Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 07.02.2014 12:01

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339657]вы живете гражданским?[/QUOTE]

Да.

[QUOTE=Ежевика;6339660]Вы не женаты? почему не женится?
А как же ребенок? тому питерскому нужен твой ребенок?[/QUOTE]

Нет, женится он не хочет больше, как говорит, наженился уже.

А ребенок.... у него друг так живет с девушкой... Дал свою фамилию дочке и все, тоже не женится.

Мне не нужна отцовская фамилия, я хочу чтобы я записывая где-то себя и малыша указывала одну фамилию, а не две разные...

Питерскому я не задавала этот вопрос, не могу пока такие вопросы ему задавать...

Смоляночка 07.02.2014 12:01

[QUOTE=Bublik1908;6339672]Да.

Нет, женится он не хочет больше, как говорит, наженился уже.

А ребенок.... у него друг так живет с девушкой... Дал свою фамилию дочке и все, тоже не женится.

Мне не нужна отцовская фамилия, я хочу чтобы я записывая где-то себя и малыша указывала одну фамилию, а не две разные...

Питерскому я не задавала этот вопрос, не могу пока такие вопросы ему задавать...[/QUOTE]

а он знает про бер-ть твою?

Bublik1908 07.02.2014 12:06

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339675]а он знает про бер-ть твою?[/QUOTE]

Кто?

Нынешний? Да.

Смоляночка 07.02.2014 12:09

[QUOTE=Bublik1908;6339688]Кто?

Нынешний? Да.[/QUOTE]

нет,Питерский)

Ежевика 07.02.2014 12:11

У меня че-то живот как будто в тонусе, напряжение прям внизу%-0 блин еще работать полдня((

Смоляночка 07.02.2014 12:12

[QUOTE=Ежевика;6339698]У меня че-то живот как будто в тонусе, напряжение прям внизу%-0 блин еще работать полдня(([/QUOTE]

а что у тя за работа,Вик?хорошо мне,я дома:girl_haha::girl_sigh:

Ежевика 07.02.2014 12:14

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339702]а что у тя за работа,Вик?хорошо мне,я дома:girl_haha::girl_sigh:[/QUOTE]

сидячая за компьютером))
сейчас скоро обед, пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом, может полегчает

Смоляночка 07.02.2014 12:15

[QUOTE=Ежевика;6339704]сидячая за компьютером))
сейчас скоро обед, пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом, может полегчает[/QUOTE]

давай давай:girl_in_love:ага,сидючая..:girl_sigh:скоро пообедаем с Яником и пойдем прогуляемся,заодно и до аптеки:)

Bublik1908 07.02.2014 12:19

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339693]нет,Питерский)[/QUOTE]

Я вчера ему сказала, т.е. написала.... он ничено конкретного не говорит, спрашивает просто как и что у нас теперь, какое решение я приняла... ничего конкретного, но он в курсе... Сказал, что всегда могу на него расчитывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6339704]сидячая за компьютером))
сейчас скоро обед, пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом, может полегчает[/QUOTE]

У меня тоже сидячая за компьютером, целый день)

Ежевика 07.02.2014 12:23

[QUOTE=Bublik1908;6339715]Я вчера ему сказала, т.е. написала.... он ничено конкретного не говорит, спрашивает просто как и что у нас теперь, какое решение я приняла... ничего конкретного, но он в курсе... Сказал, что всегда могу на него расчитывать.[/QUOTE]

Но сейчас его "всегда могу на него рассчитывать" не равно "приезжай, я жду тебя и твоего ребенка", в этом плане тебе нужно очень хорошо все разузнать у него, понять его желания к тебе, а то ты тут иллюзий настроишь себе, нервы попортишь, а потом неизвестно, как все обернется. Я не хочу расстраивать тебя, просто хочется пожелать тебе реально смотреть на вещи, а не сквозь призму эмоций и страсти к бывшему. Может попробовать отпустить ситуацию, сосредоточиться на беременности, ведь она есть, и сейчас это прежде всего.

Мамалянка 07.02.2014 12:31

Привет девочки. Катюша, ты на счет своего питерского не торопись с выводами. За свои 38 лет я разных мужчин повидала - есть такие которые умеют очень красиво и правильно говорить. Конечно он молодец, что стремится и осуществляет свои жизненные цели. Но он мог и измениться за столько лет и окажется не тамим какого ты любила. Надо бы конечно как-нибудь исподволь выяснить, хотел бы он тебя вернуть несмотря на ребенка от другого. Если да можно встретиться на нейтральной территории, пообщаться чтоб понять каким он стал на деле, а не на словах. А там уже посмотришь. А твой гражданский рад, что ты беременна?

Смоляночка 07.02.2014 12:36

а вот я считаю,что все в этой жизне не случайно,и не зря ты заб-ла именно от нынешнего гражданского мужа.значит так оно и нужно.а любить ребенка больше,чем родной папа не факт,что кт-то будет..есть такие мужчины,но далеко не все..опять же,правильно девочки пишут,ты не знаешь изменился ли он за эти годы,каков он в семейной именно жизни..уехав к нему можно потерять все тут и не обрести ничего там..я думаю раз тебе Бог дал именно сейчас ребенка и именно от этого мужчины,то так оно и должно быть..как бы остерегая и придерживая тебя этой бер-тью...я бы наверно сосредоточилась на малыше,вынашивании,родах,потом пока малыш совсем на ребенке..а там видно будет..поддерживайте отношения,общайтесь,но в омут с головой сейчас я бы не советовала%-0

Bublik1908 07.02.2014 12:43

[QUOTE=Ежевика;6339732]Но сейчас его "всегда могу на него рассчитывать" не равно "приезжай, я жду тебя и твоего ребенка", в этом плане тебе нужно очень хорошо все разузнать у него, понять его желания к тебе, а то ты тут иллюзий настроишь себе, нервы попортишь, а потом неизвестно, как все обернется. Я не хочу расстраивать тебя, просто хочется пожелать тебе реально смотреть на вещи, а не сквозь призму эмоций и страсти к бывшему. Может попробовать отпустить ситуацию, сосредоточиться на беременности, ведь она есть, и сейчас это прежде всего.[/QUOTE]

Не означает да, он сейчас не зовет к себе. Он звал до момента пока я не сказала ему о Б... не знаю и не уверена, готов ли он к чужому ребенку... наверно и правда мне надо сосредоточится на беременности и быть благодарной Богу за нее...

Нынешний красив внешне, его обожают женщины.... а питерский не Ален Делон, но он относится к женщине, как к цветку (на словах по крайней мере)...

[QUOTE=Наталянка;6339753]Привет девочки. Катюша, ты на счет своего питерского не торопись с выводами. За свои 38 лет я разных мужчин повидала - есть такие которые умеют очень красиво и правильно говорить. Конечно он молодец, что стремится и осуществляет свои жизненные цели. Но он мог и измениться за столько лет и окажется не тамим какого ты любила. Надо бы конечно как-нибудь исподволь выяснить, хотел бы он тебя вернуть несмотря на ребенка от другого. Если да можно встретиться на нейтральной территории, пообщаться чтоб понять каким он стал на деле, а не на словах. А там уже посмотришь. А твой гражданский рад, что ты беременна?[/QUOTE]

Наташа, он мог изменится, но все эти годы мы обшались и поддерживали связь.... поэтому я и боюсь поторопится и совершить ошибку... но счастья я сейчас не испытываю...

А гражданский... он мне сказал - ты же хотела, ты и беременна. Он сух. Но ребенка любить будет я думаю.

Мама Бо 07.02.2014 12:56

Не знаю девочки, но у меня такое впечатление, что нынешнему мужу Катя не очень-то и нужна...и ребенок... Ну есть и есть, пока его это устраивает. Женится не хочет - значит не чувствует потребности в этом, не хочет брать на себя ответственность и не видит далекого будущего с ней... Сложная ситуация... Но и бросаться в омут с головой я б не стала... Кать, наверное самым правильным будет действительно сосредоточиться на Б, если ты действительно хочешь этого малыша и тебе не важно, от кого он. А уж кто будет с тобой и малышои рядом - жизнь сама все расставит на места. Но с мужем нынешним я б поговорила о том как он видит ваше совместное будущее, рассказала о своих сомнениях и желаниях.

Bublik1908 07.02.2014 13:07

[QUOTE=Веснушка;6339815]Не знаю девочки, но у меня такое впечатление, что нынешнему мужу Катя не очень-то и нужна...и ребенок... Ну есть и есть, пока его это устраивает. Женится не хочет - значит не чувствует потребности в этом, не хочет брать на себя ответственность и не видит далекого будущего с ней... Сложная ситуация... Но и бросаться в омут с головой я б не стала... Кать, наверное самым правильным будет действительно сосредоточиться на Б, если ты действительно хочешь этого малыша и тебе не важно, от кого он. А уж кто будет с тобой и малышои рядом - жизнь сама все расставит на места. Но с мужем нынешним я б поговорила о том как он видит ваше совместное будущее, рассказала о своих сомнениях и желаниях.[/QUOTE]

Я тоже боюсь в омут с головой, вдруг ошибусь. И ты права, Нин, мне тоже кажется, что я есть и есть. А не будет меня, погорюет и забудет.
Разговаривать с ним о чем? О том, что надо поженится? Или что мне нежности не хватает? Не хочу я...

Мамалянка 07.02.2014 13:08

Катюш, Яна правильно сказала, общайся пока с питерским, а там жизнь покажет. Может это мне такие попадались, но я мужикам на слово не верю. Очень бы хотел вернуть - давно бы приехал и вымолил встретиться. Не знаю как другим, но мне лучше пусть не умеет красиво говорить или вообще сух на слова, но поступки совершает те что надо. А вот на счет красавца я сторонница неприметного мужа т.к. жутко ревнивая :)

Bublik1908 07.02.2014 13:14

[QUOTE=Наталянка;6339849]Катюш, Яна правильно сказала, общайся пока с питерским, а там жизнь покажет. Может это мне такие попадались, но я мужикам на слово не верю. Очень бы хотел вернуть - давно бы приехал и вымолил встретиться. Не знаю как другим, но мне лучше пусть не умеет красиво говорить или вообще сух на слова, но поступки совершает те что надо. А вот на счет красавца я сторонница неприметного мужа т.к. жутко ревнивая :)[/QUOTE]

Я общаюсь, а жизнь покажет, да.. Он был в Москве но я отказывалась, на что он писал - ну не могу же я приехать и силой тебя забрать! Ты сама должна решить.
Я словам тоже не верю, говорить можно много, а делать шиш. Надо по поступкам судить.

Мама Бо 07.02.2014 13:23

[QUOTE=Bublik1908;6339842]Я тоже боюсь в омут с головой, вдруг ошибусь. И ты права, Нин, мне тоже кажется, что я есть и есть. А не будет меня, погорюет и забудет.
Разговаривать с ним о чем? О том, что надо поженится? Или что мне нежности не хватает? Не хочу я...[/QUOTE]

Нет, о женитьбе не стоит... Просто так и спросить: Как ты видишь наше будущее? и посмотреть, что ответит. Вот смотри, допустим он не сможет ничего ответить, или скажет, что не знает... Это о чем говорит? Вот... А может скажет, что не видит... Вот ты как, готова к такому? Сможешь без него, или он все же дорог тебе? Ну это я худшие варианты рассмотрела. Может он скажет, что хочет с тобой состариться...
А по-поводу женитьбы, ну что за ответ - наженился уже. Ты-то тут не при чем, это его трудности, почему ты должна из-за этого страдать? Я может в этом плане консервативная очень, но я б не стала вобще в гражданском браке жить. Мне мой муж в свое время даже и не стал такое предлагать, понял меня без разговора об этом. Да и сейчас, мне вот 32, если б я осталась одна, не стала бы просто жить с мужчиной. Ну это мои тараканы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6339873]Я общаюсь, а жизнь покажет, да.. Он был в Москве но я отказывалась, на что он писал - [B]ну не могу же я приехать и силой тебя забрать! Ты сама должна решить[/B].
Я словам тоже не верю, говорить можно много, а делать шиш. Надо по поступкам судить.[/QUOTE]

Вот это меня смущает... Мужчина должен быть способен принимать решения за женщину в любом вопросе, если знает, что именно так надо, что именно этого и он, и она хочет. А он должен это если не знать, то чувствовать.

Мамалянка 07.02.2014 13:25

Вчера прикол был. Муж купал дочку, а потом говорит ты своей беремнностью совсем ребенку голову заморочила. Сидит говорит, гладит свой животик и говорит "у меня тозе там малысь, я как мама - билеминая" :-D Это я ей объясняла, что мне теперь нельзя ее на ручки поднимать :)

Мама Бо 07.02.2014 13:25

[QUOTE=Наталянка;6339900]Вчера прикол был. Муж купал дочку, а потом говорит ты своей беремнностью совсем ребенку голову заморочила. Сидит говорит, гладит свой животик и говорит "у меня тозе там малысь, я как мама - билеминая" :-D Это я ей объясняла, что мне теперь нельзя ее на ручки поднимать :)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:))):)))

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.