![]() |
фото в дневничке у меня
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6600755&postcount=915[/url] |
[QUOTE=MENAMI;6600848]фото в дневничке у меня
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6600755&postcount=915[/url][/QUOTE] фото супер... а у Анютки форма есть? именно от школы? у нас просто светлый верх, тёмный низ... нам ещё предстоит покупать форму...спортивную форму купили, канцелярию...и портфель Насте...надо Игорю портфель и форму двоим...слава Богу, хоть у малых для сада одежда есть... |
У Ани белая парадная блузка и бордовая жилетка должны быть. И темный низ. На повседневку боузка пастельного тона.
Спортивка есть,кроссы купили. Ей туфли+сменка остались. Трат много,конечно,сейчас. Еще в сад у нас около 2-3 тыс надо сдать на канцелярию и бытовую химию. |
[QUOTE=MENAMI;6600891]У Ани белая парадная блузка и бордовая жилетка должны быть. И темный низ. На повседневку боузка пастельного тона.
Спортивка есть,кроссы купили. Ей туфли+сменка остались. Трат много,конечно,сейчас. Еще в сад у нас около 2-3 тыс надо сдать на канцелярию и бытовую химию.[/QUOTE] ого...мы сами приносим канцелярию (по возрасту списки есть) а из химии приносим т.бумагу и салфетки..и всё...плата 40р\день...льготным категориям - 20р\день...итого примерно 480р в месяц... а у Вас плата за сад есть? мне подружка-многодетка из Москвы написала, что она не платит...только на нужды сдаёт и всё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] это вести из Гольяново))) |
[QUOTE=Иринка241;6600894]ого...мы сами приносим канцелярию (по возрасту списки есть) а из химии приносим т.бумагу и салфетки..и всё...плата 40р\день...льготным категориям - 20р\день...итого примерно 480р в месяц...
а у Вас плата за сад есть? мне подружка-многодетка из Москвы написала, что она не платит...только на нужды сдаёт и всё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] это вести из Гольяново)))[/QUOTE] раньше тоже сами приносили,но кто принесет, кто нет, кто к новому году принесет..и решили собирать деньги и всем все одинаковое. плата есть, 2000в месяц, мне 75% потом на карту должно вернуться. если 4 детей,то уже бесплатно. |
ясно...но у моей подруги как раз 4-я дочка ходит в садик...средние - школьники, старшая в этом году школу закончила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] а почему 75%? по идее на Сашу должны 50% тебе возвращать, а на Лёшу 70% [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] мне возвращают на Настю 50%, на остальных по 70% |
[QUOTE=Иринка241;6600899]ясно...но у моей подруги как раз 4-я дочка ходит в садик...средние - школьники, старшая в этом году школу закончила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] а почему 75%? по идее на Сашу должны 50% тебе возвращать, а на Лёшу 70% [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] мне возвращают на Настю 50%, на остальных по 70%[/QUOTE] Ир,так мне сказали |
поняла...а 2000р это за каждого или за двоих? они в разные группы пойдут?
|
за каждого.в разные,ага
|
понятно...я сегодня за троих за июль заплатила 1360р...плюс вернётся на Настю 50%, на младших по 70%...
|
Ну,как ни крути,у меня за двоих не более 2000 будет максимум. А если так,как мне объяснили,то 1500
|
это хорошо...
|
Девочки, привет!!!
Наташ, классные фотки! Анютка у тебя красотка какая! Я устала, хочу домой. |
[QUOTE=Ксения К.;6601027]Девочки, привет!!!
Наташ, классные фотки! Анютка у тебя красотка какая! Я устала, хочу домой.[/QUOTE] когда домой? |
[QUOTE=Иринка241;6601400]когда домой?[/QUOTE]
10 авг, еще недельку потерпеть. |
Приветики!
Ксения,др Оли в самолете отметите? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6601477]Приветики!
Ксения,др Оли в самолете отметите?[/QUOTE] Надеюсь, все-таки дома отметить:-D |
Дома лучше
|
привет!!!
|
приветики!
Даша,как вы? отдыхали? |