![]() |
Доброе утро! У меня сегодня 8 недель счастья!
|
[QUOTE=Mari_Mari;7403573]Доброе утро! У меня сегодня 8 недель счастья![/QUOTE]
Мари, с Неделькой тебя!!! Прекрасного вам самочувствия!!!!:))):puz::preg: |
Доброе утро;) кто когда на УЗИ планирует идти?!
|
[b]Мартовская[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Маришка_;7403616]Доброе утро;) кто когда на УЗИ планирует идти?![/QUOTE] Я была на узи 2 авг. Сейчас в 12 недель пойду. Хотя есть огромное желание сходить на следующей неделе, но узист и гинеколог сказали не нужно. Но есть какой-то прибор послушать сердечко, пойду к гине, послушаем. |
[b]Mari_Mari[/b], это тебе гиня сказала что можно послушать???
|
[QUOTE=_Маришка_;7403620][b]Mari_Mari[/b], это тебе гиня сказала что можно послушать???[/QUOTE]
Да! У них есть какой-то прибор. Мне как раз и нужно слышать сердечко. Я на следующей неделе пойду вставать на учет по прописке, там и послушаем. |
[b]Mari_Mari[/b], а у меня талончик на эту пятницу в ЖК... Что то я рано собралась...у меня только 8 неделе будет%-0
|
[QUOTE=_Маришка_;7403638][b]Mari_Mari[/b], а у меня талончик на эту пятницу в ЖК... Что то я рано собралась...у меня только 8 неделе будет%-0[/QUOTE]
Ни чего не рано. Я пока платно все сдаю весь минимум, каждую неделю хгч, чтобы на работе не палиться. С 15 авг в отпуск и побегу все остальное сдавать. Чем раньше, тем лучше, если что то не так, можно еще подкорректировать. |
[b]Mari_Mari[/b], с неделькой тебя!
|
Всем привет.
Я на узи пойду сразу и скрининг сделаю..в 11.4 недели. Трубкой сердцебиение слушали у меняв первую Б при осмотрах..но это на более поздних сроках было вроде.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мари.с неделькой:) |
[b]Juli11[/b], [b]Тигги[/b], спасибо девочки!
|
Я 15 пойду на узи. Уже точнее скажут, когда скрининг делать будут. Как хорошо, что стало прохладнее.
|
[QUOTE=Мартовская;7403777]Я 15 пойду на узи. Уже точнее скажут, когда скрининг делать будут. Как хорошо, что стало прохладнее.[/QUOTE]
Да.жара эта невыносимая надоела. А с животиками девули ходят летом....ох..тяжко как им... |
[QUOTE=Тигги;7403784]Да.жара эта невыносимая надоела. А с животиками девули ходят летом....ох..тяжко как им...[/QUOTE]
лучше с животиком, чем с токсикозом! |
Я сына в сентябре родила. Все лето с пузом ходила. Мне нравилось. Минимум одежды и обуви. Как буду одеваться и обуваться зимой страшно подумать. Единственная обувь в которую могла влезть это сланцы...
А с токсом летом в жару уж очень плохо... У нас пасмурная погода так полегче) |
Летом опять отекают многие беременные. Нам конечно будет легче, но нужно думать чтт ьулем носить поздней осень и зимой. Не нашла пока закупки для беременных. Одно знаю, хочу джинсовый комбез.
|
[b]Mari_Mari[/b], надеть сарафан и сланцы одно...
А вот натянуть на себя колготы и застегнуть обувь- это походу не реально... |
Девочки, я тоже очень к вам хочу! Доченьку старшую в 2010 рожала в июле, но очень тяжко было дохаживать, торфяники еще горели... Мечтаю об апреле:)
|
Не..с животом летом в жаруууу.это сложно было бы для меня.я осенью с животом в духоте один раз пыталась в обморок плюхнуться. Так что я лучше летом с токсом.чем с животом:)
А одежда у меня с первой беременности осталась..пдр на неделю от первой беременности отличается. Так что мне по второму разу.по тому же пути:) А идеальный вариант без токса летом:D. Но это не мой вариант:) |
[b]Тигги[/b], ну да, каждому свое) у меня в этот раз все противоположно абсолютно) сентябрь и март) так интересно)
Только вот придется осеннюю и зимнюю одежду верхнюю покупать... В прошлый раз живот вылез в конце апреля, я уже ходила в расстегнутом пальто и обошлась без специальной верхней одежды) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |