![]() |
[b]Oksis[/b], это же ведь уже через 2,5 недельки!
А я все никак своего узи не дождусь. Хочу убедиться, что с малышом все хорошо! |
[QUOTE=K a t r i n;7435630][b]Oksis[/b], это же ведь уже через 2,5 недельки!
А я все никак своего узи не дождусь. Хочу убедиться, что с малышом все хорошо![/QUOTE] а платно не хочешь сходить? я бы еще сходила для успокоения, но у меня их уже 3 было, боюсь,что вредно. А мне кажется, что тебя отправят на узи в 12 недель без записи в срочном порядке. У меня так с подругой было, пришла вставать на учет в 13 недель, так как до этого у врача талонов не было, так врач ее в тот же день на скрининг отправил без записи. |
[b]Marishka_P[/b], с пузиком:)))
[b]Лёгкая[/b], с наведением красоты тебя:) Узи было утром,все хорошо. Сердечко послушали. Почти 10 мм креветочка:) [URL=http://radikal.ru/fp/gjm194qcyna3h][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1610/46/2e05134de595t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Совунья[/b], Спасибо)))
[b]Кудесница Леся[/b], Спасибо. Ну как, мы планировали, но на более дальнюю перспективу, но малыш нетерпеливый какой-то:-D [b]Лёгкая[/b], [b]K a t r i n[/b], спасибо девочки, теперь моя задача продержаться до июня;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], Спасибо)))) |
Всем привет, пошла я на прием, она меня сходу на УЗИ повела, а я не хотела ведь так рано - и тут как кипятком меня облили - деформированное плодное яйцо и все больше ничего не видит....
Сдала ХГЧ сегодня, ничего толком не сказали, ждем результатов, но узистка намекнула что скорее всего замершая.... Я в шоке. И зачем я только делала это УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] В двевнике если кому интересно есть фото узи и заключения к нему. |
[QUOTE=Муро4ка;7434933]я бы красилась, но более щадящей. Не думаю что в кожу головы что-то там впитается в катастрофических дозах.
Если так рассуждать то и гель для душа и моющее для посуды в нас проникает... Мембраны клеток наших имеют такое свойство как избирательная проницаемость - они становятся проницаемы для того что нам нужно и непронацаемы для ненужного - это я вам как биолог говорю. Главное опасность - это вдыхаемые испарения с краски, по-этому нужна безамиачная,ну или одеть защитную маску чтобы не надышаться.[/QUOTE] [QUOTE=Лёгкая;7435037]Я тоже задумалась о покраске волос...Рассматриваются вариант органической краски.[/QUOTE] [QUOTE=MuZZoo;7435047]Вот и я купила краску, до того как узнала о Б. Но она у меня вроде пахнет сильно. Но я в Б стрижку делала и красила, но безамиачной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я думаю просто стоит не красить хотя бы первый триместр[/QUOTE] [QUOTE=Лёгкая;7435571] А я вчера волосы покрасила :girl_sigh: Красавишна-королевишна теперь) В общем взяла свою привычную краску,безаммиачную, каштан... Выдержали меньше,чем положено. Но! Я теперь черная как смоль):connie_1: Какой там каштан! И это хорошо,что я решила не только корни освежить,а и всю длину прокрасить, а то получился бы такой себе омбре)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Спасибо всем за мнения! У меня наследственность - много седины, с 25 лет начала красить волосы (до этого возраста никогда не красилась, т к нравился свой натуральный цвет волос), а после родов очень много седины стало и теперь просто вынуждена это делать... краску менять не хочу, т к долго искала и подбирала именно ту, которая закрасит хорошо седину и вымывается долго.... до 2 триместра явно не дотяну, т к уже нужно краситься - вид не айс %-0 Думаю надеть маску и только седину прокрасить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7435258]Всем привет. Я покидаю ваш тёплый и уютный домик. Всем удачи, лёгкой Б и родов в срок. Вчера получила результат хгч, который сдала перед уколом, он упал за 2 дня в 2 раза, стал 49. Это значит, что Б замерла и уже не развивается. Отменила вчера сама все таблетки. Теперь только ждать само все выйдет или чиститься придется. Всем всего доброго, буду иногда к вам заглядывать и следить как у вас дела обстоят. А я опять в ряды плвнюшек.[/QUOTE] Очень жаль! Но ни в коем случае не отчаивайся! Твой Аист уже в пути! :girl_witch: [QUOTE=Marishka_P;7435391]Ну наверное принимйте меня в свои ряды)))[/QUOTE] Добро пожаловать! :puz: [QUOTE=Пчелка Майя;7435666] Узи было утром,все хорошо. Сердечко послушали. Почти 10 мм креветочка:) [URL=http://radikal.ru/fp/gjm194qcyna3h][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1610/46/2e05134de595t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово! Тьфу тьфу тьфу! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=MuZZoo;7435674]Всем привет, пошла я на прием, она меня сходу на УЗИ повела, а я не хотела ведь так рано - и тут как кипятком меня облили - деформированное плодное яйцо и все больше ничего не видит.... Сдала ХГЧ сегодня, ничего толком не сказали, ждем результатов, но узистка намекнула что скорее всего замершая.... Я в шоке. И зачем я только делала это УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] В двевнике если кому интересно есть фото узи и заключения к нему.[/QUOTE] Как? Почему? Как ты сама себя чувствуешь? Держим кулочки, чтобы это все было ошибкой! |
[QUOTE=Пчелка Майя;7435666]
Узи было утром,все хорошо. Сердечко послушали. Почти 10 мм креветочка:) [URL=http://radikal.ru/fp/gjm194qcyna3h][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1610/46/2e05134de595t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово! :))) с хорошим узи! [QUOTE=MuZZoo;7435674]Всем привет, пошла я на прием, она меня сходу на УЗИ повела, а я не хотела ведь так рано - и тут как кипятком меня облили - деформированное плодное яйцо и все больше ничего не видит.... [/QUOTE] что ж такое-то? Мне кажется, очень рано узи сделали.... Надеюсь, что все будет хорошо! |
[b]Oksis[/b], если врач не захочет меня принимать и со скринингом в ПК я пролетаю, то пойду платно. В принципе, не много потеряю, потому что на первый скрининг у нас направляют со всего города в одну ЖК, и соответственно "сервис" там ниже плинтуса.
Врач - тетка хорошая, если сильной запарки не будет, думаю пообщаемся. |
[QUOTE=bucinka;7435676]
Как? Почему? Как ты сама себя чувствуешь? Держим кулочки, чтобы это все было ошибкой![/QUOTE] Да в том то и дело что ничего не происходит, чувствую себя отлично, никаких болей, выделений... Сижу вот жду теперь результаты ХГЧ, она мне сама тыкает в экран пальцем, мол вот плодное яйцо и все больше ничего не видит, а сначала она вообще ничего не увидела, говорит вы точно беременны???? Потом я говорю я в туалет хочу пописать, может поэтому, она такая недовольная - ну сходи. Потом вот это увидела и все, я все же почти уверенна, что у них допотопный узи аппарат... Теперь вся надежда на растущий ХГЧ. Говорит ну приди через неделю, ага, фиг я к ней еще раз пойду. Потом еще добавила, вот видишь кровоснабжения нет, а потом что то там мелькнула, и добавила, ну там совсем чуть чуть есть.... что за тупица, теперь все нервы на пределе. |
[QUOTE=MuZZoo;7435749]Да в том то и дело что ничего не происходит, чувствую себя отлично, никаких болей, выделений... Сижу вот жду теперь результаты ХГЧ, она мне сама тыкает в экран пальцем, мол вот плодное яйцо и все больше ничего не видит, а сначала она вообще ничего не увидела, говорит вы точно беременны????
Потом я говорю я в туалет хочу пописать, может поэтому, она такая недовольная - ну сходи. Потом вот это увидела и все, я все же почти уверенна, что у них допотопный узи аппарат... Теперь вся надежда на растущий ХГЧ. Говорит ну приди через неделю, ага, фиг я к ней еще раз пойду. Потом еще добавила, вот видишь кровоснабжения нет, а потом что то там мелькнула, и добавила, ну там совсем чуть чуть есть.... что за тупица, теперь все нервы на пределе.[/QUOTE] Надеемся и верим! Все будет хорошо! Я читала, что деформация плодного яйца не всегда является чем то плохим... да и срок маленький, что там можно разглядеть то хорошо! Ты главное не падай духом- мы с тобой и держим @@@@@@@@@@ |
Пришел ХГЧ 457. Думать плохо не хочу.... но это очень мало. Сегодня 37 ДЦ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Теперь меня ждут самые длинные 2 дня в моей жизни. Послезавтра пересдача ХГЧ.... |
[QUOTE=MuZZoo;7435816]Пришел ХГЧ 457. Думать плохо не хочу.... но это очень мало. Сегодня 37 ДЦ.
Теперь меня ждут самые длинные 2 дня в моей жизни. Послезавтра пересдача ХГЧ....[/QUOTE] Сделай еще раз УЗИ! Перепроверь несколько раз! Врачи часто ошибаются! |
Сейчас Хгч лучше сдавать. УЗИ надо после 6 неделек, когда сердечко будет слышно. Может ещё все хорошо, не надо раньше времени нервничать, врачи и правда часто ошибаются, а овулька могла быть и поздней. Держим кулачки@@@, чтоб все было хорошо!
|
Привет, девочки))) Мы тоже ждем малыша. Программа рассчитала ПДР 11 мая. К врачу ходила уже 2 раза, но на учет не поставили. Сказала, что рано пришла и на учет становиться только с 11 недели. Ничего не назначали. Только про фолиевую кислоту спросила и все. У меня это первая беременность. Вообще ничего не понимаю.
|
Спасибо дорогие мои за поддержку. Жду ещё одного ХГЧ. А УЗИ и в правду сделаю повторно, через неделю у хорошего специалиста. Но пока остаётся только ждать и надеяться что все в порядке с нашей крошкой.
|
Ну что, объединять вас с июнятами?
|
Объединять вас с майчатами?
|
[QUOTE=MuZZoo;7435816]Пришел ХГЧ 457. Думать плохо не хочу.... но это очень мало. Сегодня 37 ДЦ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Теперь меня ждут самые длинные 2 дня в моей жизни. Послезавтра пересдача ХГЧ....[/QUOTE] постарайся сейчас не нервничать. И ничего себе не придумывать. Пересдашь хгч, посмотришь динамику, тогда ясно будет. И Узи бы я попозже в другом месте переделала. |
[b]_Helen_[/b], привет. Добро пожаловать, ставь линеечку :)
[b]Родинка[/b], да, да! :) |
[QUOTE=K a t r i n;7435952]постарайся сейчас не нервничать. И ничего себе не придумывать. Пересдашь хгч, посмотришь динамику, тогда ясно будет.
И Узи бы я попозже в другом месте переделала.[/QUOTE] Да стараюсь не думать о плохом, узи сделаю потом обязательно у своего хорошего узиста, у которой обе Б делала УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7435937]Объединять вас с майчатами?[/QUOTE] Я думаю что да, веселее будет |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |