушка, он лицом на нее наклоняется (вперед), не знаю как объяснить))) и облизывает!
я знаю, что по спине нельзя стучать ;)

да, Лен, хвастанись подарочками:girl_pinkglassesf:

Анюсик 26.04.2013 15:57

раньше у меня пятница-суббота-воскресенье были выходные по готовке, а тут уже несколько пятниц у нас все время гости и я опять готовлю:connie_1:

Анюсик 26.04.2013 16:10

Юль, ты вместо творога что даешь?

Анюсик 26.04.2013 16:14

поговорю сама с собой!:girl_haha:

мы сегодня ночью просыпались так часто, каждые полчаса...я только засну, он опять просыпается и стоит, пищит:girl_prepare_fish:
потом положила с собой в 2 часа и ничего не помню что было:-!

Юлик 26.04.2013 16:21

Я тут:)
Своих провожала,домой пошли...теперь мужа жду...
Гости это хорошо...чего готовишь?Опять вкуснях:girl_in_love:
Ань,у нас теперь такой полдник-фрукты+кефир;либо (фрукт один+ творожок)+кефир:)
Так что если дни без творога,то только фрукты получается и запиваем кефирчиком:)
Ого...мы норм. стали спать...правда не знаю,когда начну его в его кровать класть,что будет...а со мной спит не просыпаясь.
Перенесла кефир на полдник,все смотрю,что и как...
Позавчера всю ночь спали,вчера просыпались 1 раз;сегодня вся ночь...Как сегодня будет,не знаю..посмотрим...
А вообще,помню,у подружки сынок на ГВ постоянно ночью просыпался...каждые пол часа где-то...она говорила...

Анюсик 26.04.2013 16:29

я филе куриное замочила с утра, с картофелем, морковкой и помидорами под сыром запекаю:) да салат греческий. больше ничего не хочу делать:connie_1:

а кефир ты агушу даешь?

у нас кефир в 8. а на полдник, когда нет творога, приходится кормить грудью. фрукты-это не еда для него:girl_haha:

Анюсик 26.04.2013 16:30

вчера пекла пирог маковый с творогом, такая вкусняшка получилась:puz:

Юлик 26.04.2013 16:37

[QUOTE]я филе куриное замочила с утра, с картофелем, морковкой и помидорами под сыром запекаю[/QUOTE]
Вот это мне больше всего понравилось...ммммм.....
Не,Ань,я кефир Тёму даю(нам на кухне его дают) или их в бутылочках:)
Нам даже одних фруктов хватает на неск. часов(в 4 полдник,около 7 ужин).Но я обычно мешаю например целую грушу+ яблоко.Или яблоко+ банан.выходит прилично по кол-ву:)

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.