Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

kristya 12.11.2014 17:47

Девочки, представляете у нас нет в аптеках такого Отривина! Есть аналоги, но по отзывам толку от них нет.

Lili4ka 12.11.2014 17:50

[b]kristya[/b], а трубки отсасыватели есть?

Мама Бо 12.11.2014 17:52

А я не увидела нигде агрессии... Чего взвинтились все... Главное здоровы все и хорошо.

Я тоже слышала, что в чистом виде можно слизистую сжечь... Надо 1:1 разбавлять и Бла-Бла-Бла... Фигня, разбавляла, тогда вобще никакого эффекта, а так, в чистом, чихает на ура. Ничего не сожгли)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, есть еще такой отсос на пылесос, беби вак называется, поищите в инете. Чудо штука.

Lili4ka 12.11.2014 18:46

Кристь видела в Нексте новинки? Надо заказать девчонкам что-нибудь, что-то третий день лазию там никак с заказом не определюсь. Думала себе что-нибудь присмотреть, но что-то женская коллекция в отличае от детской мне вообще не нравится, я люблю более молодежную одежду.

Мамaрина 12.11.2014 22:54

[b]Bublik1908[/b], наша педиатр нам кстати тоже сказала, что у нас желтушка еще осталась! Я особо не замечаю, ну может чуть мордаха. И прививку от гепатита нам сказала пока не ставить. В 2 мес. пойдем может все сойдет уже! А воду мой не пьет, давится и все тут!

Bublik1908 13.11.2014 08:20

[b]Марина1975[/b], желтушка она сказала прям совсем немного, еле еле заметная. А воду я своей с ложечки в ротик наливаю, глотает.

Мамaрина 13.11.2014 10:06

[b]Bublik1908[/b], я пыталась давать из ложечки, все равно давится. Сегодня попробую еще дать, мож получится! Он у меня то же еле заметно что желтый. Вот Ваня когда болел желтушкой был как китаец желтый)))

K@тен@ 13.11.2014 10:20

[QUOTE=Марина1975;6757660][b]Bublik1908[/b], я пыталась давать из ложечки, все равно давится. Сегодня попробую еще дать, мож получится! Он у меня то же еле заметно что желтый. Вот Ваня когда болел желтушкой был как китаец желтый)))[/QUOTE]

Марина, моя тоже не хотела воду из ложечки пить, выплевывала, не глотала, т.к я давала ей из ложечки горькое лекарство, она видимо поняла, что когда с ложкой в рот лезут ничего хорошего не жди :-D И когда у меня освободился пузырек из под Бейби калма я пипетку вымыла и из нее теперь воду даю, очень удобно, доча все проглатывает.

А когда из ложечки даешь надо прям к основанию языка стараться заливать, язычок немножко ложкой придавливать. Но у меня так получается через раз, пипеткой проще.

Bublik1908 13.11.2014 10:24

У кого-то вобще красота - из бутылочки пьют воду малыши))) это прям мечта.
Я своей наливаю прям на язычок чтоб в горлышко лилось сразу, так и глотает) но правда много не пьет - 5-6 неполных чайных ложечек, а потом начинает головой крутить и язычком протестовать :-D

[b]K@тен@[/b], вот да, Катюш, я так и наливаю своей))))

Мамалянка 13.11.2014 11:00

Привет, девочки. Нам тоже прививку от гепатита вторую сделали, но про желтушку ничего не сказали и я внимание врача на это не обратила ( У нас личико по сравнению с телом немного желтоватое. Это опасно да? И допаивать мне не говорили.

Bublik1908 13.11.2014 11:11

[b]Наталянка[/b], Наташ, не знаю опасно нет, нет наверно. Просто в силу незрелости печени говорят билирубин плохо выводится вот и желтенькие детки. А с водичкой он вымывается лучше.

Мамaрина 13.11.2014 11:26

Моя педиатр просто спросила, ну давайте мол подождем месяцок еще. Я в принципе и не настаивала. Сделаем в 2 месяца эту прививку. В РД меня вообще прям заверили, что у нас все анализы в норме и типо желтушка имеет физиологический характер, а патологии нет.

Девочки, я тут начала заниматься потихоньку зарядкой))) Так у меня кости так хрустят, просто кошмар! А когда ноги поднимаю поочередно в положении лежа,так у меня кости бедра прям на всю квартиру хрустят(((

Bublik1908 13.11.2014 11:36

Марин, у нас тоже физиологическая желтушка)
Кости мож на место встают?)

Lili4ka 13.11.2014 12:04

Девочки, привет.
Прививку одну надо в месяц делать?
Я сегодня звонила в клинику, узнавала все. Там получается УЗИ и спецы, а про прививки спросила админа, она говорит это вам уже педиатр будет назначать. Наверное имеется ввиду, что кому-то делают, у кого-то отвод и т.д. я так понимаю, а кто-то может какие-нибудь дополнительные будет делать.

Bublik1908 13.11.2014 12:36

Наверно одну, потому что нам поставили только от гепатита и все, следующий прием у педи в 3 месяца.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вчера аж разревелась когда дочу кололи, так она расплакалась когда ей иглу в ножку вонзили, ужас какой-то.

Lili4ka 13.11.2014 12:40

[b]Bublik1908[/b], а кровь и мочу вы не сдавали?

Там еще в 3 месяца курс массажа надо будет сделать. Пора мужа потихоньку настраивать готовить денюшку.

Мамaрина 13.11.2014 12:53

[b]Bublik1908[/b], с Ваней у нас как раз патологическая желтушка была! Был весь желтый и билирубин чет около 100 единиц. Поэтому нас в месяц в больничку положили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а моего Вани до сих пор маленький шарик в том месте куда прививку кололи! Во прививка то!!

[b]Lili4ka[/b], Лиль нам чет не говорили кровь с мочей сдавать!

Lili4ka 13.11.2014 13:00

[b]Марина1975[/b], это что за прививка такая??? Которую в руку в РД делают?

У меня доча так не любит на животике лежать, что уже научилась крутиться по кругу и переворачиваться на спинку.

Мамалянка 13.11.2014 13:04

От гепатита делается в 0, 1 и 6 мес, акдс с 3. Нам анализы тоже не назначали и укололи даже несмотря на дерматит. Но перед акдс даже если не назначат анализы сдадим сами в платной, эта прививка посерьезнее все же.

Lili4ka 13.11.2014 13:08

Я помню нам какую-то прививку в год с копейками сделали кажется эту тройную и у Снежки такая температура высокая поднялась и не чем не сбивалась. Я еще на дачу без мужа уехала, думала поседею там. Теперь прививки только в хорошей клинике импортными вакцинами.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.