Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

кАшачий 16.09.2014 22:11

Кать,чтобы выявить лактазную недостаточность,надо какахи на углеводы сдать. У Макса выявили,но показатели не значительно превышают норму. В случае лактазной недостаточности надо лактозу перед кормлением ребенку давать.
А как связаны перекармливание и хрюканье?
У врача весы с собой?
У нас дурдом... Макс спит еле-еле. Даже на улице. С сисек не слазит. Они у меня пустые... Прибавка есть,значит не голодный,а то у меня уже паника почему ребенок плохо спит и орет... Я овощ овощной...

Лилинет 16.09.2014 23:46

[B]Катя[/B] Мы её взвешивали на своих весах. Перекармливание и зрюкание связано у нас на прямую, врач сказала что через 2часа я кормлю слишком часто по этому и с животиком проблемы во 1х усваиваться не успевает, во 2х у нас молоко после еды в нос идёт, а я то дура её от насморка лечила, и думала что же она хрюкает, как будто сопли очень глубоко, и аквамарисом промывала но ни чего отсосать не удавалось, в итоге это она так молоком давится. В общем нам посоветовали меньше кормиться, сдать кровь на группу крови, и приподнять изголовье кроватки и коляски чтобы она молоком после еды не задохнулась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже плохо спим :( по 2 часа ночью, потом кормлю и час-полтора днём. Невысыпаюсь уже по моему хронически

СаНата 16.09.2014 23:56

Всем приветы!
Чего то я вас потеряла совсем.Пора возвращаться в ваши ряды.

Инеска 16.09.2014 23:56

Девульки, терпения вам и сил! До 3 месяцев дотянуть, а там полегче должно быть:-)

Alena2013 17.09.2014 12:52

Девочки, а я нарушила все свои запреты. Уже на столько похожу на зомби, что стала брать его к себе, лишь бы поспать...
Главное не понимаю: когда мы с ним вдвоем, что бы я не делала, он капризничает, не спит, плачет... приходит муж - ребенок люлюкает, рожицы корчит, не орет... Не понимаю, в чем дело.

Nastyushka 17.09.2014 13:36

Закон подлости,Ален)
А у нас с дневным сном беда))) у меня такое ощущение,что они не спят/плохо спят по очереди))))
Я бы и могла Максика отпустить,но он шумно играет,неудобно,Василису будет будить

Зявка 17.09.2014 13:41

Девочки,а бывает так,что дети совсем не кричат от колик?то ест кряхтят и пукают и какают,но не заходятся в крике и тп?

Nastyushka 17.09.2014 13:44

Маш,ну я Комаровского смотрела,он говорит,что от колик ничего не помогает,ни лекарства,ни руки. Т.е.это такая сильная боль. А если пукает,так это хорошо,насколько мне говорили. Значит газики как раз выходят

Зявка 17.09.2014 13:45

То есть таких детей не бывает?чтоб без боли?

Nastyushka 17.09.2014 14:07

[b]Зявка[/b], т.е.якобы это не колики...

Зявка 17.09.2014 14:21

То есть бывает так,что колик нет совсем???

Nastyushka 17.09.2014 14:25

[QUOTE=Зявка;6662691]То есть бывает так,что колик нет совсем???[/QUOTE]

В литературе написано,что у 30% они только бывают. Опять же Комаровский считает,что у 70-90%. Но так или иначе процент детей,у кого их нет - есть. Типа,у его детей не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но я не утверждаю!я "со слов" той передачи

Alena2013 17.09.2014 14:26

[QUOTE=Nastyushka;6662616]Закон подлости,Ален)
А у нас с дневным сном беда))) у меня такое ощущение,что они не спят/плохо спят по очереди))))
Я бы и могла Максика отпустить,но он шумно играет,неудобно,Василису будет будить[/QUOTE]

обидно, я вижу вечно капризное лицо, а муж само очарование))

слушай, не знаю, что я бы сделала, будь у меня еще ребенок чуть старше...
а вместе их не уложить? в смысле одновременно
[QUOTE=Зявка;6662624]Девочки,а бывает так,что дети совсем не кричат от колик?то ест кряхтят и пукают и какают,но не заходятся в крике и тп?[/QUOTE]

не знаю, у меня все знакомые рассказывают, как это тяжело у них прошло%-0 я была бы счастлива, если бы мой был из числа тех, кому не больно, а то он так плачет:-/

Кстати, я все удивляюсь, в роддоме мне врачи говорили, что до месяца колик не бывает

Nastyushka 17.09.2014 14:34

[b]Alena2013[/b], ну так я и укладываю вместе) и то Давидик только под сисей спит,то Максик как червяк там у себя в кровати ковыряется:-D
Я вот сколько читаю,там пишут,что колики "подчинены" правилу трех: в три недели начинаются, по 3 часа в день, до 3 месяцев,и т.д. Понятно,что это все усредненно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот сейчас Давидик не спит. Такое чувство,что его от этого энтеросгеля пучит:hysteric:

Alena2013 17.09.2014 14:37

[QUOTE=Nastyushka;6662711][b]Alena2013[/b], ну так я и укладываю вместе) и то Давидик только под сисей спит,то Максик как червяк там у себя в кровати ковыряется:-D
Я вот сколько читаю,там пишут,что колики "подчинены" правилу трех: в три недели начинаются, по 3 часа в день, до 3 месяцев,и т.д. Понятно,что это все усредненно[/QUOTE]

это ревность?))
тогда опять таки у меня претензии к сыну: он стал закатывать концерты с 2-х недель ровно.

Лилинет 17.09.2014 14:40

[quote="Alena2013;6662700"]Кстати, я все удивляюсь, в роддоме мне врачи говорили, что до месяца колик не бывает[/quote]
Нам врач сказала что до 3х нед. колик нет, а потом появляются т.к. у малыша идёт перестроение организма и мамины гормоны которые были с рождения уходят. что-то в этом роде.

[quote="Зявка;6662624"]Девочки,а бывает так,что дети совсем не кричат от колик?то ест кряхтят и пукают и какают,но не заходятся в крике и тп?[/quote]
Не слышала такого Маш, бывает что их у ребёнка не бывает но таких очень мало.

[quote="Alena2013;6662547"]Главное не понимаю: когда мы с ним вдвоем, что бы я не делала, он капризничает, не спит, плачет... приходит муж - ребенок люлюкает, рожицы корчит, не орет... Не понимаю, в чем дело.[/quote] Просто он маму видит чаще чем папу по этому так:) ну или закон подлости;)

Alena2013 17.09.2014 14:43

[QUOTE=Nastyushka;6662711]
Вот сейчас Давидик не спит. Такое чувство,что его от этого энтеросгеля пучит:hysteric:[/QUOTE]
я не думаю, что это от него:)
мой тоже не спит, он меня сейчас использует как подавателя соски

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилинет;6662725]Нам врач сказала что до 3х нед. колик нет, а потом появляются т.к. у малыша идёт перестроение организма и мамины гормоны которые были с рождения уходят. что-то в этом роде.

Не слышала такого Маш, бывает что их у ребёнка не бывает но таких очень мало.

Просто он маму видит чаще чем папу по этому так:) ну или закон подлости;)[/QUOTE]

нам нет еще 3-х недель, на мои вопросы врачи говорят только "все бывает"
по сути нагрубание груди (если оно есть) тоже к месяцу проходит, а у нас уже прошло

Лилинет 17.09.2014 14:46

Девочки а как вы кормите лёжа?!%-0 Наша так орать начинает...ужас, пробовала пару раз, лень вставать было, грудь выплёвывает и орёт и брать потом отказывается пока не сяду:-!

[quote="Alena2013;6662727"]по сути нагрубание груди (если оно есть) тоже к месяцу проходит, а у нас уже прошло[/quote]
У нас оно тоже было и тоже уже нед. полторы как прошло, НО врач сказала делать компрессы левомиколь+спирт я сделала раза 4 и всё прошло, может конечно от них, а может и само

Alena2013 17.09.2014 14:48

[QUOTE=Лилинет;6662735]Девочки а как вы кормите лёжа?!%-0 Наша так орать начинает...ужас, пробовала пару раз, лень вставать было, грудь выплёвывает и орёт и брать потом отказывается пока не сяду:-![/QUOTE]

у меня в любом положении может не брать грудь без накладок... может, не в настроении она, когда ты ее кладешь рядом?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилинет;6662735]

У нас оно тоже было и тоже уже нед. полторы как прошло, НО врач сказала делать компрессы левомиколь+спирт я сделала раза 4 и всё прошло, может конечно от них, а может и само[/QUOTE]

я вообще ничего не делала, ибо и врачи все сказали, что нельзя, в книгах и в интернете везде - трогать нельзя
все прошло само

Nastyushka 17.09.2014 15:17

[b]Лилинет[/b], о,это мне знакомо! Лежа Максим вообще не ел! Сидя еще как-то,но тоже отвратительно( а Давид по-всякому ест,ттт)
Да не думаю,Ален,что ревность) просто Максику уже не всегда так хочется спать днем,или позже,например,хотелось бы,а я,чтобы отдохнуть,всех веду в одно время. Вот такая противная мама)
Максик уже поспал,Давид вот только-только [B]кажется[/B] уснул. Бедный,что-то ему конкретно мешало(

Не уснул,пошутил...)

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.