Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47427)

Анна Вильман 12.08.2018 14:18

согласна. у евреев это плохая присета заранее узнавать пол или покупать одежду для малыша. хотя конечно где рожать надо обсудить. я это сделала

Evgenyia 12.08.2018 16:43

Не,ну купить то можно,но если дают почему бы ни взять. У нас в Волгограде ничего не дают.

Ника** 12.08.2018 17:15

У нас что-то дают, но я ради этого в ЖК не пойду) время и нервы жалко

Анна Вильман 12.08.2018 17:30

Ника, это похвально. я проезжаю мимо кухни и вижу какой там ад. мнет жаль этих девочек.

ФейкА 13.08.2018 09:25

Всем привет, выходные пролетели, даже не успев начаться, Брат в гости с Мурманска приехал, рыбы привез, я похоже отекла уже 10 раз ))) не могу остановится... В эту Б мне ничего не надо, только рыба/только хардкор :-D
в субботу ездили с детками на лосиную ферму, там малыши родились, такие они классные маленькие, глаза пустые, ничего не понимают :girl_in_love:
в вск в зоопарк ходили и на детскую железную дорогу, давно я столько не ходила, муж еще вечером в кино вытащил, потом в 11 вечера потащил гулять по городу %-0 еле ноги домой приволокла... а встаю я в 5 утра на работу, сегодня мой мозг выключен :girl_prepare_fish::girl_sigh:

[QUOTE=Zaya_;7685987]Я люблю халяву)))[/QUOTE] Добро пожаловать )) я такая же, считаю что не надо договариваться с врачами, они делают свою работу, как и учителя и пожарные... Оба раза рожала без денег ) и сейчас так же собираюсь, единственное что врача выбрала другого, потому что которая на участке у нас мне не нравится абсолютно

Анна, а ты прям чистая еврейка? все законы соблюдаешь, праздники? Или в Мск это сложно? У меня первый муж был по маме, они вроде себя считали евреями, но редко куда то ходили или соблюдали праздники... а бабушка моя наверное как только из Цукерман превратилась в Сахарову сразу и забыли про корни... или я так думаю, потому что бабушку не помню, она рано умерла, а потом сколько помню себя очень скрывали в семье это... потому что из Москвы пришлось бежать в глубинку Сибири, может быть просто боялись

Анна Вильман 13.08.2018 18:11

Как классно, а я кабанов видела рядом с дачей.

ФейкА 15.08.2018 07:54

Всем привет, иду сегодня на узи, переживаю чего то... Надеюсь что подтвердят что там мальчишка )))
У кого как дела? чего такая тишина у нас?

Evgenyia 15.08.2018 08:06

Доброе утро. Удачного похода на УЗИ! :girl_in_love: Я только на 6 сентября записалась,раньше нет мест.

Zaya_ 15.08.2018 10:11

[b]ФейкА[/b], отпишись потом) Я вот тоже с третьим переживаю по всякому поводу. Мне кажется с первыми двумя так не переживала.

ФейкА 15.08.2018 11:48

[QUOTE=Zaya_;7686539][b]ФейкА[/b], отпишись потом) Я вот тоже с третьим переживаю по всякому поводу. Мне кажется с первыми двумя так не переживала.[/QUOTE]

Это все возраст, я помню 2 ходила, пофиг на все было, коллега ходила вторым, ей на тот момент 42 было, она так все принимала близко к сердцу, молитвы целыми днями читала:girl_pinkglassesf: хотя до Б замечена не была:girl_haha:

Интрига222 15.08.2018 14:29

Всем привет!
[b]ФейкА[/b],
удачи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я на работе, потом в садик и так 5 дней в неделю) к врачу на след неделе - малыш толкается) я толстею :chew::chew2:

*Стася* 15.08.2018 17:06

Привет всем)))

Девочки,а кто сколько за беременность набрал уже?Я на 2 кг похудела и больше не набираю...А уже почти экватор...Живот растёт, а вес нет...Странно...:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ФейкА[/b], удачного УЗИ!!!

Evgenyia 15.08.2018 18:09

Я тоже пока не набрала,но стараюсь много сладкого и мучного не хомячить. Хотя основная прибавка веса всегда на третий триместр приходится

Анна Вильман 15.08.2018 22:00

а я на поесть мастерица

Zaya_ 15.08.2018 23:10

У меня вес пока стоит на месте, но у меня лишних до беременности 10 кг. Надеюсь много не набрать, хотя пока ем все подряд. А вот во вторую бер я правильно питалась и набрала за всю 3,5 кг) Очень гордилась этим))

Анна Вильман 15.08.2018 23:37

Молодец. ну ничего. вот с малышом понянчишся, потаскаешь и скинешь свои 20кг.

Evgenyia 16.08.2018 00:04

ФейкА,как прошла встреча с малышом? Подтвердили мальчика?

ФейкА 16.08.2018 08:13

Привет девочки ))
Я как начался токсикоз весила 85 кг, когда пошла на учет вставать весила уже 73, сейчас 78, 5 кг получается, но у меня вес всегда так, я когда токс ем нормально, но все тут же назад )) сейчас прям до трясучки подсела на тосты с маслом и сыром, все жирненькое, вот оно и вылезает... + брат рыбы привез много, соленой, воду держит, наверное в реальности вес на пару кг ниже ))

По Узи сказали все хорошо, тетя опять непонятная попалась, все молча и быстро на просмотре пола не задерживалась... как конвеер ) Но сказала плод женского пола ))) так что я расстроилась, а потом думаю, какая разница, ведь главное не пол, а здоровье.. Другой вопрос теперь с именем, вариантов вообще нет, мне ничего не нравится

Интрига222 16.08.2018 08:35

[QUOTE=ФейкА;7686725]По Узи сказали все хорошо, тетя опять непонятная попалась, все молча и быстро на просмотре пола не задерживалась... как конвеер ) Но сказала плод женского пола ))) так что я расстроилась, а потом думаю, какая разница, ведь главное не пол, а здоровье.. Другой вопрос теперь с именем, вариантов вообще нет, мне ничего не нравится[/QUOTE]

хорошо, что все хорошо) :) не расстраивайся я тоже дочу хотела- но видимо я по мужикам)))) :girl_haha: конечно может быть вдруг сейчас покажет что все таки девочки, но наврятли)

ФейкА 16.08.2018 10:25

[b]Интрига222[/b], я не то что бы расстроена, понимаю, что может быть и ошибка... Всегда мечтала о 3 сыновьях, а тут все наоборот ))) Видимо внуки будут залюблены до дыр, мне кажется я им все все позволять буду ))

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.