![]() |
[QUOTE=Elenka248;4295819]ничего себе Максик закрутился!!!![/QUOTE]
видимо очень сильно хотел меня увидеть :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4296193]видимо очень сильно хотел меня увидеть :girl_haha:[/QUOTE]
а родила сама? |
[QUOTE=S_Iriska;4297202]а родила сама?[/QUOTE]
ага с маленькой трещенкой внутренней)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4297356]ага с маленькой трещенкой внутренней))))[/QUOTE]
молодцы! а мне на живот давили, теперь понимаю, что лучше без этого, а так порывы были и внутренние, и внешние:-/ |
[QUOTE=S_Iriska;4297653]молодцы! а мне на живот давили, теперь понимаю, что лучше без этого, а так порывы были и внутренние, и внешние:-/[/QUOTE]
я где то слышала, что запрещено на живот давить(((( |
[QUOTE=S_Iriska;4297653]молодцы! а мне на живот давили, теперь понимаю, что лучше без этого, а так порывы были и внутренние, и внешние:-/[/QUOTE]
мне тоже давили,но я не порвалась,только немного треснула внутри. |
мне пытались на живот надавить, но акушерка закричала на них - не давите ей!
|
[QUOTE=Ksu.D.;4297870]я где то слышала, что запрещено на живот давить(((([/QUOTE]
а у нас видимо это на поток поставлено, чтоб особо в родзале не задерживались. да и в 1 роды еще не знаешь не фига, у меня потуги уже почти закончились когда рожать пошла, естественно уже родовая деятельность снижена. |
[QUOTE=S_Iriska;4299267]а у нас видимо это на поток поставлено, чтоб особо в родзале не задерживались. да и в 1 роды еще не знаешь не фига, у меня потуги уже почти закончились когда рожать пошла, естественно уже родовая деятельность снижена.[/QUOTE]
да видать они особо не торопились, что затянули пока потуги кончились(((( |
[QUOTE=S_Iriska;4293707]я думала в таких случаях в обязательном порядке кладут%-0 или она скрывалась? :girl_haha:[/QUOTE]
она отказы строчила каждый раз. Не скрутят же ее начильно)) [QUOTE=Losharik;4293824]меня в 42 недели положили по желанию - кто ж насильно положит. Просто пора уже было сдаваться.[/QUOTE] я б тоже застремалась и легла б в 42, наверное. А там кто знает.. [QUOTE=Пономрик;4295128]Я приехала в 38 нед,было открытие в один палец,провалялась 10 дней,выписали.Через неделю опять приехала,и опять ждали,ничего не ставили%-0[/QUOTE] я с одним пальцеа раскрытия проходила весь последний месяц. И нормуль!врач сказала это нормально. [QUOTE=Milagros;4295669]В роддоме, где я рожала, девочка лежала с 28-й недели. Говорили, что она должна была лежать до конца...[/QUOTE] бывает и такое. у меня родственница лежала конец беременности с ногами кверху. Отказ от роддома написала. В итоге вовремя родила. Столько всего бывает.. :-/ |
моя сестра пришла в роддом в ПДР, ее посмотрели и сказали гуляй пока, она домой поехала( то ли мест не было), а ночью приехала обратно, утром родила
|
меня направляли планово за 2 недели до пдр по показаниям. в этот раз не хочу ложиться раньше. скучно там. хочу на скорой со схватками))
|
[QUOTE=доктор Варя;4360713]меня направляли планово за 2 недели до пдр по показаниям. в этот раз не хочу ложиться раньше. скучно там. хочу на скорой со схватками))[/QUOTE]
Первые роды были КС,озвучила мужу свое желание рожать самой и типа ехать в роддом со схватками.Муж покрутил пальцем у виска и сказал,что не даст мне этого сделать:( надежда обломалась....%-0 роддом,в котором я собираюсь рожать находиться от нас за 120км(на машине 1ч40мин ехать),ну согласна,рисковано....ПДР у меня 18-20 февраля,предлагают ложиться 8-9:( (я там с ума от скуки сойду:-E ) |
[QUOTE=Fluffy;4400638]Первые роды были КС,озвучила мужу свое желание рожать самой и типа ехать в роддом со схватками.Муж покрутил пальцем у виска и сказал,что не даст мне этого сделать:( надежда обломалась....%-0 роддом,в котором я собираюсь рожать находиться от нас за 120км(на машине 1ч40мин ехать),ну согласна,рисковано....ПДР у меня 18-20 февраля,предлагают ложиться 8-9:( (я там с ума от скуки сойду:-E )[/QUOTE]
может компания хорошая попадется и не сойдешь) у нас в послеродовом девчонки собрались классные, если б с ними на дородовом лежали я б не жалела:girl_haha: да, так далеко опасно. у меня знакомая третью дочу прям в скорой родила, хотя тут до РД ехать минут 20 ))) |
[quote=доктор Варя;4400642]может компания хорошая попадется и не сойдешь) у нас в послеродовом девчонки собрались классные, если б с ними на дородовом лежали я б не жалела:girl_haha:
да, так далеко опасно. у меня знакомая третью дочу прям в скорой родила, хотя тут до РД ехать минут 20 )))[/quote] У меня в дородовой отличная компашка была. Так вот все втром и сходили с ума. Хотя иногда конечно весело было. Периодически умтраивались дни "а вдруг сегодня рожать". Намарафечивались и ждали)))):connie_1: |
[QUOTE=Анестезия;4400654]У меня в дородовой отличная компашка была. Так вот все втром и сходили с ума. Хотя иногда конечно весело было. Периодически умтраивались дни "а вдруг сегодня рожать". Намарафечивались и ждали)))):connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикольно. я такие дни мужу устраивала. однажды даже поздно вечером поперлись в круглосуточную аптеку за одноразовыми трусами, но их там не было и я передумала рожать))) |
[QUOTE=Анестезия;4400654]У меня в дородовой отличная компашка была. Так вот все втром и сходили с ума. Хотя иногда конечно весело было. Периодически умтраивались дни "а вдруг сегодня рожать". Намарафечивались и ждали)))):connie_1:[/QUOTE]
я тоже утром со схватками уже встала накрасилась, правда деть увидел меня "во всей красе" капиляры на лице полопались при родах, я правда увидела "это" уже на следующий день - ужас, лицо все в мелких синячках, так что макияж меня не спас:girl_haha: |
Меня направляли планово ложится , но мест не было, а я только рада была, совсем не хотелось лежать и ждать когда же ...... Поэтому поехала в роддом когда начались схватки, через 7 минут, 4 часа дома со схватками гуляла))):-D Потом вызвали скорую , мама со мной поехала в скорой, а муж за скорой на машине. Фельдшер спросил в какой роддом везти, я сказала, посмотрели еще обменную карту с отметкой о роддоме и поехали.....
|
А я все три раза хотела дождаться родов дома. Первый раз - поехала просто на осмотр (была уже 40 неделя) и меня оставили рожать. Второй раз -подтекали воды, но оказалась ложная тревога, но на следующий день - родила. А третий раз - пролежала в потологии неделю - и только через 5 дней родила. Но хоть отдохнула. Многодетные мамочки меня поймут))) И все равно я считаю, что заранее ложиться не стоит, только если есть показания.
|
[QUOTE=S_Iriska;4403756]я тоже утром со схватками уже встала накрасилась, правда деть увидел меня "во всей красе" капиляры на лице полопались при родах, я правда увидела "это" уже на следующий день - ужас, лицо все в мелких синячках, так что макияж меня не спас:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) та же история с капилярами и синяками)) а вообще я лично рада что схватки начались не дома а в отделении патологии))) вот:girl_haha: |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |