![]() |
Отдельно! Я бы не смогла даже со своими родителями жить, а с его подавно. Хотя они хорошие люди. Но жить с ними нет :) Лучше снимать, что мы и делаем.
|
[QUOTE=Nat;1349874]Отдельно! Я бы не смогла даже со своими родителями жить, а с его подавно. Хотя они хорошие люди. Но жить с ними нет :) Лучше снимать, что мы и делаем.[/QUOTE]Я раньше также думала... А сейчас как представлю, сколько на эти деньги можно позволить себе купить детям...
|
Я спервым мужем где только не жила... и с моими родителями, и с его, и на квартире съемной..... везде свои плюсы и свои минусы были. Сейчас со вторым мужем живём в его квартире сами: я, муж и сын. И мне так очень нравится!
|
У меня недавно умерла мамочка, так что живем отдельно, а любовь к родителям мужа измеряем километрами:girl_haha:
|
Мы раньше снимали! а потом взяли кредит на машину и переехали к моим родителям) в одной комнате мы с мужем, в другой - мои мама и бабушка! хочу сказать, что в этом есть свои плюсы: моя мама не работает, и к нашему приходу всегда горячий ужин на столе) ужинаем мы вдвоем, мама уходит в комнату и с расспросами "как прошел день" никогда не пристает))) и с мужем у нее прекрасные отношения!
отдельно конечно классно было! но и с родителями весьма неплохо))) тем более когда детка будет - будет кому помочь! а родители мужа далеко))) вот с нимим я бы точно не смогла вместе жить!! |
я думаю,что,если есть возможность,лучше отдельно...своя семья,свои проблемы и хлопоты....
|
мы с недавних пор с родителями моими живем. Если честно, благодать:) с малышом есть кому помочь, а то я иногда теряюсь-что делать не знаю:)
|
мы снимаем... Это клёво жить отдельно, 1,5 месяца из 1,5 лет совместной жизни провели у моих родителей-да, с мамой проблем никаких, никогда не лезла к нам (благо 3х комн квартира), просто ей было веселей и спокойней с нами... Но папа у меня просто больной (однажды я с ним повздорила, муж вечером пошел за меня заступаться, в конце концов муж остался виноват)... С утра папа стал собирать наши вещи, ворвавшись в комнату, жутко при этом матерясь, типа валите отсюда, дело было середина декабря, он отключил нам свет в комнате (не очень удобно, когда надо печатать отчёты по работе), мы тайком потом на щитке включали, когда его не было (и это всё при том, что мы платили за квартиру и старались вообще никак не обременять). Это были самые ужасные дни в моей жизни, когда я вынуждена была там находится ещё 5 дней, в срочных поисках жилья.... Вообщем, с тех пор даже не про нас вопрос вместе или отдельно :rain:
|
Да, тут наверно все от адекватности предков зависит.
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1652597]Да, тут наверно все от адекватности предков зависит.[/QUOTE]
или от её отсутствия :) :) :) |
Завидую,тем кто в прекрасных отношениях с родителями и нормально уживается с ними в одном доме! За нас не могу такого сказать и по жив и с теми и с теми родителями,могу сказать-нужно жить,только ОТДЕЛЬНО! В доме должна быть одна хозяйка и лучше если это будешь ты!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84096.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84100.gif[/IMG][/URL] |
полностью всеми лапками за!!!!
|
да,действительно,одна хозяйка-это прелесть.....ко мне на днях моя бабушка приходила в гости(а она любительница везде позаглядывать,посмотреть),так я подумала,что,если бы нам с ней пришлось вместе жить,я бы точно повесилась))))
|
Живем с родителями мужа... могу только сказать - блин, если есть возможность, живите своей семьей, отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так - все время одно и тоже - :julli-lol: :wife: :wallbash: :team: |
[QUOTE=Мама Алик;1691751]Живем с родителями мужа... могу только сказать - блин, если есть возможность, живите своей семьей, отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так - все время одно и тоже - :julli-lol: :wife: :wallbash: :team:[/QUOTE] :plus1: Я живу с ними 10 месяцев и всё время какое то чемоданное настроение.Ну что не на своём месте%-0 Постоянное ожидание переезда.Только пока не куда:( Всё больше бесить начинают:-E Мы с мужем иногда в шоке от их мыслей просто. Мамаша его считает, что это ОНА разрешила нам поженится с тем условием, что он закончит универ! ахахаха..и причём уверена в этом!:-D Хотя ей сообщили о свадьбе за 3 дня!И то не хотели-если б не обстоятельства и не сказали б. Думаю про себя-хоть бы не позорилась чтоли ..мне это говорить%-0 |
мы живем отдельно, снимаем, но это самый лучший вариант, каждая семья должна жить отдельно какие бы хорошие родители не были, на мой взгляд это более правильно!!!
|
А мы 2,5 года пока еще не женаты были жили с его родителями. Отношения были замечательные,они в нашу жизнь не лезли, меня сразу дочкой называть начали, но все же свой дом есть свой дом и периодически я начинала капать своему на мозги, типа давай снимать, и даже были поиски, но примерно через неделю взвесив все за и против, приходили к мнению, что давай потерпим еще:) а в августе у нас была свдьба и мы решили брать свою квартиру, и вот уже 2,5 месяца живем отдельно!!!! УРА:))) :))) :)))
PS Какие бы ни были родители, жить надо отдельно! |
мы живём в своей.но только одно название.периодически приезжает мама мужа.и живет у нас.она считает нашу квартиру своей .понять не могу.ещё приезжат к нам её новый муж.КАПЕЦ!
на днях опять приезжают. |
[QUOTE=ришка;1801145]мы живём в своей.но только одно название.периодически приезжает маманя мужа.и живет у нас.она считает нашу квартиру своей что-ли.понять не могу.ещё приезжат к нам её новый муж.КАПЕЦ!
на джнях опять приезжают.[/QUOTE] Сочувствую! А ей никак нельзя создать неприемлемые условия для проживания, невзначай? |
А мы снимаем, у меня родители вообще в другом городе живут, у мужа в деревне, так что нас никто не достает))) вокруг только брат и сестры мужа да и у них у всех свои семьи
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |