![]() |
[QUOTE=Nightwish;4507797]Практически до 1,8 спали вместе ,засыпал только с грудью во рту и потом всю ночь просыпался если терял ее,в 1,9 сам отказался от ГВ и сам же перешел в свою кроватку,которая до этого стояла просто без дела.Я сама не хотела насильно прекращать ГВ и видя привычки и характер своего ребенка думаю правильно,по этому сей процесс прошел у нас абсолютно безболезненно,просто сходя на нет,сейчас вечером кладу в кроватку и в зависимости от его же настроения либо читаю книги (очень любит ) либо выключаю свет и сижу немного рядом,потом слыша что уснул ухожу и так спит до утра!В собсвенную комнату планируем отселить после 2х лет,как научится засыпать один.[/QUOTE]
Здорово!!! И маме хорошо, и ребенку))) |
сегодня одновременно и грудь сосала моя и на руках её качала...еле уложила...но у нас зуб щас лезет....может изза него
|
[QUOTE=Elenka248;4514016]сегодня одновременно и грудь сосала моя и на руках её качала...еле уложила...но у нас зуб щас лезет....может изза него[/QUOTE]
и у нас так бывает, дополнительно помимо груди и качания еще и по спинке надо похлопывать...... я такие мышцы нарастила!!!! |
Меня зовут Евгения!Мой сынуля раньше спал один в своей кроватке,а последнее 5 месяцев просыпается ночью и к нам в пастель,если засыпает я его перекладываю,а потом все повторяется.
|
о!это у нас больная тема=(спать со слезами каждый день и днём и на ночь.прям до абсурда доходит-пока не наревётся не уснёт,с младшей пока таких проблем нет,слишком маленькая
|
[QUOTE=Женёчек;4521620]Меня зовут Евгения!Мой сынуля раньше спал один в своей кроватке,а последнее 5 месяцев просыпается ночью и к нам в пастель,если засыпает я его перекладываю,а потом все повторяется.[/QUOTE]
кроватка в вашей комнате? |
привет девчоночки!у моей сестры т.е у её дочи такая история ей 1,4,а она из своей кровати в её,и так всю ночь.а мой сынуся тоже пока не наорется не спал.сейчас только понимаю,он у меня не наедался,надо было или воды или молочка давать.а дочь вот с 1г стала качать.
|
А мы еще на груди засыпаем:) Без проблем. Даже не знаю, чем ее заменить.
|
У нас в последнее время - засыпание очень тяжело проходит. Вечером как минимум час, мы и книжки читаем и просто лежим, но час на маме прыгаем, а потом уж можно и поспать.
А днем вообще уже 3 недели уложить практически не возможно, и читаем, и вроде бы уже спит, но что-то где-то у него щелкает и все мы опять начинаем скакать. В итоге через 1-1.5 если не уснул идем играть. не знаю с чем это связано и как с этим бороться |
[QUOTE=Ласточка30;4641634]У нас в последнее время - засыпание очень тяжело проходит. Вечером как минимум час, мы и книжки читаем и просто лежим, но час на маме прыгаем, а потом уж можно и поспать.
А днем вообще уже 3 недели уложить практически не возможно, и читаем, и вроде бы уже спит, но что-то где-то у него щелкает и все мы опять начинаем скакать. В итоге через 1-1.5 если не уснул идем играть. не знаю с чем это связано и как с этим бороться[/QUOTE] а во сколько вы укладываетесь? может нужно время засыпания передвинуть :-! |
[QUOTE=Ласточка30;4641634]У нас в последнее время - засыпание очень тяжело проходит. Вечером как минимум час, мы и книжки читаем и просто лежим, но час на маме прыгаем, а потом уж можно и поспать.
А днем вообще уже 3 недели уложить практически не возможно, и читаем, и вроде бы уже спит, но что-то где-то у него щелкает и все мы опять начинаем скакать. В итоге через 1-1.5 если не уснул идем играть. не знаю с чем это связано и как с этим бороться[/QUOTE] Может это временно,иногда детки перестраиваются на новый режим,а потом может все наладится,мы на ГВ днем спали минут по 30-40,а потом 1-2...сейчас тоже бывает не уложишь днем ни в какую,а бывает наиграется или погуляет хорошо и спит около 2х часов...даже не знаю куда столько время свободного потратить:-D |
[QUOTE=Женёчек;4521620]Меня зовут Евгения!Мой сынуля раньше спал один в своей кроватке,а последнее 5 месяцев просыпается ночью и к нам в пастель,если засыпает я его перекладываю,а потом все повторяется.[/QUOTE]
я с дочерью это проходила и сын на подходе.видимо этот надо пережить.я правда незнаю как я буду с сыном этот период пережидать а вот дочери когда купили "большую взрослую" кроватку,так она и перестала к нам по ночам ходить |
[QUOTE=Деметр@;4647933]а во сколько вы укладываетесь?
может нужно время засыпания передвинуть :-![/QUOTE] Пробовала, никакого эффекта:( и это не зависит во сколько утром встал, даже если встанет в 7-30, все равно с засыпание проблема. Сейчас стала анализировать, проблема возникла после лечения в больнице. и еще нас выбивает из колеи приход папы на обед. Он весь оживает, начинает бегать прыгать, гонятся за папой, как тут поступить не знаю, ну не лишать мужа обеда? |
[QUOTE=Nightwish;4648146]Может это временно,иногда детки перестраиваются на новый режим,а потом может все наладится,мы на ГВ днем спали минут по 30-40,а потом 1-2...сейчас тоже бывает не уложишь днем ни в какую,а бывает наиграется или погуляет хорошо и спит около 2х часов...даже не знаю куда столько время свободного потратить:-D[/QUOTE]
Я вот тоже иногда думаю. что ему не хватает физической активности. Но мы живем в условиях Крайнего Севера, и 2,5 месяца практически не выходили на улицу из-за сильных морозов. Теперь вот даже в 25 если ветер не очень сильный вывожу вокруг дома проитись, но этого все равно мало. В хорошую погоду мы час-полтора обязательно гуляем. А еще начинается время когда солнце будет заходить всего на пару часов, как он на это среагирует? |
[QUOTE=Ласточка30;4648594]Я вот тоже иногда думаю. что ему не хватает физической активности. Но мы живем в условиях Крайнего Севера, и 2,5 месяца практически не выходили на улицу из-за сильных морозов. Теперь вот даже в 25 если ветер не очень сильный вывожу вокруг дома проитись, но этого все равно мало. В хорошую погоду мы час-полтора обязательно гуляем. А еще начинается время когда солнце будет заходить всего на пару часов, как он на это среагирует?[/QUOTE]
Я днем когда укладываю задергиваю шторы,думаю если вы будете создавать ему условия сна,то он и не обратит внимания на свет:) |
[QUOTE=Nightwish;4648146]Может это временно,иногда детки перестраиваются на новый режим,а потом может все наладится,мы на ГВ днем спали минут по 30-40,а потом 1-2...сейчас тоже бывает не уложишь днем ни в какую,а бывает наиграется или погуляет хорошо и спит около 2х часов...даже не знаю куда столько время свободного потратить:-D[/QUOTE]
у нас похожая ситуация в основном спит 30-40 мин. 1,5 ч - это редкость, нужно очень поактивничать))))) |
[QUOTE=Nightwish;4648607]Я днем когда укладываю задергиваю шторы,думаю если вы будете создавать ему условия сна,то он и не обратит внимания на свет:)[/QUOTE]
Я тоже задергиваю, но хоть и портьера, все равно просвечивает, вот думаю плотный шелк попробовать в качестве штор. А само окно вешаю плотную ткань |
девочки а вы не думали что перемена погоды тоже на засыпание влияет.моей 1,2г вчера перед морозом не могла никак уложить-качала,качала,качала....уснула на 1,5часа позже обычного.%-0
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Нам в больнице показывали американское видео о самоукачивании детей. Никак не могу его найти. Может кто знает его название или есть ссылка
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4654988]Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Нам в больнице показывали американское видео о самоукачивании детей. Никак не могу его найти. Может кто знает его название или есть ссылка[/QUOTE]
никогда не слышала.... |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |