Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Kitten meow 15.12.2016 16:58

[b]Марьюшка[/b], у меня тоже если получиться то выпадает на 2 сентября

Mango 15.12.2016 17:13

[QUOTE=светлана*;7467334][b]Марьюшка[/b], у меня тоже если получиться то выпадает на 2 сентября[/QUOTE]

[QUOTE=Марьюшка;7467302]да, только будет если вдруг чудо случится, то срок на 2-3 сентября, а по своим физиологическим параметрам я всё-равно в август попаду, но это так надежды

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

да я и ждала и не ждала, и всё одно никак[/QUOTE]

НУ давайте, девочки, старайтесь активнее) Все у вас получится!!!

Kitten meow 15.12.2016 17:38

[b]Mango[/b], спасибо) надеюсь

Настасья89 15.12.2016 18:41

Завтра на учет вставать, страшно что то.

Kitten meow 15.12.2016 18:48

[b]Настасья89[/b], я бы лучше сходила к заведущей и обьяснила ситуацию и попросила бы другого врача

Настасья89 15.12.2016 19:51

[QUOTE=светлана*;7467393][b]Настасья89[/b], я бы лучше сходила к заведущей и обьяснила ситуацию и попросила бы другого врача[/QUOTE]

Ходили к заведущей она расхвалила эту молоденькую. Кароче незнаю как быть. Завтра вот пойду посмотрю как отнесется если что пойду опять к заведущей. Им по сути там всем плевать на наши проблемы!

@ся 15.12.2016 21:36

[QUOTE=Зявка;7467054]Всем привет!!!
Я тут болела
С температурой и кашлем лежала
Два дня и слава богу
Похудела на 2 кг....
В понед иду на учёт вставать[/QUOTE]
Поправляйся! Удачи в понедельник)))

[QUOTE=Настасья89;7467064]Большое спасибо! Я Вот не знаю может совпадение, а может и нет в общем я мужу купила спеман, вычитала что помогает многим ну и купила его без особой надежды, он пропил буквально недели 3 и вот получилось плюс еще фольку пили оба! До этого тоже много чего пробовали не помогало![/QUOTE]
Нам спеман тоже помог, когда дочкой забеременели))) муж ровно 1 месяц пил

[QUOTE=Марьюшка;7467067]надо наверное тоже попробовать[/QUOTE]
...у меня муж спеман пил (с первой беременностью). Еще есть препарат АНДРАДОЗ (STADA), это таблетки, там курс пропить нужно. Они правдв дорогие очень. Одна упаковка 2500 р стоит (а их на месяц нужно две упаковки вроде). Но андродоз нам уролог прописывал

[QUOTE=Mango;7467070]Девочки, всем привет!
Я уже измучилась со своими больными. Сынуля лучше, темп 3 дня была, сейчас кашель.
А муж вчера под 40((( Не могла весь день сбить, ночью будил меня несколько раз Обтирала уксусом, утром спала температура.
Сама хожу в маске, уши от этих резинок болят. Так боюсь тоже заболеть. Голова трещит...
Завтра к гинекологу.. 21 на скрининг...
По врачам решила не ходить, началась эпидемия, лучше в ПК не появляться, переждать, все равно хронического у меня ничего нет. Позже пройду..

[B]Tiny[/B], с выпиской тебя!!
[B]Зявка[/B] с выздоровлением!!!
[B]Аля86@[/B] рассказывай, на учет встала?[/QUOTE]
....блин, а нельзя тебе куда нибудь уехать от своих чтоб не заболеть? (К родителям например)

[QUOTE=Галка;7467274][b]Марьюшка[/b], многие, у кого долгое время не получалось забеременеть, беременнели, когда переставали ждать[/QUOTE]
..не реально НЕ ДУМАТЬ И НЕ ЖДАТЬ. Это на словах и со стороны так легко говорить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сегодня ходила на узи. Все хорошо)) сердечко стучит, сроку соответствует. Правда количество ударов так и не сказали (((

Mango 15.12.2016 22:19

[QUOTE=Настасья89;7467419]Ходили к заведущей она расхвалила эту молоденькую. Кароче незнаю как быть. Завтра вот пойду посмотрю как отнесется если что пойду опять к заведущей. Им по сути там всем плевать на наши проблемы![/QUOTE]

Ну вообще врачи отвечают за тебя, как только поставят на учет. Будут более внимательнее вести, больше разных анализов ...
Надо просто поговорить еще раз с врачом, рассказать все-все проблемы и конечно приставать к ним с вопросами))))

[B]@ся[/B] уехать никуда не могу. Во-первых, никому не говорили и пока не будем. Во-вторых больной муж с ребёнком не справится...
У меня сегодня весь день температура скачет до 37,3. Ну и насморк... Больше ничего нет вроде, может пронесет

Mango 16.12.2016 06:53

[QUOTE=Galko;7467642]Я читала, что темпа у беременных до 37,5 считается нормой
У меня в Б почти всегда 37-37,2[/QUOTE]

Если б она постоянно такая была((( Скачет ведь, а обычно нормальная темп, 36,6
Сейчас померила утром, снова 36,6. А нос снова ночью заложило(((
Мне кажется, я так ОРВИ переношу((( Лишь бы на ребеночке не отразилось(((

Галка 16.12.2016 08:21

[b]@ся[/b], реально, по себе знаю. С сыном так получилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем! хотя, у нас уже почти обед. Как состояние души и тела?

Mango 16.12.2016 09:35

[QUOTE=Galko;7467661]А ты нос не промываешь?[/QUOTE]

Промываю, без толку....
Хотела звёздочкой подышать, а там написано не рекомендуется при Б ((((

К врачу сегодня не пошла, перезаписалась на 22. Как раз после Узи уже...
А то ребенка не с кем оставить, с собой не потащишь... Надеялась, мужу лучше станет и посидит, а он всю ночь не мог уснуть, маялся ходил

Kitten meow 16.12.2016 09:47

[b]Mango[/b], да доктор мом классная штука. Еще мне нравиться масло эвкалипта. Очень хорошо делать инголяции и так капнуть на ватный тампон и он убвает вирусы .

@ся 16.12.2016 09:52

Mango, ну так то да, конечно.... если ни кто не в курсе из ваших. Лечитесь активно!!! Мужу врача не вызывала???

Добрый день девчата!!! :girl_in_love: Блин, у меня тоже сопли, и горло чуток болит. Не лечу пока. Сегодня пойду к своему гинекологу, покажу вчерашнее узи, :girl_pinkglassesf: и за одно спрошу ЧЕМ НАМ С ВАМИ (беремнюшкам) можно лечить сопли, горло, и кашель (на всякий случай) %-0

Mango 16.12.2016 10:13

Я вот только что думаю... Завтра у меня 12 недель (по узи и того больше)... Мне Г велела до 12 пить отдельные витаминки.... Они у меня все заканчиваются завтра... Вот что мне купить??? Поливитамины уже или снова отдельно (но там на месяц упаковки)

Промыла сейчас нос, щипется((( Но получше стало дышать... Думаю, все-таки еще подышу звездочкой, если аккуратно и не часто - думаю вреда не будет.... Темп снова 37... Больше ничего, горло не болит (хотя оно всегда у меня первое шуршать начинает, а потом все остальные признаки ОРВИ)

Галка 16.12.2016 10:26

[b]Galko[/b], а ты где живешь точнее?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], поправляйся давай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сестра приедет скоро. У нас тут женщина лечит, человек- ренген, к ней. А мне за водой идти надо. На улице дубак, выходить неохота, а надо.

@ся 16.12.2016 10:36

Вера, а к врачу когда идти, 22-го? Подожди чуток, раз врач сказала пить ДО 12 недель, то потом даже и не знаю как тебе быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Галка, че линеечку не ставишь беремчатую??? Давай вставляй уже))

Галка 16.12.2016 11:45

[b]Galko[/b], далеко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]@ся[/b], все никак не соберусь))) на узи хочу удоставериться, что все хорошо. Вот не знаю, без направления примет наш Конышев или нет... Мужик своеобразный. Не дай боже попасть к нему, когда он с бодуна.

Настасья89 16.12.2016 15:02

Девочки приветик! В Общем встала на учет с горем пополам! 12 января сказали записаться на первый скрининг! В нете про этот скрининг начиталась кучу ужастиков, страшно теперь! 9 лет назад с первым сыном я ни какие скрининги не делала и даже слова такого не знала.

*Tiny* 16.12.2016 17:13

Девочки, всем привет. Кто болеет...давайте скорее выздоравливайте ,нам на нашем сроке никак этого допускать нельзя..
Я вчера взяла талон к врачу, смоталась заодно и прикрепилась к больнице своей. В общем в местной ЖК я была в последний раз через три мес после первых родов, т.е 10 с хвостиком лет назад. Врачи кое-кто поменялись. В регистратуре спросила кто ведет мой участок, сказали что к любой можно. Записалась к той, которая была еще в первую мою Б у нас, к ней тогда толпы шли. Оказывается зав нашей гинекологией. Посмотрим, возьмет меня или нет.Во вторник пойду попробую встать на учет, или хотя бы обозначить что я есть. Интересно, на кресло меня погонит или будет достаточно ей моего эпикриза?
А у меня новый виток токса. Я блюю в три утра. Часы сверять можно. Вчера сбегал, сижу грызу сухарик белый и запиваю водой, муж проснулся обалдел. Предлагает поменяться местами, чтоб мне не скакать через него....но фиииг, знаю я как он завоевывает территории, я буду за край держаться всю ночь. И еще меня даже кот сейчас бесит своим жарким меховым боком. Сама ведь его тащу в кровать, а потом то не так лег, то не так усами повел

Настасья89 16.12.2016 17:15

[b]*Tiny*[/b], Привет, у вас какой срок?

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.