![]() |
[QUOTE=Юлишн@;7479934][b]Фисташка[/b], я наверно буду с 4 прикармливать.Начну с овощей.[/QUOTE]
Я в конце месяца еду к педиатру нашему она сказала составит мне схему прокорма и мы начнём ну недельку наверно до 5 месяцев не дотянем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас все хорошо хомячулик растёт и радует нас с папой наша жопка шустрый тараканчик и уже во всю пытается садится мы конечно это всячески присекаем но там тогда такая обиженная моська, мы его щовем печальный смайлик в субботу приедет наш друг, а по совместительству лучший видео оператор 2016 года по решению Москвы и будет снимать нашу жизнь вне роддома сто бы доделать нашу выписку, а так же годовик как мы его зовем жизнь Алешки и его семьи с рождения и до года по месяцам все это красиво оформиться в видео и настенный календарь этот календарь мы будем дарить на годовасие сынуля всем родственникам. |
[b]Фисташка[/b], классная идея!!!
мы пытаемся ползти,но на месте и психует когда не получается,впрочем оно и не должно получится то:-D мы к педиатру пойдем 25 числа,тоже буду узнавать когда нам можно будет прикорм вводить.Как то она говорила что можно с 4.Щас уже конкретно буду спрашивать что и как.. |
Девочки, а голову на животике уже у кого-нибудь держит уверенно?а то у кого-то переворачивается, кто-то ползти пытается, а у нас такого нет.... на животике голову держит,но все равно устает-тяжело ему, вертикально не поддерживаю,довольно уверенно держит
И во сколько малыши начинают ручками игрушки держать/трогать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про прикорм думаю с 5-6 месяцев начинать с овощей, но ближе к делу буду с педиатром советоваться :) |
И наша мадам ползти пытается)) пыхтит как ёжик, злится) сегодня стала переворачиваться с живота на спину. В обратную сторону ещё помогать приходится
[b]Вик-Вик[/b], у всех детки разные, не переживай. Кто то подолгу пытается, а кто то раз и делает. Маша так голову лёжа на животе стала держать: все лежала от пеленки голову не поднимала, а потом сразу стала держать как ни в чем не бывало. Буквально за один день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], хорошо, когда есть свой педиатр, которому доверяешь.. У нас была в принципе не плохая тетка, но как врач не особо.. Уволили перед новым годом. С понедельника новый участковый врач, но неизвестно, что нас ждёт... По вопросам болезни давно обращаемся к платному. Вот не знаю консультирует ли он по вопросам прикорма |
Всем доброе утро!
мы голову хорошо держим как на животике,так и вертикально. Про прикорм не думаю,что буду советоваться с педиатром... Т к в прошлые разы с детьми были конечно другие,но они обе советовали прикорм с 4 мес еще и с соков %-0 да еще и так раноОоооо [quote="Forget-me-not;7480173"]Вик-Вик, у всех детки разные, не переживай. Кто то подолгу пытается, а кто то раз и делает.[/quote] точно-точно! у меня сынок допустим если в сравнении с первой дочкой, то запоздалый. И пошли мы вообще сами без поддержки только в 1,1! а доча в 8,5 )) так что сравнивать не надо)) все дети разные. И сядут в свое время и поползут и побегут))) ни куда не денутся) |
[QUOTE=Юлишн@;7480149][b]Фисташка[/b], классная идея!!!
мы пытаемся ползти,но на месте и психует когда не получается,впрочем оно и не должно получится то:-D мы к педиатру пойдем 25 числа,тоже буду узнавать когда нам можно будет прикорм вводить.Как то она говорила что можно с 4.Щас уже конкретно буду спрашивать что и как..[/QUOTE] Да можно и с 4 каждый сам для себя решает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;7480151]Девочки, а голову на животике уже у кого-нибудь держит уверенно?а то у кого-то переворачивается, кто-то ползти пытается, а у нас такого нет.... на животике голову держит,но все равно устает-тяжело ему, вертикально не поддерживаю,довольно уверенно держит И во сколько малыши начинают ручками игрушки держать/трогать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про прикорм думаю с 5-6 месяцев начинать с овощей, но ближе к делу буду с педиатром советоваться :)[/QUOTE] Ну мы в 2.5 уже уверенно держали щас вообще долго может хоть и недоношенный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7480173]И наша мадам ползти пытается)) пыхтит как ёжик, злится) сегодня стала переворачиваться с живота на спину. В обратную сторону ещё помогать приходится [b]Вик-Вик[/b], у всех детки разные, не переживай. Кто то подолгу пытается, а кто то раз и делает. Маша так голову лёжа на животе стала держать: все лежала от пеленки голову не поднимала, а потом сразу стала держать как ни в чем не бывало. Буквально за один день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], хорошо, когда есть свой педиатр, которому доверяешь.. У нас была в принципе не плохая тетка, но как врач не особо.. Уволили перед новым годом. С понедельника новый участковый врач, но неизвестно, что нас ждёт... По вопросам болезни давно обращаемся к платному. Вот не знаю консультирует ли он по вопросам прикорма[/QUOTE] У нас было 4 педиатра все платные к бесплатному и не ходим трата времени она как пробка спустя некоторое время 2 отпали за ненадобностью. Один у нас в городе другой в платном центре в другом городе |
[quote="Фисташка;7480136"]мы будем дарить на годовасие сынуля всем родственникам.[/quote]
здорово)) |
Мне с бесплатными педиатрами как-то везло, сейчас посмотрим что это будет говорить, ее еще не знаю толком. Но прикорм и так помню, сначала овощи, потом каши по-моему, потом творог кефир, потом фрукты. Если не ошибаюсь, то в этой последовательности Вике вводила. В год давала ей уже суп с нашего стола(я всегда нежирный супы варю).
Девочки, кто на ИВ, где нормы смотрите? Сколько ребенок за раз съедать должен? |
[QUOTE=Чихкошка;7480366]Мне с бесплатными педиатрами как-то везло, сейчас посмотрим что это будет говорить, ее еще не знаю толком. Но прикорм и так помню, сначала овощи, потом каши по-моему, потом творог кефир, потом фрукты. Если не ошибаюсь, то в этой последовательности Вике вводила. В год давала ей уже суп с нашего стола(я всегда нежирный супы варю).
Девочки, кто на ИВ, где нормы смотрите? Сколько ребенок за раз съедать должен?[/QUOTE] вес ребенка надо делить на вам на 6 надо потом что получилось разделить на количество приемов пищи и то что получилось то и есть норма. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А тебе зачем? |
[b]Фисташка[/b], да мы второй день наесться не можем, в груди пусто(в обеих уже), а она орет (((
|
[b]Чихкошка[/b], охх, это криз, перетерпи немного...
|
[b]Сочная долька[/b], да че-то этот кризис вторую неделю(( Иногда бывает получше, а потом опять все время голодная.
|
[QUOTE=Чихкошка;7480478][b]Сочная долька[/b], да че-то этот кризис вторую неделю(( Иногда бывает получше, а потом опять все время голодная.[/QUOTE]
Это плохо может чайку какого попиться? |
[b]Фисташка[/b], 3ю коробку чая уже купила сегодня.
|
[QUOTE=Чихкошка;7480496][b]Фисташка[/b], 3ю коробку чая уже купила сегодня.[/QUOTE]
Ох как я тебя понимаю я что тоолько не пила и не ела но с каждым разом все меньше, хотя молоко до сих пор не пропало если надовить то еще есть, |
[b]Фисташка[/b], я вон Вику до 2 лет кормила, чего сейчас никак не пойму. Но Вика у меня на груди тоже висела, спала плохо. Может тоже голодания был, непонятно теперь. Но первые месяца 3 точно в молоко было. Помню как грудь распирало, если больше 4 часов был перерыв, температура поднималась у меня. В это раз такого вообще нет! Даже с перерывом в 4 часа грудь не плотная. Не знаю уже что поделать. Я ее на ночь кормлю, кладу спать, а она уже через 30 минут орет, кушать хочет. Даю воьрую грудь, только после этого засыпает.
|
[QUOTE=Чихкошка;7480541][b]Фисташка[/b], я вон Вику до 2 лет кормила, чего сейчас никак не пойму. Но Вика у меня на груди тоже висела, спала плохо. Может тоже голодания был, непонятно теперь. Но первые месяца 3 точно в молоко было. Помню как грудь распирало, если больше 4 часов был перерыв, температура поднималась у меня. В это раз такого вообще нет! Даже с перерывом в 4 часа грудь не плотная. Не знаю уже что поделать. Я ее на ночь кормлю, кладу спать, а она уже через 30 минут орет, кушать хочет. Даю воьрую грудь, только после этого засыпает.[/QUOTE]
Вот и у меня с начало распирания были покалывания а потом прошло все и молоко следом мне было сынульку жалко чего пустую сиську мусолить щас ест и спит и растет по 1100 в месяц прибавляем хоть и ест меньше нормы |
[b]Фисташка[/b], так и жалко, и ничего делать невозможно по дому. Мы все время на руках. Даже себе поесть не приготовить. Я уже забыла, когда она просто лежала и по сторонам смотрела, все время хныкает.
|
[quote="Фисташка;7480512"]не пропало если надовить то еще есть,[/quote]
так можно попробовать восстановить) [quote="Чихкошка;7480541"]т. Даю воьрую грудь, только после этого засыпает.[/quote] и долго ест? или так балуется-пару раз поест и держит? |
[b]Сочная долька[/b], да, вторую нормально ест, глотает слышно.
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |