![]() |
Ясно. Хорошо что хорошо все у них!
Юль у вас был чепчик?? Интересно как они в нем плавают))) Были у невролог а и на эхо сегодня, все в норме. |
Оль. В коляске вожу и пешим ходом) а вот в понедельник в собес в слинг посажу, хотя сынуля приедет с ним с коляской пойду наверное.
Тонь, чепчики появились позже и я видела как плавают, головку держать не надо. Сынуля мой ванну спокойно переплывал самостоятельно на животе, нужна была только поддержка головы. Я голову держала а он плавал. С кругом у них тело вниз смотрит, а с чепчиком лежа на воде, что мне и надо. Чепчик скорей для учебы. Сейчас старшой приедет, папа в отпуск пойдет и мы со старшим в заплыв уйдем в бассейн. Как я об этом мечтаю. Я в воду нырну... А может в аквапарк снарядится? |
Не, у нас в коляске далеко. Я сегодня прописку сделала)) мама посидела, муж по работе уехал. Позже с дочками на др пойдём.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, а в собес тебе зачем?? Я с младшей не ходила |
Всем привет! Юль, с кругом тоже плавать можно, там тело не совсем вертикально. Не на поверхности конечно, но и не вниз
А в бассейн не рано? У нас 2 месяца не разрешают в ванне сидеть в воде. А в бассейне тем более |
Молодец Юль везде ходишь) я обменялись.
Мне кажется в басик рано. У меня выделюхи только закончились. |
Всем здрям:)))
Крис, я сама рожала поэтому не советчик. Единственное только слышала в рд про бандаж либо под шов надеть, либо выше него что бы не тёрся. |
Добрый день!
[b]Chihiro[/b], а у тебя кесарево было? За швом первые недели 2-3 смотреть надо, а спустя 2месяца уже ничего не надо делать с ним. И бандаж нужно сразу одевать. Я недель с 2 после кесарева носила в виде пояса тянущегося. А с месяца ношу типа как корсет с трусиками |
Оль, в собес мне надо оформить пособие до полутора лет и плюс взять справку что в собес единовременное не получила, это мужу на работу.
Ну ванну принимать нельзя, т.к. Идет нагрев. Выделения закончились. Вы думаете ещё вредно? Инфекцию можно подхватить? На следующей неделе схожу к гинекологу, узнаю, к моему стыду еще не была к нее. |
Не, я тоже сама, сестренке моей экстренное кс сделали, она и не готовилась к нему и не читала ничего. И в рд толком не сказали как и что делать. Спасибо Юля!
|
[b]Юлюньчик[/b], понятно. А к гинекологу рано ещё тебе или жалобы есть? После месяца обычно ходят, до месяца это рд ещё смотрит
|
Инфекцию можно конечно схватить как нафиг делать.
Мне из жк звонили и сказали что к Г через 2 месяца после родов. |
А я со старшей в месяц ходила на пляж купаться и в следующие выхи хотела сходить на лодке покататься и поплавать.
Ходили с дочками на др. Классно так!! |
У нас вписался, и в РД больше не ходишь проверяться. Надо выписку принести моей г.
|
Нагрев нельзя при беременности, а сейчас чтоб не подхватить инфекцию.
Два месяца не сидеть в воде и не заниматься сексом. Через 2 месяца к Г. Мне так сказала врач [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша стала улыбаться и гулить когда с ней разговариваешь |
А мы уже кексились, и у врача я уже была, ничего не сказала. На той неделе опять пойду. Сходу я на той неделе на пляж, а потом свечку поставлю))
|
Оленька, крестились? Если да то поздравляю!
Юлек, как это приятно когда не во сне а именно тебя одаривают улыбкой, поздравляю с достижениями Мы говорим кыха и сегодня ночью во время переодевания мне улыбались и разговаривали со мной. |
Всем привет.
Юль, думаю Оля про секас написала:) Мы тоже попробовали. Жду поход к врачу. Я такая какашка не отнесла обменку ещё. Мы тоже улыбаемся)) вот губки делает под агукать и все никак, и невролог сказала он общаться хочет и колышется весь губки лодочный и никак все. Ещё он у нас крехтит после еды, забыла спросить нормально это или нет. А то как дед старый крехтит, сопит. |
Оля про секс написала:-D
Ксюша тоже кряхтит и не только после еды, и до и во время и между:-D |
Вот маленькие крехтунчики:girl_haha:
Мы на дачу уехали, не теряйте нас:girl_witch: |
Ну тупой я, тупой....
Тонь, не думаю что это страшно, мой вот брат когда сисю сосал издавал такие звуки, как кошка которая ест вкусняшки и у неё кто то хочет их отобрать. Я сегодня с сыновьями такой кроссовер сделала, пол десятого вышли из дому и только в два привлекали домой обратно и все это пешим. Сходили в собес взяли справку, что там я единовременное не получила это на работу мужу, потом пошли узнать когда и что надо, что бы встать а очередь на садик потом пошли в центр занятости, взяли там справку, что там ничего не получала для собеса на пособие жо 1,5 года, потом пошли к папе нашему на работу отдали доки на ксерокс, потом в пф, узнали что надо на мат кап. И зашла в банк открыла карточку для пособий. Устали ужасно. Завтра пойду на очередь в садик вставать. Хочется все доки сделать до отпуска мужа, что бы потом поехать и не о чем не думать. Кстати девчат. Если у нас получится то будем в Москве, можем встретится. |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |