Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Gusena 11.02.2016 09:12

Всем привет. У меня сынок ночью температурил, очень за него испугалась. А еще он уже как-то понял , что в животе кто-то живет и весь вечер с пузиком разговаривал. Так трогательно. Скащал там мальчик. Скоро проверим. Девочки, а у вас животик уже видно? У меня прям видно. Наверное потому что не первый раз и даже не второй)))

tapa4ka 11.02.2016 09:18

[b]Gusena[/b], какой у тебя сынок проницательный :)
пусть поправляется скорее!
у меня не видно ничего, но и срок в 2 раза меньше твоего))
но в 1 Б у меня маленький живот был
на работе чуть ли не до моего декрета никто не догадывался))
вот в декрете выкатилось что-то похожее на Б животик уже :)))

Валашка 11.02.2016 09:51

[QUOTE=Margaritka;7285001]Доброе утро всем! Столько нового тут накопилось )
За суматошные два дня мы сходили на узи и к врачу на первичный прием. Нам сказали, что прикрепились мы хорошо, высоко, уже сердцебиение есть. Пока назначили общие анализы, во вторник на учет ставить будут :). С сегодняшнего дня седьмая неделя пошла, токсикоза нет вообще, пару раз за все время по 1 минутке помутило и все. Живот не тянет, вздутие прошло. Короче, не ощущаю пока своего положения )).
Любаша, пей побольше жидкости, все токсины выведутся, хуже от этого точно не будет )
Yulix, сколько вам уже?[/QUOTE]

Поздравляю с хорошими новостями))):))) Сердечко услышали:girl_in_love: Какой срок у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Yulix;7284814]Девочки, я к вам... :girl_witch:[/QUOTE]

Добро пожаловать) Я - Аня:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;7285022]Всем привет. У меня сынок ночью температурил, очень за него испугалась. А еще он уже как-то понял , что в животе кто-то живет и весь вечер с пузиком разговаривал. Так трогательно. Скащал там мальчик. Скоро проверим. Девочки, а у вас животик уже видно? У меня прям видно. Наверное потому что не первый раз и даже не второй)))[/QUOTE]

Не болейте! Хуже нет, когда детки болеют( У меня не видно пока, рано еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!

Нюсёна 11.02.2016 09:57

[QUOTE=Margaritka;7285001]Доброе утро всем! Столько нового тут накопилось )
За суматошные два дня мы сходили на узи и к врачу на первичный прием. Нам сказали, что прикрепились мы хорошо, высоко, уже сердцебиение есть. Пока назначили общие анализы, во вторник на учет ставить будут :). С сегодняшнего дня седьмая неделя пошла, токсикоза нет вообще, пару раз за все время по 1 минутке помутило и все. Живот не тянет, вздутие прошло. Короче, не ощущаю пока своего положения )).
Любаша, пей побольше жидкости, все токсины выведутся, хуже от этого точно не будет )
Yulix, сколько вам уже?[/QUOTE]

Какие новости хорошие))) пусть и дальше беременность протикает без тягостей)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;7285022]Всем привет. У меня сынок ночью температурил, очень за него испугалась. А еще он уже как-то понял , что в животе кто-то живет и весь вечер с пузиком разговаривал. Так трогательно. Скащал там мальчик. Скоро проверим. Девочки, а у вас животик уже видно? У меня прям видно. Наверное потому что не первый раз и даже не второй)))[/QUOTE]

Как днем себя малыш чувствует???
У меня пока животика нет, но думаю в 10 недель проклюнется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Тапачка[/B] да ты и сама маленькая/худенькая) и животик такой)

Margaritka 11.02.2016 12:04

Валашка, Нюсена- спасибо )))
Срок во вторник поставили 5 нед 6 дней, сегодня седьмая неделя пошла. Пдр по узи поставили 5.10

Нюсёна 11.02.2016 12:56

Вот вроде живота еще совсем нет, а сейчас пока блины пекла, пришлось стульчик ставить рядом, потягивать чуть чуть стало!!! Не рановато ли?

Gusena 11.02.2016 13:56

Я что-то вся в растройствах, сынок так и температурит. Вчера у врача были, сказала ОРВИ на грипп не похоже, а все равно страшно. Правда он веселый и поел хорошо. Короче я в церковь сходила, заказала сорокоуст о здравии и крестик ему новый купила, а то он в садике потерял)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нюсёна;7285202]Вот вроде живота еще совсем нет, а сейчас пока блины пекла, пришлось стульчик ставить рядом, потягивать чуть чуть стало!!! Не рановато ли?[/QUOTE]

Мне кажется, что как раз вначале все потягивает, а потом уже гуд. Ты особо не напрягайся, испекла блины иди полежи!!!

Нюсёна 11.02.2016 14:10

[B]Гусена[/B] а темпа какая?
Кстати с неделькой тебя)

Gusena 11.02.2016 15:13

Спасибо. Темпа высокая до 39 поднимается(((

Нюсёна 11.02.2016 15:47

[QUOTE=Gusena;7285344]Спасибо. Темпа высокая до 39 поднимается((([/QUOTE]

Ого!! А какие другие симптомы? Темпа 2 дня?

Gusena 11.02.2016 17:55

Ага. Нос подзоложен и все. Врач сказала орви.

Yulix 11.02.2016 18:51

[QUOTE=Margaritka;7285004]Поздравляю! :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=tapa4ka;7285012]
привет!
добро пожаловать :)
[/QUOTE]

[QUOTE=Валашка;7285048]

Добро пожаловать) Я - Аня:)
[/QUOTE]

Спасибо девочки!!! :girl_in_love:
Меня Юлей зовут... :girl_pinkglassesf:

Нюсёна 12.02.2016 06:38

Доброго всем утра!!! И с пятницей))) я сегодня все же на пол дня вышла, а с 2 домой. Хоть срочные дела переделала. Я уж размечталась что токс прошел, а фиг там. Ночью опять мутила, и сейчас немного.
Утром по ливчику поняла что ростем, на застежку больше, и чашечки вплотную))

Yulix 12.02.2016 08:51

Девочки, доброе утро!!! :girl_in_love:
Скажите, у кого во ск. недель токс начался? Я уже все позабыла... :girl_haha: я помню точно, что проходил он у меня неделям к 12...

tapa4ka 12.02.2016 09:34

[b]Gusena[/b], у тебя линеечка только недельки показывает? а дни нет?
просто помню ,что пару дней назад поздравляла тебя с 10 недельками, и вот у тебя все еще 10)))

[quote="Нюсёна;7285056"]Тапачка да ты и сама маленькая/худенькая) и животик такой)[/quote]
это да)
но почему-то все равно все удивлялись, что вроде живота не было, а тут раз и родила :girl_haha:
это, конечно, хорошо
после родов и силы прилагать для восстановления не нужно было совсем
за первый год с сыном я наоборот усохла сильно ((
очень уж неспокойный он у меня
дрессировал нас с мужем))
[quote="Нюсёна;7285202"]потягивать чуть чуть стало!!! Не рановато ли?[/quote]
Нюсь, у меня под конец дня поясница не то, чтоб болит, но усталость такая есть
+ капельку потягивает
думаю, что из-за сидячей работы
потому что стоит до дома добраться, ложусь на диван и прям кайф
все проходит ;)
сильно не переживай, но и не перенапрягайся ;)
отдыхай побольше
[quote="Gusena;7285263"]Я что-то вся в растройствах, сынок так и температурит.[/quote]
бедняжечка((
сыночку скорейшей поправочки
главное, что веселый и кушает
[quote="Yulix;7285528"]Меня Юлей зовут...[/quote]
очень приятно :) я - Маша
[b]Нюсёна[/b], с трудовым полуднем тебя)))
а так ты на больничном? или что?
с приростом тебя в пикантных местах :girl_haha:

[b]Yulix[/b], у меня в Б сыном токс был в 6-7 недель примерно
но у меня практически не было его
так, помутило немножко, пару раз рвало и все
сейчас еще не проявляется токс
может, позже
а вообще я надеюсь, что будет как и с сыном ;)
бестоксикозная Б :)

Нюсёна 12.02.2016 09:51

[B]Юль[/B] в эту такое ощущение что сразу пришел. В первую ближе к 8 неделям стало мутить, ну очень редко и слабо. В сравнении с этим разом, вообще ничего не было.

Gusena 12.02.2016 09:57

Всем привет.
Тапачка, да линеечка без дней, может попозже переделаю. У меня токса почти нет уже, терпите девочки скоро отпустит.

Нюсёна 12.02.2016 10:02

[B]Тапачка[/B] хорошо что от природы такая фигура( ну мне кажется у тебя так и есть). Можешь не париться из за веса и быстро в форму обратно. Я всю жизнь контролю. Но мое лучшее похудение это гв. Прям таяла на глазах)
Я не официально на больничном, шеф так отпускает, если на пару тройку дней.

Gusena 12.02.2016 16:50

Что-то тихо у нас, все уже отдыхают наверное! Пятница - это маленькая суббота. У меня дети к бабушке ушли, лежу отдыхаю)))

Нюсёна 12.02.2016 17:18

[QUOTE=Gusena;7286131]Что-то тихо у нас, все уже отдыхают наверное! Пятница - это маленькая суббота. У меня дети к бабушке ушли, лежу отдыхаю)))[/QUOTE]

И не говори! Муж с дочей тоже на пару часов к родителям ходили. Кайфовала на диване, музыку слушала.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.