![]() |
Катюш-пушистик, расскажи как Настю читать учишь?она буквы знает?
Слоги читает ? Мы так и заглохли.... Читают тока слова из 3 букв.... |
[QUOTE=ПИришка;6632446]Катюш-пушистик, расскажи как Настю читать учишь?она буквы знает?
Слоги читает ? Мы так и заглохли.... Читают тока слова из 3 букв....[/QUOTE] купила букварь и по нему учу но пока все глухо никак первые страницы не одолеем, сегодня читаем, назавтра уже ниче не помнит%-0 не интересно ей:-/ ты как учишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] буквы не все знает и путается в них хотя буквы мы с 2 лет учим и плакат висит и кубики есть... зато мама и Настя она писать умеет))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6632453]купила букварь и по нему учу
но пока все глухо никак первые страницы не одолеем, сегодня читаем, назавтра уже ниче не помнит%-0 не интересно ей:-/ ты как учишь?[/QUOTE] Ну буквы они знали уже! Потом сделала карточка со всеми слогами) (Га, бе, му, из и т.п) И сначала их читали) Это у них хорошо получается) А потом к слогам стали букву добавлять! Но слова из 4 букв пока оч плохо! Т.е слоги отдельно они могут сказать, но видимо пока говорят второй слог, забывают первый) и в итоге слово не прочитать ) |
[QUOTE=ПИришка;6632458]Ну буквы они знали уже!
Потом сделала карточка со всеми слогами) (Га, бе, му, из и т.п) И сначала их читали) Это у них хорошо получается) А потом к слогам стали букву добавлять! Но слова из 4 букв пока оч плохо! Т.е слоги отдельно они могут сказать, но видимо пока говорят второй слог, забывают первый) и в итоге слово не прочитать )[/QUOTE] уже хорошо:))) надо будет заняться карточки сделать |
Козюшки тож некоторые слова писать умеют)
Любят буквы писать, типо это они письмо пишут)))) Я как раз тут нашла занятия -подготовка к школе с 4 до 6 лет... Там чтение математика, природоведение и учат правильно держать ручку/наклон/ азы письма... Меня это заинтересовало.... Хочу сводить их на пробное занятие... |
[QUOTE=ПИришка;6632464]Козюшки тож некоторые слова писать умеют)
Любят буквы писать, типо это они письмо пишут)))) Я как раз тут нашла занятия -подготовка к школе с 4 до 6 лет... Там чтение математика, природоведение и учат правильно держать ручку/наклон/ азы письма... Меня это заинтересовало.... Хочу сводить их на пробное занятие...[/QUOTE] о, это классно, я б на такие поводила. потом расскажешь как вам пробное но у нас только при школе подготовка с 6 лет и на танцы нас не берут, с 6 лет только:( |
У нас танцулек наоборот много для мелких!
Ага, расскажу если пойдем :) Кать-солнце, как сходили? Парк? Или как представлено?) |
Катюша, ребенок ничего не должен!! если Настя не хочет читать-значит еще не время. Я знаю детей которые только в 6,5 лет только начинали читать и учаться на "отлично". Не переживай!!
Я по своей знаю-не хочет-никак не заставишь!! время пришло-за кратчайший срок все дается. Так с цветами, формами и цифрами было. ПИриша, отлично сходили, это территория санатория, вот [url]http://www.san-yug.ru/classified/-san-yug-7.html[/url] |
мы погуляли 2 часа, все лужи прошли.
|
Дима днем не спал и сейчас никак не уляжется
|
а мы днем поспали час всего, сегодня пораньше улеглись.
Мой вредина так и не жует мясо...лениться...блин незнаю что делать, или не мучить все придет? Макароны не есть, рис как гарнир не кушеет, молочную кашу есть, гречка тоже через раз. Сегодня пришлось гречку и катлетку куринную немного поблендерить. УЖАС. Девочки а мат. капитал за вьторого ребенкабудут выдавать только до 2016 года? |
Всем приветик!!!
Мы сегодня в ТЦ ездили, хотела я свой гардероб обновить, и Дэну трусы-из всех вырос! в итоге на купили Денису вещичек: утепленные джинсы, курточку на с подкладом на флисе, жилеточку-дутыш:))), трусов 5 пар (и все большие ему:-D, мой парень так и остался без труселей) пижаму, душистую воду и гель для душа:-D покушали блинчиков и уехали! Я просто не успела ничего себе приглядеть, Денис стал капризничать%-0 Еще замоналась я с доками на Влада%-0 мы же без регистрации в Краснодаре, а теперь ее делать придется:( и пособие детское оформлять и страховой полюс надо с регистрацией! |
Кать-Солнце, ты про кого рассказываешь 'так было с цветами/формами'?
Катринчик, сама не понимаю что с едой делать. Вся надежда на сад. Но она может тупо голодать там, а дома опять блендер.... Лера у меня неплохо читала в 5-6 лет. Для сада конечно. Зато сейчас её чтение меня бесит. Кое как, невнимательно, медленно. |
Оля, про старшую. меня в 1,5 г достали-что должна уже знать!! попыталась учить-фиг вам, а недавно само как-то легко пошло, не скажу что прям все цвета и форы знает, но основные называет
|
Катюнь, я думаю продлят мат.капитал. Медведев обещал что то придумать)))
Инна, вот и я так вечно по магазам. Всё лучшее детям:-) А как вам регистрацию сделать, где прописаться? |
[QUOTE=Инеска;6632831]Всем приветик!!!
Мы сегодня в ТЦ ездили, хотела я свой гардероб обновить, и Дэну трусы-из всех вырос! в итоге на купили Денису вещичек: утепленные джинсы, курточку на с подкладом на флисе, жилеточку-дутыш:))), трусов 5 пар (и все большие ему:-D, мой парень так и остался без труселей) пижаму, душистую воду и гель для душа:-D покушали блинчиков и уехали! Я просто не успела ничего себе приглядеть, Денис стал капризничать%-0 Еще замоналась я с доками на Влада%-0 мы же без регистрации в Краснодаре, а теперь ее делать придется:( и пособие детское оформлять и страховой полюс надо с регистрацией![/QUOTE] Да вот мама пошопилась :-D:-D:-D:-D С доками конечно геморр :( [QUOTE=Лакрима;6632832]Кать-Солнце, ты про кого рассказываешь 'так было с цветами/формами'? Катринчик, сама не понимаю что с едой делать. Вся надежда на сад. Но она может тупо голодать там, а дома опять блендер.... Лера у меня неплохо читала в 5-6 лет. Для сада конечно. Зато сейчас её чтение меня бесит. Кое как, невнимательно, медленно.[/QUOTE] Ой оль. У меня есть знакомые которые блендерило до 2 лет, а потом БАЦ и деть начинал кушать потом нормально и в саду все ОК...блин что делать ума не приложу Врое кушает, не так как раньше, но пипец как все выбираем |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], знает и называет? Вот есть же умные детки. И ты молодец! С двумя
еще умудряешься учить чему то.. Чему мою сейчас учить, чего добиваться? Может она и запомнит, но мне не скажет :-D Блин, моя походу так и будет мычать и ныть до 3 лет... вредная баба,вся в мать :-D |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6632837]Оля, про старшую. меня в 1,5 г достали-что должна уже знать!! попыталась учить-фиг вам, а недавно само как-то легко пошло, не скажу что прям все цвета и форы знает, но основные называет[/QUOTE]
А мы мало говорим, мычим в основном. Книги летом вообще разлюбили, лепить не можем т.к. есть тесто для лепки и вообще ягоза. Летом вообще на улице привык и к игрушкам не подходит. Я уже про цвета и формы молчу....меня конечно немного расстраивает это, надеюсь интерес придет все же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6632851][b]Звезда по имени Солнце[/b], знает и называет? Вот есть же умные детки. И ты молодец! С двумя еще умудряешься учить чему то.. Чему мою сейчас учить, чего добиваться? Может она и запомнит, но мне не скажет :-D [B]Блин, моя походу так и будет мычать и ныть до 3 лет... вредная баба,вся в мать [/B]:-D[/QUOTE] Вот вот только у меня мальчик :):):):):):):):):):) они бы нашли общий язык |
Катюнь, у меня у знакомых до 5 лет только с блендера ела, но там прям рвотный рефлекс был на кусочки.
Да и не в блендере тоже беда, а в избирательности. Ну молоть макароны с котлетами мне уже лень:-) :-) :-) Рис если перемолоть-тоже фигня получится... |
[QUOTE=Лакрима;6632854]Катюнь, у меня у знакомых до 5 лет только с блендера ела, но там прям рвотный рефлекс был на кусочки.
Да и не в блендере тоже беда, а в избирательности. Ну молоть макароны с котлетами мне уже лень:-) :-) :-) Рис если перемолоть-тоже фигня получится...[/QUOTE] А я приучилась. Рис, курица, овощи и кушает ведь, главное в жидком виде ))) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |