![]() |
всем привет!
Миланка очаровашка маленькая)))) Юль,у меня все три такие)может поэтому я на одной и не остановилась-не знаю что такое орущие дети))) |
ООО я раньше всегда думала , что у тех детей , которые валяются на земле , орут и ногами машут - очень бестолковые родители ))) а потом Когда мне Даниэль такое выдавал ,я многое переосмыслила ) вообще до 3 лет он мне своими выходками жару дал , никто даж не спрашивал " Когда за вторым "))))
|
Всем приветики)))У нас сегодня первый выезд на дачу:))),поедем-попробуем)))
|
Привет ! Я заболела ( температура 39,2 вызвала скорую , красное горло ! Сбили темпу, надеюсь обойтись без антибиотиков
|
Виик,ты как умудрилась!? как себя чувствуешь сейчас? поправляйся скорее! :girl_in_love:
|
Вирус какой то ( не знаю где ( хреново мне , снова поднялась 39,4 снова кололи укол , парацетамол мне не помогает
|
[b]Пантерка[/b], Вика,срочно выздоравливай,как остальные домочадцы и главное самый младший как?Кормить можно?
Мы с дачи приехали,упахались,папа косил,а я дом немного помыла,Сонька на воздухе дрыхла не переставая)))Похвалюсь,у нас растет много зеленухи разной,редиска,морковка,свекла,базилик,редька,огурцы,цукини,тыквы.Вот,ну еще и цветов всяких до фига)))Правда в этом году не я сажала,а тетка помогла мне,все посадила.Но теперь пробный выезд сделали,все нормально,будем ездить теперь чаще.Завтра нам к невропатологу,интересно,как нас оценят? |
Хорошо вас оценят ! И никак иначе!
Я получше , кормить можно и нужно , ребенку через молоко мои антитела идут ... |
[quote="Пантерка;7057126"]Я получше , кормить можно и нужно , ребенку через молоко мои антитела идут ...[/quote]
Ну и Слава Богу,Вик)давай выздоравливай))) А у меня сегодня прилив энергии,с дачи приехали,а я еще дома творить начала,всю квартиру пропылесосила,две стирки завела,всех помыла и сама первый раз после родов в ванной полежала,каааайф))) |
Всё-таки у меня мастит ( утром адски заболела одна грудь , еду в 9 утра к врачу ( темпа Снова 39
|
[quote="Пантерка;7057318"]Всё-таки у меня мастит ( утром адски заболела одна грудь , еду в 9 утра к врачу ( темпа Снова 39[/quote]
Да что ж такое то???Лечись,девочки,не болейте. Всем привет,у нас погода испортилась(((Ой,кстати,всех с началом лета и с Днем защиты детей!!! |
Викуль,ты как?а мастит отчего?лечитесь давайте!я наск знаю,когда мастит прикладывать надо часто?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] а я сама огородничаю))думала вообще ничего сажать не буду-ан нет,потихоньку-потихоньку и все уже посадила)помимо огурчиков-помидоров-салатов-кабачков всяких цветов вместе с девочками насажали прям много.а еще подсолнухи старшая посадила-гордится прям ими)))) |
Девочки, всем привет!
Ира, Миланка красота!!!))) Спасибо вам за комплименты, мне очень приятно!! [b]Sveto4ek[/b], поздравляю с рождением сынули!!! Всех благ! Здоровья, молочка и терпения ))) Вик, у меня такое было! Причем совершенно непонятно что начинался мастит, я ничо не чувствовала, температура резко поднималась, я приняла аспирин и сцедила молоко, после этого проснулась как ни в чем не бывало. А про вирус, Лева тож тут недавно заболел, вечером 38,8 я ваще не поняла что случилось, дала нурофен, утром пришла врач - посмотрела горло красное, хотя он не кашлял и ничего не было! В итоге вот такой вирус...через несколько дней он начал кашлять, а температура 2 дня держалась. Поправляйся!!! Артемку корми, все правильно делаешь! а мы на даче, нас комары зажрали , у меня на них аццкая аллергия, такие бабоны раздуваются от укусов, Левку тож искусали, ничо нам не помогает - ни браслеты, ни кремы. Илюшку под сектку в коляске кладу , он вроде пока без укусов ТТТ. Мы вчера ходили в церковь ( Троица вчера была) прочистили малышей, и пошли веселые обратно, потестила заодно коляску макларен, очень она достойная! хорошо идет по дачным дорогам и устойчивая. сегодня еще день защиты детей - я вас девули с этим всех поздравляю. И у нас с мужем бумажная свадьба сегодня))) Сижу работаю, младший давит ( он теперь спит на животе все время) Лева в песочнице скачет, хлеб печется, собака типа сторожит))) кароче кайфушечки)))) |
[quote="Софьюшка;7057522"]а еще подсолнухи старшая посадила-гордится прям ими))))[/quote]
Аааааййй,я ж забыла про подсолнухи,тоже ведь хотела...вот дурында:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Natashka_Kh;7057582"]И у нас с мужем бумажная свадьба сегодня)))[/quote] Поздравляю вашу семью,Наташ))) [quote="Natashka_Kh;7057582"]Сижу работаю, младший давит ( он теперь спит на животе все время) Лева в песочнице скачет, хлеб печется, собака типа сторожит))) кароче кайфушечки))))[/quote] И правда красота)))Наташ,у вас же дача в Пушкино? |
Наташ,с годовщиной!:)))
|
Юль, в Зеленоградском) ну чуть дальше, ага.
Хочу в пушкино детям бассейн поискать. А ты ведь где то рядом??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] о нашла [url]http://ds-pushkino.ru/zaly-i-bassejny/children_pool.html[/url] хочу Илюшку на грудничковое плавание, и Леву учить плавать тоже [url]http://ds-pushkino.ru/sportivnye-sekcii/infant_swimming.html[/url] |
Девочки , спасибо ! Поехала я в роддом , там сделали мне лазером процедуру и расцелили руками эту грудь ! Боль адская , молоко вышло , слава богу все нормально !
Скорее всего застудила где то ( Наташа с годовщиной ! Мира и счастья твоей замечательной семье ! |
[quote="Пантерка;7057734"]Боль адская , молоко вышло , слава богу все нормально ![/quote]
Ооойй,Вик,бедняжка.Но хорошо что все позади)))как температура спадает? [quote="Пантерка;7057126"]Хорошо вас оценят ! И никак иначе![/quote] Сходили к невропатологу,нас оценили как "неплохую девочку":-DДокторша-старушка,божий одуванчик)) |
У нас тоже невропатолог старушка ) но не одуванчик а скорее наоборот ! Яблонская ))
Говорят если она никакой проблемы не нашла , то ее точно нет ! Температура упала до 37,3 |
[quote="Natashka_Kh;7057592"]Юль, в Зеленоградском) ну чуть дальше, ага.[/quote]
[quote="Natashka_Kh;7057592"]А ты ведь где то рядом???[/quote] Ну да,живем во Фрязино,а дача в Ивантеевке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,забыла сказать,мы встали наконец то на очередь в садик,мы 343))) |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |