![]() |
на улке жара
ща покушаем и опять пойдем соды не нашла нигде а вы говорите тесто слоеное :-D |
[QUOTE=freken;6023834]ой фуу
Мишка мой любит всякие кулинарные извращения и с грушей мясо ел и прям в оргазме колотился а я не люблю ну и всякие там ужасы какие-то ел.. которые по моему мнению ваще не совместимы[/QUOTE] Плять юлькааааааа :-D [QUOTE=freken;6023835]на улке жара ща покушаем и опять пойдем соды не нашла нигде а вы говорите тесто слоеное :-D[/QUOTE] Ты где живешь то?)))):girl_haha: |
а мы опять спим....сонька какаято
ну щас до 6ти спать точно будет...часа два..а то и больше...и это мы проснулись в 12... а я не знаю что приготовить прям ничего не хочу вобще капуста лежит...ленивых голубцов чтоль сделать не делала такое никогда и к чаю надо чтонить испечь... |
[QUOTE=Devi;6023840]Плять юлькааааааа :-D
[B]Ты где живешь то[/B]?)))):girl_haha:[/QUOTE] :-Dне поверишь 4 км от МКАД и нииииихренаааа нет у нас тут))) да пипец ваще кароч обломали вы меня с пирогом))))) ну прям печалька ну дайте рецепт хоть проверенный я мож завтра сделаю ну сами-то печете а как спроси вас что - сразу никто ниче не знает или знает, но так мне говорит, как будто я тоже знаю... а я-то не знаю...:-D |
вообщем спустя полчаса метаний и ползаний по инету решила из 1 кг сделать варенье-пятиминутку (ну там 2 баночки по 0,5 получится) и остальное просушить и заморозить, зимой морсы варить буду
сейчас мою и перебираю что-то я устала так... жуть.. и еще обнаружила, что у меня сахар закончился))) вот такая я заготовщица-кулинарка)))) еще надо посмотреть, не выбросил ли муж банки))) а то наварю счас)))) |
Юль, ну просто многие пекут по принципу - забил в поисковике "пирог с ягодами", посмотрел, прикинул по внешнему виду и набору продуктов и в путь
сейчас попробую поискать что-нибудь |
во
наш дом нашла=)) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%20%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fsaleflat.data.miel.ru%2F14189%2Fmmedia%2F31244_pict_main.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=10716&noreask=1&source=wiz[/url] |
[QUOTE=Sweety;6023901]Юль, ну просто многие пекут по принципу - забил в поисковике "пирог с ягодами", посмотрел, прикинул по внешнему виду и набору продуктов и в путь
сейчас попробую поискать что-нибудь[/QUOTE] ну вооот я не умею прикидывать поэтому и прошу у вас помощи если вы мне про суп так расскажете - я прикину а с пирогами мне надо все четко разжевать а то у меня ни х не получится ну вот Дианка сказала соду у меня ее нет я смарю везде сода или разрыхлитель какой-нить мне хоть просто проверенный вкусный рецепт (несложный!!!:girl_haha:) и я куплю че там у меня нет ну мужа попрошу купить:-D |
ну вот, прям первая ссылка
[url]http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/pirogi-s-jagodami-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-pirog-s-jagodami/[/url] там мне второй рецепт понравился, на песочном тесте и по мне, так его проще всего готовить по крайней мере испортить сложно я типа такого с вареньем раньше часто пекла, только потом резала и как печень ели очень вкусно |
аааааааааааааааааа
:-D хотите поржать? на площадке Катька капает подходит девочка...ну младше нас но тоже чего-то так гутарит а там хз мож как мы..ну в памперсе и судя по походке младше ну и кароч игрушек канешн ни у кого нет а наших три совка в песочнице ну и девочка тянется к совку а Катька подлетает к ней, вытаскивает у нее из-под носа и говорит "аха, щас!" :-D пля я прям и упала ни разу она так не говорила но я так говорю..... ппц ваще мамашка этой девочки так на нас посмотрела:-D оййййййй |
ааа по второму ремонту
маргарин обязательно? можно масло? |
во, Юль
нашла примерно то же самое, но прям пошагово с фото [url]http://mjusli.ru/gotovim_vkusno/vypechka/pirog_iz_pesochnogo_testa_s_jagodami/[/url] тут точно не ошибешься |
[QUOTE=freken;6023919]ааа по второму [B]ремонту[/B]
маргарин обязательно? можно масло?[/QUOTE] пляяяя:-D:-D:-D:-Dвсе пора мне сваливать по ходу че-то уже куку я |
насчет маргарин-масло
некоторые масло кладут, я не пробовала я всегда покупаю маргарин "пышка" на нем тесто лучше всего выходит как вариант "хозяюшка" вообщем то, что подороже а тот, который совсем дешевый - фу |
пошла я дальше на вахту....
|
ясно
ну я тогда с маслом буду ждать рецепт или искать я к маргарину с подозрением да и детям есть ну в общем попугиваюсь я маргарина=)) |
Юль,если я тебе нужна...я тут))))Мы с Самиром спать завалились))А потом оладушки делала...вот зашла,а тут дилемма у тебя))
Ржу...ага..щяззз)))))))))валяюсь тут на паласе от смеха))) Короче...учитывая какой ты лузер с пирогами....тебе лучше правда шарлотку чтоль сделать.... |
я всегда масло везде кладу...не люблю маргарин...буээээ...
Ксю...ага,ты с Юльком на пару меня убеждаете,что я пузик....а это будет,как назло какой нить гормональный сбой....и я буду в печальке((( |
Вечером буду делать языу с грибами и луком в сливках....буду оргазмировать от вкуса))))ммммм
|
пока спала,мне приснился сон....что я захожу с мужем и Самиром на руках в дом наш...откуда то....типа несколько дней нас не было...но почему то Самир маленький,и в розовеньком одеялке...ну на вид месяцев 6....а у нас дверь в квартиру открыта....мы сразу убежали....я че то так испугалась..я не думаю о краже,просто стало страшно,что кто то,как то проник в нашу квартиру...хз как энтот сон расшифровать...я расстроилась че то(((
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |