![]() |
[b]Deasiderea[/b], спасибо!сериал [B]Семья[/B] очень прнравился, захватывающий сюжет...и как всегда хочется продолжения:girl_sigh:
|
[quote="Ежевика;7633711"]Склифосовский 6 сезон вышел[/quote]
классный сериал! хотелось бы продолжения |
Смотрю сейчас сериал, [B]Это Мы[/B],2016 США, драма, комедия.
Очень нравится, про жизнь, если в двух словах. |
Посмотрела новый сезон [B] Чёрного зеркала[/B], пара серий понравилась, третья серия финал интересный) ну вообще небанальный сериал, каждая серия с отдельным сюжетом и чаще всего неожиданным финалом, часто шокирующим, не для слабонервных в общем...
|
[B]Плоть и кости / Flesh and Bone[/B] (2015)
Главная героиня Клэр, молодая балерина с тёмным прошлым, получает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Здесь хорошие новости заканчиваются, и начинается мрачная, жесткая драма, выворачивающая наизнанку гламурный и порочный мир современного балета. думала,что фильм про балет будет нежным и тд,но тут совсем все жестоко было |
Девочки, а что у нас с сериалом [B]«коварные горничные» [/B]?
Уже не помню какой сезон и серия, там одна рожать поехала, во вторую стреляли и кончилась серия или сезон.... Никто не помнит это конец какой серии, откуда искать? :connie_1: :girl_haha: |
[b]Иринушка[/b], это однако в третьем сезоне было, точнее не скажу давно уже смотрела)
|
[QUOTE=Весения;7649610][b]Иринушка[/b], это однако в третьем сезоне было, точнее не скажу давно уже смотрела)[/QUOTE]
т.е. искать 4 сезон надо :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;7649684]т.е. искать 4 сезон надо :connie_1:[/QUOTE]
Да) Зойла поехала рожать в конце 3 го сезона, думаю ты ее имела ввиду. |
[quote="Иринушка;7649684"]искать 4 сезон надо[/quote]
погуглила...в 4 сезоне 10 серий |
[QUOTE=mama Yo;7649698]погуглила...в 4 сезоне 10 серий[/QUOTE]
Значит пора смотреть :-D Спасибо :girl_in_love: |
4 сезон вышел полностью, сериал закончен.
|
говардс-энд.
классический английский сериальчик,4 серии.Посмотрела за вязанием. Любителям сериалов прот англию 19-20 века должен понравиться. [B][I]Англия, начало двадцатого века. Процветающая буржуазная семья Уилкокс знакомится c умными и полными идеализма сёстрами Шлегель — Маргарет (Хейли Этвелл) и Еленой (Филиппа Култхард). Маргарет заводит дружбу с миссис Уилкокс (Джулия Ормонд), и, когда последняя оказывается при смерти, семья внезапно обнаруживает, что умирающая хочет оставить родовое поместье Говардс-Энд в наследство новой знакомой. Британско-американский мини-сериал, режиссёром которого является Хетти Макдональд. Сериал основан на одноимённом романе Э. М. Форстер 1910 года и адаптирован для телеэкрана Кеннетом Лонерганом. Премьера мини-сериала в Великобритании состоялась на телеканале BBC One 12 ноября 2017 года, а в США планируется на кабельном телеканале Starz в 2018 году.[/I][/B] |
[b]*Стася*[/b], а ты с русским переводом смотрела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Стася*;7649741"]говардс-энд[/quote] посмотрела этот сериальчик,мне понравился только роль "Мистера Дарси" мне не понравилась.... |
Вероника,да я на русском смотрела.
А у этого актёра все роли такие Вот сколько фильмов смотрела-везде такой. Но и герой актёру странный достался...у меня было ощущение,что он слегка шизофреник Сейчас скачала Крошка Доррит по Чарльзу Дикенсу. Но пока не удалось посмотреть. Там тоже играет Мэтью Макфайден. |
[quote="*Стася*;7650087"]А у этого актёра все роли такие����
Вот сколько фильмов смотрела-везде такой.[/quote] только Мистер Дарси понравился как он играл [quote="*Стася*;7650087"]у меня было ощущение,что он слегка шизофреник[/quote] вот вот [quote="*Стася*;7650087"]по Чарльзу Дикенсу.[/quote] я посмотрела,понравился фильм [B]Большие надежды [/B]2011 Пип — сирота, находящийся на попечении своей сестры и её мужа кузнеца, помогает беглому каторжнику на болотах. Вскоре беглеца отлавливают, но он, оценив доброту мальчика, не выдал Пипа. А вскоре Пип неожиданно становится подающим большие надежды молодым человеком. С лёгкой руки дядюшки им заинтересовалась похожая на привидение загадочная богатая леди. Мисс Хэвишем уже много лет никто не видел на людях. Мальчугана, который и разговаривать грамотно не умеет, она знакомит со своей приемной дочерью Эстеллой и обучает принятым в высшем обществе манерам. А спустя 7 лет к Пипу приходит её адвокат и сообщает, что некий благодетель готов оплатить его переезд, проживание и обучение в Лондоне. Пип должен начать новую жизнь, как джентльмен, а не подмастерье кузнеца. И кто этот благодетель, он узнает только после совершеннолетия. |
[quote="Весения;7649709"]4 сезон вышел полностью, сериал закончен[/quote]
посмотрела 4 сезон %-0 концовка НЕ ПОХОЖА на концовку сериала в целом, скорее как последняя серия сезона, что то ожидается от ситуации :-! как так можно было закончить то? может всё таки не конец? :connie_1: |
[quote="Иринушка;7650270"]посмотрела 4 сезон[/quote]
я пока 3 серии 1 сезона посмотрела,интересно очень,моментами смешно классный сериал |
[QUOTE=Иринушка;7650270]посмотрела 4 сезон %-0 концовка НЕ ПОХОЖА на концовку сериала в целом,
скорее как последняя серия сезона, что то ожидается от ситуации :-! как так можно было закончить то? может всё таки не конец? :connie_1:[/QUOTE] Да там действительно задумывалось продолжение, но к сожалению из за низких рейтингов сериал на новый сезон не продлён и поэтому конец не конец %-0. И куда делась Марисоль мы не узнаем. |
Вот поражаюсь, иногда такая ересь с кучей сезонов,
а действительно классный сериал закрыли...... :( |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |