Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

МамаСета 21.05.2019 14:18

[b]Nomis[/b],
ДОбро пожаловать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Renee;7746923"]Вот кстати, какая частота шевелений нормальна? Везде пишут, 10 в час...у меня иногда 10 в минуту)) и так два часа без остановки скачет.[/quote]
Это наверное минимум 10 в час) и у меня скачет ,по моему, постоянно))

Катюня25 21.05.2019 22:20

А я бываю не чувствую даже, ну или пару шевелений в час

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Зато в 5 утра что начинается..и после 11 вечера. Даже уснуть не могу, встаю и хожу по квартире-укачиваю

Nomis 22.05.2019 09:35

Беременность первая) на УЗИ ходили. говорят то мальчик, то девочка. Но завтра второй скрининг (наконец)))))) так что, думаю, уже точно узнаем!) Мужу про пол скажу, а вот родственникам решила через тортик сюрприз сделать)))) в июле у нас мероприятие большое семейно, там и сделаем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про шевеления. Первые почувствовала на 15 неделе, сейчас уже и снаружи можно ощущения поймать. но мы тоже непостоянные... вчера на работе был стрессовый день, так он вообще признаков не подавал весь вечер, только утром на оперативке проявился. Хотя самая активность у нас перед сном, иногда даже спать приходится позже ложиться, не дает уснуть))

Renee 22.05.2019 10:24

Перед сном это да))) иногда приходится вставать и ходить)) иногда даже погулять лучше перед сном. или, если прям сильно пинается, я прям лежа пытаюсь покачать как-то, тогда успокаивается)

С 15, ничего себе! У меня тоже первая, и только в 18 ощутила, и то не сразу поняла, что это оно.

МамаСета 22.05.2019 10:26

[quote="Nomis;7747023"]Беременность первая) на УЗИ ходили. говорят то мальчик, то девочка. Но завтра второй скрининг (наконец)))))) так что, думаю, уже точно узнаем!) Мужу про пол скажу, а вот родственникам решила через тортик сюрприз сделать)))) в июле у нас мероприятие большое семейно, там и сделаем)))[/quote]
Нам тоже завтра на второй скрининг;)тоже надеемся пол узнать! С тортиком хорошая идея, сейчас это в тренде, столько красивых и интересных роликов по этому поводу:connie_21::connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне нравится эти ощущения, когда пинается и толкается, я лежу наслаждаюсь и пузико поглаживаю, ну с боку на бок только переворачиваюсь, вчера вечером папу в первый раз пнули:bcool:

Вичиндрик 22.05.2019 12:01

[b]Nomis[/b], Добро пожаловать!
[b]МамаСета[/b], девчонки, давайте уже разбавьте наш девчачий коллектив мужичками ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня на днях поговорка начала работать: "Бог даст ребенка и на ребенка", при чем от того, кого совсем не ожидала. Вещи детские еще не покупала, думала после 30 недель шопиться, к слову, от старшей дочери все вещи давно розданы, покупать надо всё! И тут, приходит на работу наша сотрудница, что в декрете и приносит три огромных пакета с малышковыми вещами, а там и бодики, и комбезы, и ползунки, носков и тех штук 20ть :-D. Вообщем на первые месяцы мы одеты, осталось на выписку прикупить что-то красивое и еще решила не в конверте выписываться, а в комбезе флисовом или утепленном каком, начала уже по сайтам присматривать :)

[QUOTE=МамаСета;7747034]

А мне нравится эти ощущения, когда пинается и толкается, я лежу наслаждаюсь и пузико поглаживаю, ну с боку на бок только переворачиваюсь, вчера вечером папу в первый раз пнули:bcool:[/QUOTE]

Светлана, согласна полностью, это такое счастье :puz: :girl_in_love:

Nomis 22.05.2019 12:27

[QUOTE=МамаСета;7747034]Нам тоже завтра на второй скрининг;)тоже надеемся пол узнать! С тортиком хорошая идея, сейчас это в тренде, столько красивых и интересных роликов по этому поводу:connie_21::connie_21:

А мне нравится эти ощущения, когда пинается и толкается, я лежу наслаждаюсь и пузико поглаживаю, ну с боку на бок только переворачиваюсь, вчера вечером папу в первый раз пнули:bcool:[/QUOTE]

:))) так здорова!!! тогда завтра поделимся впечатлениями от скрининга)))
и мне нравится когда ребенок в пузе активничает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Вичиндрик;7747043"]Nomis, Добро пожаловать![/quote]
Спасибо))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Вичиндрик;7747043"]А у меня на днях поговорка начала работать: "Бог даст ребенка и на ребенка", при чем от того, кого совсем не ожидала. Вещи детские еще не покупала, думала после 30 недель шопиться, к слову, от старшей дочери все вещи давно розданы, покупать надо всё! И тут, приходит на работу наша сотрудница, что в декрете и приносит три огромных пакета с малышковыми вещами, а там и бодики, и комбезы, и ползунки, носков и тех штук 20ть . Вообщем на первые месяцы мы одеты, осталось на выписку прикупить что-то красивое и еще решила не в конверте выписываться, а в комбезе флисовом или утепленном каком, начала уже по сайтам присматривать[/quote] ой как хорошо))))
а я одеялки такие красивые видела в инстаграмме, думаю их. И практично

Вичиндрик 22.05.2019 14:13

[QUOTE=Nomis;7747048]

ой как хорошо))))
а я одеялки такие красивые видела в инстаграмме, думаю их. И практично[/QUOTE]

ИГ -замечательный контент!, я тоже там присмотрела плед, пряжу заказала, буду вязать для малявочки:connie_6:

МамаСета 22.05.2019 16:25

[quote="Nomis;7747048"]так здорова!!! тогда завтра поделимся впечатлениями от скрининга)))[/quote]
Обязательно:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне видимо не от куда не свалится приданное для малыша)) все будем сами покупать, но для меня это только радость, зато все по своему вкусу) Уже брежу конвертом для выписки "киндер сюрприз", увидела и влюбилась в него, кое какую одежку прикупила уже, но основные покупки конечно рассчитываю делать уже в декрете.

Renee 22.05.2019 17:10

[b]Вичиндрик[/b], о, как удачно!! Супер)) а я думала, на выписку просто тёплый конверт, он же всё равно понадобится..не?

Даа, мне тоже не терпится начать)) пока пытаюсь подсчитать, во сколько обойдется это удовольствие... Какой мешок денег готовить?)) Смотрю на коляски и кроватки, и ещё на подушки в виде зверей) пока меня, конечно, пугают списки необходимого, так что если у кого есть хороший и адекватный, делитесь)

Катюня25 22.05.2019 17:16

Ждем вестей завтра от вас) не затягивайте)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Renee;7747094][b]Вичиндрик[/b], о, как удачно!! Супер)) а я думала, на выписку просто тёплый конверт, он же всё равно понадобится..не?

Даа, мне тоже не терпится начать)) пока пытаюсь подсчитать, во сколько обойдется это удовольствие... Какой мешок денег готовить?)) Смотрю на коляски и кроватки, и ещё на подушки в виде зверей) пока меня, конечно, пугают списки необходимого, так что если у кого есть хороший и адекватный, делитесь)[/QUOTE]

А ты в 15 больничке будешь рожать?).

Renee 22.05.2019 17:45

[b]Катюня25[/b], вот вообще пока не решила. Думаю, что бесплатно, а где...в 15ке отдельные палаты, одна мама с ребёнком. Говорят, врачи там грубые и равнодушные, но зато ремонт, всё прилично. Может, и туда. В 70й наоборот, отношение получше, но всё старенькое и потрёпанное, и в палате по трое.
Подруги мои рожали в цпсире, может, ближе к делу съезжу туда, посмотрю. А может, вообще по области поищу)))
А ты определилась уже?

Катюня25 22.05.2019 19:46

[QUOTE=Renee;7747100][b]Катюня25[/b], вот вообще пока не решила. Думаю, что бесплатно, а где...в 15ке отдельные палаты, одна мама с ребёнком. Говорят, врачи там грубые и равнодушные, но зато ремонт, всё прилично. Может, и туда. В 70й наоборот, отношение получше, но всё старенькое и потрёпанное, и в палате по трое.
Подруги мои рожали в цпсире, может, ближе к делу съезжу туда, посмотрю. А может, вообще по области поищу)))
А ты определилась уже?[/QUOTE]

Нет. Я вообще не бельмес в этой теме. У своего гинеколога спросила, она говорит в 15, а если в другой хочешь, то прикрепляйся к другой жк

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Про 15 вроде не плохие отзывы. А на счет врачей, пишут , как попадешь)) 50 на 50

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Смотря какая бригада попадется

Renee 22.05.2019 22:23

[b]Катюня25[/b], ну я к 15 спокойно. Может, и туда поеду, чтоб не мудрить.

Лейла 22.05.2019 22:48

[QUOTE=Nomis;7747023]Беременность первая) на УЗИ ходили. говорят то мальчик, то девочка. Но завтра второй скрининг (наконец)))))) так что, думаю, уже точно узнаем!) Мужу про пол скажу, а вот родственникам решила через тортик сюрприз сделать)))) )[/QUOTE]
Ой, у нас также было)) запутали совсем с этим полом. На первом УЗИ сказали мальчик, на втором мальчик, потом в 20 недель второй скрининг девочка. И дальше 2 раза малыш прятался. Видимо достали мы его этими проверками :girl_haha: и мы с мужем приняли решение, не узнавать пол до самых родов. Как бы мне не хотелось, но такое бывает не часто) так что согласилась, главное, чтобы терпения хватило. Будет у нас киндер-сюрприз

МамаСета 23.05.2019 09:33

Доброе утро всем! Девочки, видели бы вы лицо моего мужа, когда нам сообщили, что у нас будет ПАЦАН!!!!!!! Я думала он на стуле будет прыгать, а эта улыбка идиота))))))) еще переспросил мол а это точно?))))))))Врач вывел сразу на экран такой внушительных размеров крантик, что уже сомнений не оставалось)))) Мальчик!!!! Слава Богу! По всем параметрам все в норма, срок на 2 октября, а у нас 1 октября годовщина свадьбы, может еще и подарочек сделаю на нашу дату)))))) Я счастлива

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Узист прикольный такой, все показал, все рассказал, рот у него вообще не закрывался, даже про мою дочку все расспросил) Дал три фото на память, на одном из них так четко видно личико, прям на мужа моего похож как будто)))) там он головку трогает. А вообще малышок вел себя на УЗИ очень скромно, затих как мышонок, дал себя полностью рассмотреть))

Катюня25 23.05.2019 09:33

[QUOTE=МамаСета;7747182]Доброе утро всем! Девочки, видели бы вы лицо моего мужа, когда нам сообщили, что у нас будет ПАЦАН!!!!!!! Я думала он на стуле будет прыгать, а эта улыбка идиота))))))) еще переспросил мол а это точно?))))))))Врач вывел сразу на экран такой внушительных размеров крантик, что уже сомнений не оставалось)))) Мальчик!!!! Слава Богу! По всем параметрам все в норма, срок на 2 октября, а у нас 1 октября годовщина свадьбы, может еще и подарочек сделаю на нашу дату)))))) Я счастлива[/QUOTE]
Прими мои поздравления! Так и знала что парень будет у тебя)

Вичиндрик 23.05.2019 10:19

[b]МамаСета[/b], УРААА!!! Очень рада за вас!!!

Я очень дочку хотела, когда сообщили, что барышня у нас, я разревелась, узистка даже испугалась, спросила "так рада я или нет" ))))

Renee 23.05.2019 10:42

[b]МамаСета[/b], крууутооо!))) Поздравляю) всем по заказу))))

Nomis 23.05.2019 11:26

Поздравляю!!!!! Очень рада!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="МамаСета;7747182"]Доброе утро всем! Девочки, видели бы вы лицо моего мужа, когда нам сообщили, что у нас будет ПАЦАН!!!!!!! Я думала он на стуле будет прыгать, а эта улыбка идиота))))))) еще переспросил мол а это точно?))))))))Врач вывел сразу на экран такой внушительных размеров крантик, что уже сомнений не оставалось)))) Мальчик!!!![/quote]
Поздравляю!!!!! Очень рада!!!

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.