![]() |
[QUOTE=ИринаФилл;6260526]Приколистки))))
У меня тоже муж жалуется, что я вечно не хочу!!!! Ну а что я сделаю, если, когда его нет рядом - я хочу,а когда он рядам-я не хочу)))[/QUOTE] я ему не отказываю, но не хочу особо уже давно :) [QUOTE=ИринаФилл;6260531]Конечно про врачей и тут разнообразные отзывы,но по крайней мере условия значительно лучше. Роддом новенький!все по высшему классу!!![/QUOTE] Ну и хорошо, а отрицательные отзывы есть везде |
[quote=катринчик;6260515] все мечтаю ремонт сделаем, будет кровать двухспальная...и зажжем с мужем [/quote]
Именно так и было... Пока не появилась кровать:-D Да ну, Катюнь, все мы разные!!! И я конечно преувеличиваю "нащи достижения":-D [quote=ИринаФилл;6260526], когда его нет рядом - я хочу,а когда он рядам-я не хочу))[/quote] О, точно! Именно так:-) [quote=катринчик;6260535]но не хочу особо уже давно[/quote] Это пройдёт. Всё встанет на свои места после гв. Сейчас просто тебе не до этого... |
[QUOTE=Лакрима;6260551]Именно так и было... Пока не появилась кровать:-D
Да ну, Катюнь, все мы разные!!! И я конечно преувеличиваю "нащи достижения":-D О, точно! Именно так:-) [B]Это пройдёт. Всё встанет на свои места после гв. Сейчас просто тебе не до этого.[/B]..[/QUOTE] О а в мох мыслях сейчас много всего, только не секс. Спасибо мужу за понимание |
[quote=катринчик;6260556] в мох мыслях сейчас много всего, только не секс. Спасибо мужу за понимание[/quote]
А куда ж от мыслей то... Терпение и ещё раз терпение:-) Муж безусловно молодец! Кать, ты точно робот, как Ира сказала:-D тебя не пересидеть:-D я сдаюсь! Сладких всем снов :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;6260563]А куда ж от мыслей то... Терпение и ещё раз терпение:-) Муж безусловно молодец!
Кать, ты точно робот, как Ира сказала:-D тебя не пересидеть:-D я сдаюсь! Сладких всем снов :girl_in_love:[/QUOTE] Приятных снов. Я тоже спатки через 15 минут :girl_haha: |
[QUOTE=ИринаФилл;6260279]Спасибо большое))) Я сначала в шоке была,а теперь немного осознала свое положение и очень рада что две ляльки будет. В воскресенье пойду опять узи делать,постоянно мысли дурацкие в голову лезут-надо успокоиться.
Муж пусть не только надеется но и старается))))И тогда все получится:puz:[/QUOTE] Ну уже стараться поздновато:girl_haha: теперь на что наработал, то и получит:girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;6260437]кто за то, чтоб Лакримульку отправить в еще один беременный поход, а?;)[/QUOTE]
Эй, Лакримульку они отправляют!:girl_haha: самим слабо?;) |
Доброе утречко, болтушки!
Ну и натрындычали:girl_haha: насилу вас перечитала:-D вы когда вообще спите?:girl_haha: Мой сегодня в 6 опять подъём устроил:zzz: я еле глаза открыла:zzz: Так кто у нас на очереди за следующими ляликами, а? Яночка? Иришка? Дашулик? Лилечка? А то они тут Лакримусю спроваживают, а сами отмалчиваются!:puz: Сейчас всех обчихаю и побежите!:preg: Мой чих заразный, уже одну планюшечку заразила:girl_haha: |
Доброе утречко )
Мое утро началось около 4)))) проснулась от жуткого грохота! Как Буд то наверху ядра бросали на пол((( ор стоял! У нас еще такая слышимость-хз откуда звуки! Короче как я поняла это так женщина бушевала! Она по ходу всю квартиру разгромила!!! А мужчину почти и слышно не было... Тока пару раз "успокойтесь " кричал!тока не поняла почему он к ней на вы! Короче до 5 у меня потолок ходил ходуном! Хотела идти консьержу говорить, но блин масек то тоже не оставить.... И в 6:30 уже проснулся Славуня и все подтянулись))) |
Ян , причем тут пугать))) просто по узи будет видно-можешь ты заБ сейчас или нет! Я еще пару мес назад была точно не готова! Там ниче не созревало!
Ин, кого заразила? Планюшку-хочушку? Да, катринчик -мама-киборг)))) |
[QUOTE=ПИришка;6260705]Ян , причем тут пугать))) просто по узи будет видно-можешь ты заБ сейчас или нет! Я еще пару мес назад была точно не готова! Там ниче не созревало!
Ин, кого заразила? Планюшку-хочушку? Да, катринчик -мама-киборг))))[/QUOTE] Ага, ага))) Настюшку, она второго планировала, теперь в августовской болталочке с ПДР на 24.08:puz: Ириш, мож там его теща бушевала, вот и на вы с ней!:girl_haha: пить меньше надо:girl_haha: |
Кстати, Ириш, мне же тоже говорили на УЗИ, что я заБ не могу, ничего не созревает:-D и откуда только крошечка в пузе появилась?:girl_haha::puz:
|
[QUOTE=Инеска;6260726]Кстати, Ириш, мне же тоже говорили на УЗИ, что я заБ не могу, ничего не созревает:-D и откуда только крошечка в пузе появилась?:girl_haha::puz:[/QUOTE]
Да я помню ты писала) а это до ск до Б сказали?) |
Привет красавицы!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-978845799.html][IMG]http://s17.rimg.info/61c4e404e8bb635ebdc92e0966814ca0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;6260742]Да я помню ты писала) а это до ск до Б сказали?)[/QUOTE]
Так, 5.11 на УЗИ была, а 28.11 на тестике // оказалось, так что заБ в период 15.11-18.11:) |
[QUOTE=Лакрима;6260753]Привет красавицы!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-978845799.html][IMG]http://s17.rimg.info/61c4e404e8bb635ebdc92e0966814ca0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет)))) как сегодня, выспалась?:) |
Всем привет!
Вы меня удивляете... я уже сплю, а тут оживленная болтовня, я еще не проснулась, а тут снова балакают!:girl_haha: Напомните, пожалуйста, с чего началось, что стали Лакримульку склонять к Б? Насколько мне известно, она не собиралась больше...%-0 Бестюш, понятна твоя тревога!:girl_pinkglassesf: С мужем так долго не виделись! Зато как классно, такая разлука освежит ваши чувства!:girl_in_love: Мы вот тоже наскучили с мужем друг другу... вечно ругаемся, я также как и Петруша постоянно недовольна, ворчу, он меня раздражает!:-/ О сексе вообще молчу, либидо основательно спряталось...%-0 ПИриш, ну и соседи...:girl_prepare_fish: По голове им хорошенько постучать, чтобы знали, когда разборки свои чинить... И у нас слышимость просто офигенная! Но соседи в часы всеобщего покоя, ттт, ведут себя прилично! У нас такой морозяка на улице уже несколько дней! -25... |
[quote=Инеска;6260765]Привет)))) как сегодня, выспалась?[/quote]
ПРивет пузырёк) Неа, не спали опять. Как обычно)))))))) [quote=Тюменочка;6260770]Напомните, пожалуйста, с чего началось, что стали Лакримульку склонять к Б? Насколько мне известно, она не собиралась больше...[/quote] Девочки начали интригу разворачивать после моих слов "предохраняться пока мне не надо":girl_haha: [quote=Тюменочка;6260770]Мы вот тоже наскучили с мужем друг другу... [/quote] оооо. Дашуль, ну потерпите чуток. С маленьким ребёнком какое уж тут либидо)) На что ворчишь то? [quote=Тюменочка;6260770]морозяка на улице уже несколько дней! -25...[/quote] Ух, прям зима! И гулять не выходите? А у нас всё вокруг ноля(((( |
Доброе утречко, дорогушечки!
Ириш, ну и дела! Вот соседи! Это надо-в 4 утра! Ни ума, ни фантазии. У нас частенько музыка зажигательная играет в то время. Но нам не мешает:-D Дашуль, кажется, после твоих постов про таблетки, Лакримулька написала, что ей не надо предохраняться. И у всех закрались мыслишки, что она планюшка у нас или пузик уже:-D Ну или просто не против Б... Даша, как от такого состояния избавляться будем? Так же нельзя! :-/ Инна, ух ты заразная какая:girl_haha: |
[quote=Петрушка;6260783]она планюшка у нас[/quote]
Вот этим наверно так никогда и не займусь))) Как то у меня вся жизнь внепланово)))) [quote=Петрушка;6260783]или пузик уже[/quote] Пузик, ещё какой!!!!! Толстый, наглый, не проходящий пузик!!! Который кстати 2 дня уже зарядку делает)))) [quote=Петрушка;6260783]или просто не против Б[/quote] Даже ЗА! Только чужой:-D |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |