![]() |
еееехуууу,пока лидируют книжки,за которые я голосовала))
|
[QUOTE=Almari;6449821]еееехуууу,пока лидируют книжки,за которые я голосовала))[/QUOTE]
+1:connie_1: |
Дочитала Шоколад, пойду смотреть фильм...
|
И я дочитала Шоколад, начала читать вторую часть :)
|
Народ, кто вторую часть читает, как вам?
Я просто аннотацию прочитала, и что-то не очень показалось |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6452871]Народ, кто вторую часть читает, как вам?
Я просто аннотацию прочитала, и что-то не очень показалось[/QUOTE] Я аннотацию не читала, а самой книги всего 3 главы сегодня утром успела прочитать. Пока непонятно :) |
Я просто аннотацию прочитала, и что-то не очень показалось[/QUOTE] Мне не читается:-/Но раз начала,надо добить:girl_sigh: |
Девочки, кто читает через телефон, посоветуйте читалку для андройда. А то моя виснет постоянно, открывает книгу со второго раза. И это уже вторая читалка, хотя вроде выбираю те, у которых оценки высокие. У меня сейчас FBreader WT, с возможностью перевода, иконка серо-бело-оранжевая.
|
Я просто аннотацию прочитала, и что-то не очень показалось[/QUOTE] Я даже не начинала. И скорее всего не буду уже. Т.к. после шоколада уже другую книгу успела прочесть. |
[quote="Auttti;6453106"]Девочки, кто читает через телефон, посоветуйте читалку для андройда. А то моя виснет постоянно, открывает книгу со второго раза. И это уже вторая читалка, хотя вроде выбираю те, у которых оценки высокие. У меня сейчас FBreader WT, с возможностью перевода, иконка серо-бело-оранжевая.[/quote]
У меня FBreader, иконка такая типа стопка книг, зеленая, красная, сверху газета и на ней кружка кофе. У меня нареканий нет, отлично открывается, не виснет, все книги запоминает где остановилась.... короче мне нравится. Может еще от телефона зависит... если памяти оперативной мало, то может виснут всё... |
[QUOTE=Викуля!;6453173]У меня FBreader, иконка такая типа стопка книг, зеленая, красная, сверху газета и на ней кружка кофе. У меня нареканий нет, отлично открывается, не виснет, все книги запоминает где остановилась.... короче мне нравится. Может еще от телефона зависит... если памяти оперативной мало, то может виснут всё...[/QUOTE]
Спасибо, попробую ее скачать. Думаю, памяти достаточно, другие прогрвммы хорошо работают. |
Дочитала шоколад:)Попробую вторую часть полистать:)
|
у меня fbreader иконка раскрытая книжка с красной полоской-закладкой,все отлично)
|
у меня тоже раскрытая книга с красной закладкой - всё шикарно!
|
Я читаю через moon+ reader
|
[QUOTE=Пеппилотта;6454033]Я читаю через moon+ reader[/QUOTE]
вот я после твоего сообщения скачала его и что-то он тупит у меня страшно,не пользуюсь |
У меня нормуль работает.хотя я чаще просто ениги в маркете скачиваю:)
|
я начала читать "Большие надежды"
не потому,что не хочу ждать,а потому что вдруг,если выберут,то не успею прочитать ,тк страниц много,а времени мало))))) ну и жду пока всех так вот,что-то мне совсем не идет эта книга |
Я не буду ее читать .не хочу
|
[QUOTE=Almari;6453914]у меня fbreader иконка раскрытая книжка с красной полоской-закладкой,все отлично)[/QUOTE]
Вот эту читалку я и скачала :) Что-то на планшете она мне не нравилась (но давно скачивала, может полгода назад), а сейчас на телефоне - все супер. Спасибо за советы. А когда конец голосования и объявление новой книги? Я, наверное, буду дочитывать продолжение Шоколада :) Уже где-то на четверти второй книги. |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |