![]() |
И у нас такая проблема:( У мужа было варикоцеле, сделали операцию в 17 лет, неудачно. Варикоз опять вылез, но в 22 мы зачали Тимура совершенно спокойно. Повезло,можно сказать. Потому что не планировали, получилось случайно.
Но сейчас оно прогрессирует, а мы планируем второго. Я стала переживать насчет этого. Вдруг после повторной операции вообще все плохо будет? да и заБ после нее можно только через полгода. А это доооолго!! К урологу только через неделю муж пойдет консультироваться. Я надеюсь, что мы сможем зачать также как в первый раз, с нелеченым варикоцеле. Ну а если скажут, что операция срочно необходима, то я не знаю даже. боюсь...:( [B]Cler[/B], а вы вторым с нелеченным варикоцеле заБ или с прооперированным? |
[QUOTE=Лиша;2505093]И у нас такая проблема:( У мужа было варикоцеле, сделали операцию в 17 лет, неудачно. Варикоз опять вылез, но в 22 мы зачали Тимура совершенно спокойно. Повезло,можно сказать. Потому что не планировали, получилось случайно.
Но сейчас оно прогрессирует, а мы планируем второго. Я стала переживать насчет этого. Вдруг после повторной операции вообще все плохо будет? да и заБ после нее можно только через полгода. А это доооолго!! К урологу только через неделю муж пойдет консультироваться. Я надеюсь, что мы сможем зачать также как в первый раз, с нелеченым варикоцеле. Ну а если скажут, что операция срочно необходима, то я не знаю даже. боюсь...:( [B]Cler[/B], а вы вторым с нелеченным варикоцеле заБ или с прооперированным?[/QUOTE] Мы не оперировались и не лечились. Только муж созрел сдать СГ и посетить доктора, как я заБ. :) В нашем случае ситуация осложняется ещё и тем, что у мужа лишний вес. Кст, моя Г особо значения варикоцеле не придала, сказала, что если СГ хорошая, то всё нормально. |
Спасибо, понятно:) Я тогда буду надеяться, что и мы сможем так второй раз заБ.
Уж очень не хочется ждать полгода:) Да врачи пугают, что возможность к зачатию после операции 50 на 50. Может без этой операции вообще еще даже лучше получиться? Меня пугает только то, что у него рецидив:( |
[QUOTE=Лиша;2505297]Спасибо, понятно:) Я тогда буду надеяться, что и мы сможем так второй раз заБ.
Уж очень не хочется ждать полгода:) Да врачи пугают, что возможность к зачатию после операции 50 на 50. Может без этой операции вообще еще даже лучше получиться? Меня пугает только то, что у него рецидив:([/QUOTE] Рецедив насколько выражен? К доктору мож и стоит на консультацию, а по поводу операции.. Мой муж отказался наотрез. |
Не знаю, но думаю, что неслабо так. Вены видно и на ощупь узелки там. Но, к счастью, только на одном яичке. Второе вроде бы здоровое.
Врач, мне кажется, полюбому скажет на операцию идти. Выбор за нам уже. не знаю только как лучше... |
[QUOTE=Лиша;2505454]Не знаю, но думаю, что неслабо так. Вены видно и на ощупь узелки там. Но, к счастью, только на одном яичке. Второе вроде бы здоровое.
Врач, мне кажется, полюбому скажет на операцию идти. Выбор за нам уже. не знаю только как лучше...[/QUOTE] У моего тож видно и на ощупь узелки, а расположено на два яичка, больше справа. |
У моего наоборот больное слева. Вот сходит ко врачу скоро. Посмотрим, насколько все плохо. Или нет.
|
[QUOTE=Лиша;2505690]У моего наоборот больное слева. Вот сходит ко врачу скоро. Посмотрим, насколько все плохо. Или нет.[/QUOTE]
Удачи вам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2507307]Удачи вам!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!:girl_in_love: Я очень надеюсь на благополучный исход!!! |
[QUOTE=Лиша;2505297]Спасибо, понятно:) Я тогда буду надеяться, что и мы сможем так второй раз заБ.
Уж очень не хочется ждать полгода:) Да врачи пугают, что возможность к зачатию после операции 50 на 50. Может без этой операции вообще еще даже лучше получиться? Меня пугает только то, что у него рецидив:([/QUOTE] привет!что за глупости говорят тебе врачи?что это за доктора?операция состоит в том,что венку эту расширенную убирают.да половой покой нужен будет какое то время и все.доктор же не лезет в семенные канатики,а все делает под кожей,аккуратно.сотням подростков перед армией делают такую операцию,потому что эта бяка действительно портит жизнь при напряжении,подъеме тяжестей,физ нагрузках.успокойся и не слушай чушь!!!!!варикоцеле мужа и его :sperm: не связаны.если мешает жить-убирайте.удачного запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же погодок хотела.держу @@@@@@@@@ |
[QUOTE=caprizolka;2507484]привет!что за глупости говорят тебе врачи?что это за доктора?операция состоит в том,что венку эту расширенную убирают.да половой покой нужен будет какое то время и все.доктор же не лезет в семенные канатики,а все делает под кожей,аккуратно.сотням подростков перед армией делают такую операцию,потому что эта бяка действительно портит жизнь при напряжении,подъеме тяжестей,физ нагрузках.успокойся и не слушай чушь!!!!!варикоцеле мужа и его :sperm: не связаны.если мешает жить-убирайте.удачного запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же погодок хотела.держу @@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!:girl_in_love: Хотела погодок. Но уже точно не получаться они. Тимуру уже год. Теперь мечтаю о разнице хотя бы 2 года между детьми. Мужу как раз перед "армией" и делали эту операцию, только чего-то так не увидели и оно опять проявилось. А доктора у нас и правда не очень...:( Мы с мужем сейчас разговаривали об этом. Он говорит, что даже если на больном яичке операцию сделают, то здоровое все равно будет функционировать. И что вроде как не страшно. Но я мнительная до жути, везде вижу страхи и ужасы, поэтому успокоюсь только тогда, когда буду :preg: :) |
у нас проблема оказалась в муже. будем лечить.
|
[QUOTE=Колибри;2559353]у нас проблема оказалась в муже. будем лечить.[/QUOTE]
Наташ, если не секрет, какой у вас диагноз? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2560672]Наташ, если не секрет, какой у вас диагноз?[/QUOTE]
у мужа герпес и микоплазмоз, и на фоне этого еще возник простатит:( |
[QUOTE=Колибри;2560885]у мужа герпес и микоплазмоз, и на фоне этого еще возник простатит:([/QUOTE]
ого! как всё серьёзно.... давно узнали? сколько планируете уже? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2560992]ого! как всё серьёзно....
давно узнали? сколько планируете уже?[/QUOTE] узнали на той недели. Планируем с перерывами 2 года. |
[QUOTE=Колибри;2561214]узнали на той недели. Планируем с перерывами 2 года.[/QUOTE]
Понимаю.... это очень сложно...... но отступать нельзя!!! Всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2561299]Понимаю.... это очень сложно...... но отступать нельзя!!! Всё будет хорошо!!![/QUOTE]
Девочки, всем добрый вечер! Я вот с каким вопросом, нам с мужем дали направление на СГ, в нем прописана норма - более 80% активных спермиков, хотя у другого врача - норма от 65%. Кому верить? Что делать?
Если муж у кого-нибудь делал СГ, напишите пожалуйста, какая норма была у вас? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2381455]Девушки у кого мужу поставили такой диагноз подскажите есть ли возможность забеременить при плохой подвижности спермиков.[/QUOTE]
Меня тоже очень интересует этот вопрос. А у Вас какая норма активных спермиков? |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |