![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6236249]Окс ты чего не спиш у вас время то уже много????[/QUOTE]
:girl_haha: сама думаю чего я не сплю ))) всё ) ложусь ) |
Сижу
Кукую Вообще не дышит Перестает дышать Пока не трону ее она не дышит Нос будто цементом замазали Капала - пофик Но гляжу в нос там все широко и свободно Жееесть кароч(((( |
привет
Юль, это у Катьки? аденоиды что ль опять? ((( |
[QUOTE=freken;6236210]Ну еще бы впечатлился)))
Мои вот тоже чую, как фонарики повесим, будут пищать Ульянка-то ладно А вот Кэт боюсь все пообрывает Вот знаете Вот мне Ульянку не страшно даже щас дома одну оставить Канешн она одна не захочет Но мы вот ездили на лазер и со свекрой ее оставляли А че свекра она в физическом плане что есть, что нет никого Ну так для Ульянки просто ощущение присутствия..что она не одна И вот я спокойна была Я знаю, что она ни плиту не включит Ни за ножами не полезет Ни дверь стеклянную не вышебет мне:-D Ну кароч все ок Максимум что может подтырить вкусняшки из шкафа или холодильника:-D Конечно Катька в два раза младше Но поверьте, вот мне кажется я и в 10 лет ее буду бояться одну оставить Ее все на подвиги тянет Ульянка даже в ее возрасте такая не была Она вот щас (Кэт) взяла ножницы и зайца обстригла Грит так асиво очинь Настругала тут синих зайцевых волос...по всей комнате А потом:-D:-D:-D взяла:-D:-D и начала себе волосья кромсать Я грит паимахей[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D у меня вика ток года в 4 так стригла все подряд! а алинка ваще не умеет в руках ножницы держать:-D я вику ваще одну тоже в 4-5 лет начала одну оставлять не надолго [QUOTE=МуммиМама;6236217]пля! Надо девочку рожать Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел ее и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D вот это не про моего мужа он бы отопнул бы меня и открыл:-D:-D:-D:-D а вот насчет девок моих( судя по мне:-D) вот фиг они мне откроют если я стану как моя мама:-D Доброе утро!!!! как там Катюшка? Ульянка? у меня вика вечером заимела 38,5 дала парацетамол спала как мышка только вот встали мы пол первого:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;6236584]:-D:-D:-D:-D у меня вика ток года в 4 так стригла все подряд!
а алинка ваще не умеет в руках ножницы держать:-D я вику ваще одну тоже в 4-5 лет начала одну оставлять не надолго :-D:-D:-D:-D вот это не про моего мужа он бы отопнул бы меня и открыл:-D:-D:-D:-D а вот насчет девок моих( судя по мне:-D) вот фиг они мне откроют если я стану как моя мама:-D Доброе утро!!!! как там Катюшка? Ульянка? у меня вика вечером заимела 38,5 дала парацетамол спала как мышка только вот встали мы пол первого:girl_haha:[/QUOTE] ))) от родителей зависит (((( вика всё таки разболелась.... |
[QUOTE=МуммиМама;6236615]))) от родителей зависит
(((( вика всё таки разболелась....[/QUOTE] НУ И я о том же зависит от родителей вика с утра нормал темпы нет, горло не хрипит немного кашляет но кашель такой влажный мож вычухаемся до среды в среду у нас театр |
Привет девочки))))
ну ночь прошла нормалек, в час только нос закапала ему и до восьми спали))) но днем бляха муха нос не дыши((( но осталось чутка соплей)) |
[QUOTE=МуммиМама;6236189]а мы с Эдиком сегодня наряжали ёлку и пр....ой он так впечатлился )))) свет повыключал, гирлянды и пр включил и радовался )))) в комнате у него правда слышу всё попадало...ну завтра приклеим )[/QUOTE]
:))) ах как мило [QUOTE=Ksu.D.;6236206]вот поэтому я пока отсасываю соплюхи, легкие сопли он сморкает) ооо я б нажралась до потери сознания, чтоб на сутки вырубиться :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Нюта78;6236625]НУ И я о том же зависит от родителей вика с утра нормал темпы нет, горло не хрипит немного кашляет но кашель такой влажный мож вычухаемся до среды в среду у нас театр[/QUOTE] надеюсь в среду Вика будит как огурчик:girl_in_love: а как Алитночка? [QUOTE=Нюта78;6236584]:-D:-D:-D:-D у меня вика ток года в 4 так стригла все подряд! .... Доброе утро!!!! как там Катюшка? Ульянка? у меня вика вечером заимела 38,5 дала парацетамол спала как мышка только вот встали мы пол первого:girl_haha:[/QUOTE] Доброе) слава парацетомолу [QUOTE=freken;6236455]Сижу Кукую Вообще не дышит Перестает дышать Пока не трону ее она не дышит Нос будто цементом замазали Капала - пофик Но гляжу в нос там все широко и свободно Жееесть кароч(((([/QUOTE] жжжесть:-! здесь наверна только ко врачу [QUOTE=Ksu.D.;6236229]ясен пень, что никто не даст.... свекровь тут у мужа спрашивает, надо нам алкогодь или нет на НГ, я грю ага мне особенно ящик можно))))) вот бля че спрашивать тупые вопросы, при этом полный бар спиртного.... [B]я единственное хочу купить маленькую бутылочку асти мартини 0,33 которая с мужем хоть под куранты выпить))))[/B][/QUOTE] :) [QUOTE=МуммиМама;6236217]пля! Надо девочку рожать Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел ее и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь![/QUOTE] вах:) |
[QUOTE=Ksu.D.;6236633]Привет девочки))))
ну ночь прошла нормалек, в час только нос закапала ему и до восьми спали))) но днем бляха муха нос не дыши((( но осталось чутка соплей))[/QUOTE] ох уж эти сопли:girl_prepare_fish: Ксюш, хорошо что ночь нормуль прошла) |
какие же детки молодцы сами высаркиваются:)))
ждём мою маму, обещалась приехать) Утром Вовчик только встал и сразу к компу))))) |
хотела купить платье
((( не подошли они мне (((( я прямые заказывала....мне не идут такие вооооообще у меня они получаются в груди свободно, а в попе обтягивают. не красиво. и все блин смотрю такие они ((( выбрать даже не из чего (((((((((((( |
[QUOTE=МуммиМама;6236663]хотела купить платье
((( не подошли они мне (((( я прямые заказывала....мне не идут такие вооооообще у меня они получаются в груди свободно, а в попе обтягивают. не красиво. и все блин смотрю такие они ((( выбрать даже не из чего (((((((((((([/QUOTE] обидно и обломно( но ещё не вечер;) |
ухожу
всем чай:) |
блин (((( нифига не могу найти (( летние тока мне нра....а остальные нет ((( либо не нра, либо вот не под мою фигуру (((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=МуммиМама;6236688]блин (((( нифига не могу найти (( летние тока мне нра....а остальные нет ((( либо не нра, либо вот не под мою фигуру ((((((((((((((((((((([/QUOTE]
а ты на выход хотела? Ксю ну Макс пошел на поправку! Юль спасибки! а я бы купила вот такие как Юля скидывала, вязаные теплые длинные ятакие люлю чтоб в кафешке посидеть или там по тц погулять или в кино я как то мерзлявая поэтому люблю все тепленькое зимой |
вот такой хочу
еще быллл с кошачьей мордой но кончился [url]http://www.hm.com/fi/product/18786?article=18786-C[/url] |
[QUOTE=Нюта78;6236690]а ты на выход хотела?
Ксю ну Макс пошел на поправку! Юль спасибки! а я бы купила вот такие как Юля скидывала, вязаные теплые длинные ятакие люлю чтоб в кафешке посидеть или там по тц погулять или в кино я как то мерзлявая поэтому люблю все тепленькое зимой[/QUOTE] я такие и хотела. ток мне не идут. жопа совсем толстая. |
[QUOTE=МуммиМама;6236704]я такие и хотела. ток мне не идут. жопа совсем толстая.[/QUOTE]
а груди нет? эх блин.... а мне идут такие и титьки есть ( благодаря супер пуш-апу) и жопа маленькая да денег нет на платья.... пошла я в душ |
[QUOTE=Нюта78;6236706]а груди нет?
эх блин.... а мне идут такие и титьки есть ( благодаря супер пуш-апу) и жопа маленькая да денег нет на платья.... пошла я в душ[/QUOTE] у меня грудь маленькая относительно попы особенно....на 10 см всегда в объеме разница минимум. я помню на 4 курсе замеры делала каждый день. у меня грудь была 89 см, талия 69, а попа почти 100 ((( вот щас посмотрела в похуделках...даже когда я самая толстая из всех моих состояний веса грудь меньше |
вот такое хочу [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1064940/detail.aspx#comments_list[/url]
но опять же не мой фасон ((((((((((( |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |