![]() |
[QUOTE=DARINA;6371111]Тоже простуда вроде)) холодно было- замерзла
Ей витамины и антибиотики колют Для меня если честно неожиданностью был этот факт Я животных на расстоянии люблю, но если в руки попадают вдруг, то забочусь, ухаживаю- ответственность все-таки да и живая ж скотинка Нам друзья той-терьера оставляют иногда (в отпуск уезжают), так псинка потом домой уходить не хочет- лает на хозяев))))) не ест ничего несколько дней)))))[/QUOTE] Обалдеть :-! Простуда у черепашки.. А вы ее как взяли себе, осознанно или подарил кто то? |
Да для черепашек опасна простуда. Мне в первом классе купили двух черепашек, одна через несколько лет простыла и умерла, а вторая до сих пор у меня живет.
|
а сколько они вообще живут?
черепахи всем приветка! как настроенка? болеющим не болеть! черепашкам поправиться! С НАЧАЛОМ МАСЛЕННИЦЫ!!! блянов напекли? |
[quote="freken;6371593"]болеющим не болеть!
черепашкам поправиться![/quote] :-D:-D:-D [quote="freken;6371593"]блянов напекли?[/quote]а как же ж ;):connie_21: |
а я чет пол-дня думала-думала..
и не напякла :-D лень-матушка зафффтра |
[QUOTE=freken;6371593]а сколько они вообще живут?
черепахи всем приветка! как настроенка? болеющим не болеть! черепашкам поправиться! С НАЧАЛОМ МАСЛЕННИЦЫ!!! блянов напекли?[/QUOTE] :-D спасибо Блины! А что уже масленица? Я два дня назад пекла- это постоянное блюдо наше-дети обожают просто их Закончились яйца и молоко-в магазин давно не выходила-надо Вовке звякнуть, пусть по пути домой прихватит:) [QUOTE=*Мама Юля*;6371178]Обалдеть :-! Простуда у черепашки.. А вы ее как взяли себе, осознанно или подарил кто то?[/QUOTE] Дочке на день рождения друг подарил |
Даш, а вот черепахи
они умные? ну в плане они не просто ползают или сидят? нуууу...как сказать вот крысы тоже вроде мелкие но не дурочки я бы сказала а черепахи? че они целыми днями делают?)))) просто в аквариуме сидят? я просто с черепахами дела не имела мне интересно |
А я не умею печь блины :-/ столько раз пыталась по рецептам из инета... Девочки, а есть у вас рецепты хорошие блинов? Только не на глаз, а вот прям 200 г муки и пр., мне пошагово, иначе никак
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6371662]Даш, а вот черепахи они умные? ну в плане они не просто ползают или сидят? нуууу...как сказать вот крысы тоже вроде мелкие но не дурочки я бы сказала а черепахи? че они целыми днями делают?)))) просто в аквариуме сидят? я просто с черепахами дела не имела мне интересно[/QUOTE] Мне тоже интересно :) немного не понимаю как они в роли домашнего животного? |
:) это первые черепахи в моей жизни))))
Во первых они далеко не медленные как приятно считать- ловкие, юркие-торпедки маленькие Едят прикольно- в лапе держит-откусывает:-D их Оля кормит-как только она заходит в комнату -выстраиваются на задних лапах у края бассейна и ждут Еще момент: если одна не может корм ухватить-вторая делится:))) в лапу ловит и в морду сует другой Показались мне достаточно сообразительными Сейчас рассадила их в разные бассейны-сидят по разные стороны бортиков-рядышком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Мама Юля*[/b], мой любимый рецепт, самовыведенный путем экспериментов: 1,5 стакана муки Ст. ложка сахара Чайная ложка соли 2 яйца 2 стакана молока Растительное масло сильно разогреть на сковороде и кипящее масло влить в тесто, быстро помешивая, на оставшемся печь блинчики-тонкие нежные кружевные получаются С икрой, сметаной, мясом или рыбой красной Дети без всего:) Я люблю тонкие, но если нужно толстые, именно блины, то молоко на кефир заменить |
[quote="freken;6371662"]а вот черепахи
они умные?[/quote] :-D:-D:-D ну.... таблицу умножения вряд ли расскажут ;):girl_haha: [quote="*Мама Юля*;6371696"]Девочки, а есть у вас рецепты хорошие блинов?[/quote] я делаю [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2578595&postcount=22"][B]такие блины[/B][/URL] :connie_1: |
[QUOTE=*Мама Юля*;6371696]А я не умею печь блины :-/ столько раз пыталась по рецептам из инета... Девочки, а есть у вас рецепты хорошие блинов? Только не на глаз, а вот прям 200 г муки и пр., мне пошагово, иначе никак
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне тоже интересно :) немного не понимаю как они в роли домашнего животного?[/QUOTE] меня баушка моя учила но у нее тоже "на глаз" некоторые ингридиенты и у меня все равно не получается как у нее и судя по всему не получится:-D но они на дрожжах еще там два блина съел и опупел где-то под столом уже тяжеловатые очень я быстрые пеку 200 г муки, 500 мл молока, 2 – 3 яйца, 50 г сахара, 50 мл растительного масла, щепотка соли яйца-соль-сахар взбить добавить теплое молоко перемешать добавить муку перемешать добавить раст. масло перемешать и выпекать это конечно не прям супер пупер я бы сказала но поскольку мы блины едим всегда с начинками в основном то сойдут:girl_haha:для сельской нашей местности но я не спец канешн.... я ваще все касается теста - лузер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6371717"]ну.... таблицу умножения вряд ли расскажут[/quote] ну мало ли может они только прикидываются))) а если серьезно ..ну я имею ввиду там на имя мож реагируют ползут к тебе там а не просто в панцирь втягиваются при любом раскладе вооо баушки моей блины типа как у тебя они прям ажурные у нее были у меня все равно такие не получаются (а вообще скажу по секрету меня выпечка бесит))))))))))) поэтому наверно и не получается...тесто говорят не любит теток с плохими мыслями в процессе готовки...а меня любой процесс готовки мучного прям выбешивает...для меня это такоооой гимор. пардон :-D не знаю почему.....не мое...) |
О, спасибо девочки! Все рецептики опробую)) вот завтра оклемаюсь если, то обязательно постараюсь своих побаловать! Сегодня влежку весь день, голова жуть как болела, муж таблетки привез - чуть легчает. Так по иронии судьбы, у меня вечером прием у невролога был назначен как раз по вопросу головной боли и пришлось перенести(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6371719] (а вообще скажу по секрету меня выпечка бесит))))))))))) поэтому наверно и не получается...тесто говорят не любит теток с плохими мыслями в процессе готовки...а меня любой процесс готовки мучного прям выбешивает...для меня это такоооой гимор. пардон :-D не знаю почему.....не мое...)[/QUOTE] У меня похожая ситуация)) я поэтому очень уважаю женщин, которые прям на ходу раз-раз и блины, или пирожки, или чебуреки. Для меня это подвиг и возни на пол дня :) |
Мне нравится возиться-дети тоже с удовольствием помощники мои:girl_in_love:
|
[quote="DARINA;6371703"]в лапе держит-откусывает[/quote]
О_о [quote="DARINA;6371703"]если одна не может корм ухватить-вторая делится в лапу ловит и в морду сует другой[/quote] О_о ого! даже и не подумала бы значит умные и сострадательные нууу раз делятся друг с другом [quote="DARINA;6371778"]дети тоже с удовольствием помощники[/quote] оооо моих хлебом не корми дай толко че-нить испечь вот мы и печем только больше я любить не стала это дело)))) да и потом вид кухни после нашей готовки оставляет желать лучшего))))))))))) и у меня сразу [URL=http://smayliki.ru/smilie-975726375.html][IMG]http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif[/IMG][/URL] |
:-D:-D:-D
Кухня страдает -факт:-D |
Приветик девочки! У меня трое,два сына и дочка
|
всем привет!
одногодки,у вас такое бывает [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6372770#post6372770[/url] ? |
а я не умею блины печь, они у меня рвутся и я впадаю в адскую бесячку, по этому не пеку. Все остальное легко,а вот блины нет. На прошлую масленицу Илюха пек. Блинов 12 напек и они были, как диски, их можно было метать))))))
|
[QUOTE=Zemkin;6372905]а я не умею блины печь, они у меня рвутся и я впадаю в адскую бесячку, по этому не пеку. Все остальное легко,а вот блины нет. На прошлую масленицу Илюха пек. Блинов 12 напек и они были, [B]как диски, их можно было метать[/B]))))))[/QUOTE]
:-D ну а че и поели и поиграли всем приветик! мои в сад пошли ндя.... детей в саду - 2,5 человека |
[quote="Zemkin;6372905"]Блинов 12 напек и они были, как диски, их можно было метать))))))[/quote]:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |