![]() |
Всем привет. У меня грудь вообще не болит, и в ту Б тоже не болела, только соски слегка чувствительны. А так самочувствие не фонтан... Жарко очень и мне дурновато от этого. А гулять все равно надо, ведь не полежишь, как раньше, сынок на улицу хочет)))
|
грудь у меня вообще секси, налитая такая вся аппетитная, соски очень чувствительные
|
[QUOTE=Малютка2015;6582455]грудь у меня вообще секси, налитая такая вся аппетитная, соски очень чувствительные[/QUOTE]
Да-да-да!!!!!:))):))) Я тоже на свою нарадоваться не могу:))) Но она в категории: можно смотреть, но трогать нельзя:) Больно:( |
Девочки, а у кого-нибудь есть ощущение кого вы ждете...мальчика или девочку?
|
[quote="astra;6582476"]мальчика или девочку?
__________________[/quote] мне кажется опять девочка,да и дочка о сестренке целыми днями говорит и просит |
[QUOTE=astra;6582476]Девочки, а у кого-нибудь есть ощущение кого вы ждете...мальчика или девочку?[/QUOTE]
У меня нет%-0 даже нет ощущения что я :preg: [QUOTE=Сибирская;6582501]мне кажется опять девочка,да и дочка о сестренке целыми днями говорит и просит[/QUOTE] :) девочки тоже хорошо, помощницы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Хотя у меня муж говорит, что "сто пудов девка", т.к. меня чего то прыщами закидало основательно....Спина - караул:-/ |
[QUOTE=Shegal;6582505]У меня нет%-0 даже нет ощущения что я :preg:
:) девочки тоже хорошо, помощницы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Хотя у меня муж говорит, что "сто пудов девка", т.к. меня чего то прыщами закидало основательно....Спина - караул:-/[/QUOTE] )))) ха, прикольные ассоциации)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6582501]мне кажется опять девочка,да и дочка о сестренке целыми днями говорит и просит[/QUOTE] Я тоже думаю, что будет опять мальчишка))) ощущения такие же)))) |
Всем привет. Сегодня это вообще какая то жесть. Пришла на прием к гинекологу. Померили мне таз сказали очень хороший. Дали кучу направлений. Сегодня сдала литра два крови из вены. Целых 2 больших шприца. Ито крови на 1 анализ не хватило. Завтра с утра ехать кровь и мочу на сахар сдавать. И к лору и окулисту еще. Записалась на первый скриниг. Запись на 1 августа только.
В весе сильно прибавила. 57,5 кг. Хотя весила всего 50-53 кг самое большое. На голодный желудок я думала умру. Тошнило каждую минуту. Жара еще не выносимая. Того и гляди в обморок грохнусь. Еще отец мужа взял дома у окон две свои машины завел и весь угар в дом идет. Мне вообще плохо. |
А я не знаю даже когда и где буду делать скрининг...завтра у врача в больнице спрошу,
а кровь на скриниг когда сказали сдавать ? [b]Катеночек[/b], |
Про кровь мне ничего не сказали. Просто дали голубой талон и все.
И сказали что перед тем как пойду на скриниг взвесится. |
[QUOTE=Сибирская;6582563]А я не знаю даже когда и где буду делать скрининг...завтра у врача в больнице спрошу,
а кровь на скриниг когда сказали сдавать ? [b]Катеночек[/b],[/QUOTE] Мне сказали кровь на ПАП и ХГЧ сдать в 10 недель, потом узи с 11-13. И потом выдадут результаты. |
Еще я сегодня сообщила на работе что беременна. И отдала справку. Меня перевели на работу где я буду работать каждые выходные. Но мне обещали подмену на некоторые дни найти.
Но я подумываю в декрет пораньше уйти. Как только выплатим кредит я сразу уйду в декрет. Только что врачу сказать чтобы меня пораньше отправили. Можно ли так сделать ??? Еще сегодня купила себе термальную воду. Штука вообще обалденная. В жару очень хорошо помогает. Лицо прям хорошо освежает. |
[b]astra[/b], спасибо...я вроде помню что около 11 сдают,завтра врача буду мучить
|
Я может быть сегодня кровь сдала потому что там огромная куча бумажек была. Гинеколог сказала что перед каждым приемом у нее дня за 3 до приема, сдавать мочу. Это где мне столько баночек найти. Завтра еще баночки нужны.
Мужу сказала чтобы арбуз купил как домой будет ехать. Прочищаться будем. |
[b]Катеночек[/b], думаю раньше никто не отправит,если только на больничные будешь ходить,мне в ту Б надо было неделю где то пропасть и я пошла к терапевту и прикинулась что горло болит и голова где лоб))) рока Тило и посадили на больничный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], я тоже арбуз ем ем ем...такой вкусный в Магните купили,сладкий,в других магазинах плохие были |
[QUOTE=Сибирская;6582571][b]astra[/b], спасибо...я вроде помню что около 11 сдают,завтра врача буду мучить[/QUOTE]
В ту Б я сдавала в 15-16 и анализ назывался АФП и хгч |
Я очень хочу девочку, но муж говорит мальчик...хотя я знаю что любить буду и мальчика и девочку одинаково, это же мой первый ангелочек.
Я как представлю сколько мне анализов сдавать нужно будет,когда это все успеть..а как с работой??Или мне до того справку дадут о беременности?? |
Попроси справку у гинеколога, скажи что на работе ее просят без нее не отпустят на анализы. должны дать. Я получается анализы за 2 дня все сдала. Там за один забор крови несколько анализов сразу сдаешь. На вен.заболевания. на гормоны. на сифилис, на группу крови и еще какие-то. Но предупреждаю крови берут много, если за раз взять все нужное не смогут придется еще приходить.
Меня на работе когда я справку показала спокойно отпустили на 2 дня. На след. неделе тоже 2 дня брать буду. |
Я в шоке,приехала анализы давать,а меня оказывается в пятницу ещё выписали...
Завтра на учёт пойду вставать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх,смогла записаться через интернет на приём,через пол часа пойду :-) Сегодня почти не тошнит,мутило немного утром, |
Девочки,а среди нас есть те,у кого низкое давление. Если да,то что ва врач прописал для поднятия? А то менясегодня напугали,что это тоже плохо для ребеночка((((
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |