![]() |
Я не позеленела, тоже пробовала мякоть алоэ, но только уже после мытья головы, натирала голову и под тепло, так похожу, потом просто водой ополосну и все.Хорошо помогло от выпадения и от перхоти кстати тоже на ура помогает
|
А вот я однажды была зеленовлаской у корней :-D Вы наверное просто натуральная блондинка?
|
[QUOTE=Камушек;5505263]Я не позеленела, тоже пробовала мякоть алоэ, но только уже после мытья головы, натирала голову и под тепло, так похожу, потом просто водой ополосну и все.Хорошо помогло от выпадения и от перхоти кстати тоже на ура помогает[/QUOTE]
а как ее делать? |
я в блендере делала кашицу, потом на корни наносила, можно до, можно после мытья головы, на 40-50 мин. Под пленку, чтоб не высыхало. Эффект конечно классный :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525822]я в блендере делала кашицу, потом на корни наносила, можно до, можно после мытья головы, на 40-50 мин. Под пленку, чтоб не высыхало. Эффект конечно классный :)))[/QUOTE]
спасибо, попробую :) а то я уже скоро буду лысым бобиком:-! :girl_haha: |
Очень хорошо помогает втирать в корни за 40 мин до мытья головы кедровое масло ;) Результат уже после первого применения. Только делать нужно постоянно ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525833]Очень хорошо помогает втирать в корни за 40 мин до мытья головы кедровое масло ;) Результат уже после первого применения. Только делать нужно постоянно ;)[/QUOTE]
Удачного укрепления :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525866]Удачного укрепления :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;5525875]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну как масочка, Анют? Делала? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5565543]Ну как масочка, Анют? Делала?[/QUOTE]
да, Ань, делала из алоэ, делала 3 раза только! то лень, то некогда:connie_1: а кедровое масло так и не купила,дома сидим из-за морозов, но вот морозы закончатся, обязательно куплю!:) а так, с алоэ мне понравилась маска:) |
[QUOTE=Анюсик;5565564]да, Ань, делала из алоэ, делала 3 раза только!
то лень, то некогда:connie_1: а кедровое масло так и не купила,дома сидим из-за морозов, но вот морозы закончатся, обязательно куплю!:) а так, с алоэ мне понравилась маска:)[/QUOTE] Ну здорово :))) Хорошо, что помогло алое :) |
С волосами проблем нет, стали наоборот лучше, правда мучает перхоть((
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5565622]Ну здорово :))) Хорошо, что помогло алое :)[/QUOTE]
:girl_in_love: я делала маску 10 дней, волосы стали намного лучше:))) хочу повторить:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5635363]:girl_in_love:
я делала маску 10 дней, волосы стали намного лучше:))) хочу повторить:girl_in_love:[/QUOTE] Класс :))) Только перерывчик сделай ;) Чтобы привыкания не было. Недельки две, не меньше :) |
[QUOTE=Енюшка;5635357]С волосами проблем нет, стали наоборот лучше, правда мучает перхоть(([/QUOTE]
Попробуйте ЭМОЛИУМ ;) Недорого и эффективно ;) Помогает сразу :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5635474]Класс :))) Только перерывчик сделай ;) Чтобы привыкания не было. Недельки две, не меньше :)[/QUOTE]
ну да, я тоже так решила, что перерывчик нужно сделать:) |
Я сейчас делаю мёд+лимон на всю длину. Волосы шелковистые становятся :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5636561]Я сейчас делаю[B] мёд+лимон [/B]на всю длину. Волосы шелковистые становятся :)))[/QUOTE]
тут поподробнее, Анют:girl_pinkglassesf:сколько чего? |
[QUOTE=Анюсик;5636683]тут поподробнее, Анют:girl_pinkglassesf:сколько чего?[/QUOTE]
На глаз :-D Я беру где-то 3 ст. ложки меда жидкого, подогревая в микроволновкеи 10 мин, туда добавляю сок половинки лимона. Мою голову, наношу вместо бальзама на 20 мин. Желательно в это время оставаться в ванне, маска жутко течет :) Потом смываю, и на кончики волос немножко бальзамчика наношу, но можно и без этого обойтись :) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |