![]() |
[QUOTE=AmaranthA;6156794]:flirt:виски+кола говоришь, да?[/QUOTE]
:lick::alco1:'[ еще и белая шоколадка :) эххх...вот бы большой компанией собраться |
[QUOTE=Вероничка18;6156804]:lick::alco1:'[ еще и белая шоколадка :) эххх...вот бы большой компанией собраться[/QUOTE]
:-E1001км....остается только скайп |
[quote=Вероничка18;6156767]кстати девчат я вспомнила что в холодильники виски лежит и кола [/quote]
[quote=AmaranthA;6156810]:-E1001км....остается только скайп[/quote] и я бы присоединилась :coffee: |
[QUOTE=Ваниль;6156823]и я бы присоединилась :coffee:[/QUOTE]
%-0надо бы организовать такую конференцию;) |
[quote=AmaranthA;6156825]%-0надо бы организовать такую конференцию;)[/quote]
Точно, точно ведь в скайпе есть такая штукенция? |
[QUOTE=Ваниль;6156837]Точно, точно ведь в скайпе есть такая штукенция?[/QUOTE]
есть :) не долго я пораслаблялась.....Илюшик проснулся:( |
о и меня возьмите у меня две бутылки виски есть:-D
|
[b]Вероничка18[/b], не грусти без мужа, сделай то, что с ним не успеваешь. Мне наоборот иногда необходимо побыть совсем одной, личное пространство нужно
[b]Ваниль[/b], Лиль, да какое призвание? Я же по схемке вышиваю)) Да и я школота по сравнению с Катёнком-Пушистиком, вот у неё, действительно, шедевры! [b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, да знаю, что маловат вес, но мой рекорд в весе вообще 50кг, это я месяца 1,5 назад была, а сейчас снова 48-49, кушаю вроде нормально. А от нервов всё равно никуда не деться((( [b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливай! Муж у тебя молодчина! У меня бы яиц пожарил или максимум салат замутил)) [QUOTE=AmaranthA;6156733]%-0 мне вот интересно, нас дико холодной зимой только пугают или на самом деле будут морозы? :girl_haha:не-а, дорогая, спать завалилась......Завтра, фсё завтра Всем приятного вечера![/QUOTE] Я тоже всё чаще слышу, что зима будет невероятно холоднющей. Вот думаю, бежать покупать пуховик до пят:-D или обойдусь своей одеждой%-0 На виски-коловую скайп-вечерину я тооооже хочу!)))) Только у меня в холодильнике мартини и Хенеси, притащу с собой) |
Анют и мой хотел яичницу замутить, но фарш в холодильнике бы скис и ему пришлось макароны по-флотски делать, ещё и салат из редьки для меня сделал
|
[QUOTE=caramellka;6156897][b]Вероничка18[/b], не грусти без мужа, сделай то, что с ним не успеваешь. Мне наоборот иногда необходимо побыть совсем одной, личное пространство нужно
[b]Ваниль[/b], Лиль, да какое призвание? Я же по схемке вышиваю)) Да и я школота по сравнению с Катёнком-Пушистиком, вот у неё, действительно, шедевры! [b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, да знаю, что маловат вес, но мой рекорд в весе вообще 50кг, это я месяца 1,5 назад была, а сейчас снова 48-49, кушаю вроде нормально. А от нервов всё равно никуда не деться((( [b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливай! Муж у тебя молодчина! У меня бы яиц пожарил или максимум салат замутил)) Я тоже всё чаще слышу, что зима будет невероятно холоднющей. Вот думаю, бежать покупать пуховик до пят:-D или обойдусь своей одеждой%-0 На виски-коловую скайп-вечерину я тооооже хочу!)))) Только у меня в холодильнике мартини и Хенеси, притащу с собой)[/QUOTE] я бы тебе с удовольствием пару кг отправила в подарок :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки у меня у одной что ли так? Пишу, вам, пишу, собираюсь отправить, меня авторизоваться просит и все естественно пропадает что я писала. По 10 раз набираю:-E
[quote=Пеппилотта;6156886]о и меня возьмите у меня две бутылки виски есть:-D[/quote] [quote=caramellka;6156897][B]Вероничка18[/B], не грусти без мужа, сделай то, что с ним не успеваешь. Мне наоборот иногда необходимо побыть совсем одной, личное пространство нужно [B]Ваниль[/B], Лиль, да какое призвание? Я же по схемке вышиваю)) Да и я школота по сравнению с Катёнком-Пушистиком, вот у неё, действительно, шедевры! [B]ЗОЛОТКО[/B], Катрин, да знаю, что маловат вес, но мой рекорд в весе вообще 50кг, это я месяца 1,5 назад была, а сейчас снова 48-49, кушаю вроде нормально. А от нервов всё равно никуда не деться((( [B]Пушистый Катёнок[/B], выздоравливай! Муж у тебя молодчина! У меня бы яиц пожарил или максимум салат замутил)) Я тоже всё чаще слышу, что зима будет невероятно холоднющей. Вот думаю, бежать покупать пуховик до пят:-D или обойдусь своей одеждой%-0 На виски-коловую скайп-вечерину я тооооже хочу!)))) Только у меня в холодильнике мартини и Хенеси, притащу с собой)[/quote] Тааак я смотрю у всех что то есть в холодильнике. Одна бы я облизывалась сидела бы и смотрела на вас. Потому что у меня только чай:girl_haha:. Ну вы тут намечайте дату вечеринки я тоже прикуплю что нибудь:girl_haha: Ань ну всё равно так много уже и так быстро и так красиво вышила! А Катенок это да, спору нет, шедевры творит! Да у нас вообще уже тут клуб рукодельниц!!!!!!!! А в чем ты зимой ходила? У тебя короткое? Мне значит надо шубу выпрашивать у мужа:girl_haha: А вообще я давно мечтаю о валенках. В этом году наверное куплю. Смотрю многие ходят. А то я мерзля еще та:) [quote=Пушистый Катёнок;6156910]Анют и мой хотел яичницу замутить, но фарш в холодильнике бы скис и ему пришлось макароны по-флотски делать, ещё и салат из редьки для меня сделал[/quote] Какой молодчина!!!!!!!! Уважаю и балдею от мужчин которые иногда готовят. |
[quote=катринчик;6156920]я бы тебе с удовольствием пару кг отправила в подарок :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/quote]
да вот не берут они:girl_haha: я бы тоже отправила :girl_haha: |
Я в валенках уже третий год буду ходить:)))
и костюм купила теплый в том году так что я упакована) а так да обещают самую холодную зиму за последние сто лет мой завтра будет мутить суп из чечевицы,туда еще порей,сельдерей,креветки входят,даже не знаю что будет на вкус,но уже заинтригована |
[QUOTE=Ваниль;6156964]да вот не берут они:girl_haha: я бы тоже отправила :girl_haha:[/QUOTE]
вот вредины :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки и я с вами:balalayka:
50 литров домашнего красного вина.(муж делает с нашего винограда)Мож маякнете,я вас через скайп на море вывезу:girl_haha: |
Ааааа, ну что-то нереальное у меня с интеренетом! Вообще не отправляются сообщения!
В наличии только ракы, но к конференции готова ;) |
[quote=Пеппилотта;6156985]Я в валенках уже третий год буду ходить:)))
и костюм купила теплый в том году так что я упакована) [B]а так да обещают самую холодную зиму за последние сто лет [/B] мой завтра будет мутить суп из чечевицы,туда еще порей,сельдерей,креветки входят,даже не знаю что будет на вкус,но уже заинтригована[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] Ладно хоть вы написали. Я бы и не знала. И совсем мерзля замерзла бы:girl_haha:. Значит валенки точно куплю! А мне чечевица тоже нравится. Я иногда варю ее, в суп добавляю. Еще салат мне с нее нравится. Она полезная. [quote=СаНата;6157025]Девочки и я с вами:balalayka: 50 литров домашнего красного вина.(муж делает с нашего винограда)Мож маякнете,я вас через скайп на море вывезу:girl_haha:[/quote] ооо от такой поездки не откажусь:girl_haha: |
[quote=AmaranthA;6157051]Ааааа, ну что-то нереальное у меня с интеренетом! Вообще не отправляются сообщения!
В наличии только ракы, но к конференции готова ;)[/quote] Такая же хрень и у меня. Но каким то образом вам всю болталку забалтываю опять:-D Ракы турецкая водка? Блин ну мне если только спирт разводить, как раз от уколов остался :girl_haha: |
[QUOTE=Ваниль;6157060]Такая же хрень и у меня. Но каким то образом вам всю болталку забалтываю опять:-D
Ракы турецкая водка? Блин ну мне если только спирт разводить, как раз от уколов остался :girl_haha:[/QUOTE] :-Dя тоже все-таки забалтываю! Я бы сказала, это скорее самогон, чем водка, 45градусов со специфическим запахом и вкусом, и наконец-то поняла как ее пить с водой:girl_haha: Так что мы на равных что-то+вода |
[QUOTE=Пеппилотта;6156985]Я в валенках уже третий год буду ходить:)))
и костюм купила теплый в том году так что я упакована) а так да обещают самую холодную зиму за последние сто лет мой завтра будет мутить суп из чечевицы,туда еще порей,сельдерей,креветки входят,даже не знаю что будет на вкус,но уже заинтригована[/QUOTE] ждем потом рецепта :))):))):))) |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |