Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Кареглазка 19.07.2019 21:28

Мне тоже ,порой кажется ,что чувствую шевеления .Хотя ещё рано,очень рано .

Anko_em 19.07.2019 21:41

[QUOTE=Кареглазка;7753778]Мне тоже ,порой кажется ,что чувствую шевеления .Хотя ещё рано,очень рано .[/QUOTE]
может все таки это они и есть))) ну там перевернулся, оттолкнулся)))

Лея 19.07.2019 21:46

Ну всё, утром попробую тоже прислушиваться лежать:puz:

Олесенька 19.07.2019 22:05

У меня тоже к передней прикреплен.вчера начиналась в интернете,что это не есть хорошо и решила,что надо вырубить интернет.с моими,сейчас остро реагирующими на всё мозгами, интернет-зло:girl_haha:

sashinatasha 19.07.2019 23:07

У меня тоже к передней стенке. А чем это нехорошо? И мне иногда тоже кажется, что справа в животе как будто бульк происходит)))

Олесенька 19.07.2019 23:13

[b]sashinatasha[/b], ну типа,что во время беременности передняя стенка матки больше растягивается, плацента более подвержена повреждениям извне,что если придется кесарево делать,то можно плаценту порезать и кровотечение откроется и т.д.короче пишут,что наилучший вариант,когда по задней стенке.но я решила больше не забивать себе голову, ни один врач не сказал мне ничего по этому поводу:)

Anko_em 20.07.2019 00:02

Еще надо следить за тонусом матки.

Я думаю, что лучше хоть что то знать, чем быть в счастливом неведении. Врачи, конечно знают свое дело, но они могут и лишний раз промолчать, а потом только охают и ахают.

sashinatasha 20.07.2019 07:52

Боже мой, зачем я почитала про это. Я мнительная, теперь всю беременность голова будет забита этими страшными вещами.

Олесенька 20.07.2019 08:00

[b]sashinatasha[/b], брось ты:)у меня и в первую беременность тоже по передней была, абсолютно всё в порядке было. Это просто особенность течения беременности. Ни один из врачей ни заострил на этом своё внимание, а я ж умная мне почитать надо. Всё у нас будет хорошо:girl_in_love:

Марьюшка 20.07.2019 08:13

Всем привет, у меня прикрепление по задней стенке, по передней у меня мимома небольшая, но ляльку тоже чувствую

sashinatasha 20.07.2019 08:22

[b]Олесенька[/b], с дочкой на задней стенке была, живот аккуратный был. Теперь я буду большая черепаха?)))

[b]Марьюшка[/b], ну малыш кульбиты делает, может поэтому что-то и чувствуешь)

Олесенька 20.07.2019 10:10

[b]sashinatasha[/b], не переживай,не факт,что большой будет,у меня ещё почти ничего не видно,кроме своего собственного живота:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я заказала себе джинсы для беременных,классные,резинка для живота удобная,цена приемлемая.и они оказались мне велики:(на размер.вот ходила на почту делала возврат, пока теперь деньги вернут:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а вы пьёте какие-нибудь витамины?комплексы?или отдельно? Мне вот терапевт назначила магнелис,пью уже почти месяц и таблетки свои от давления, ещё гемоглобин начал падать назначили железо вместе с фолькой,но я пока не пью,магнелис допью,потом начну железо и йодомарин врач говорит пить,а я пропила почти два месяца и пока не пью больше

sashinatasha 20.07.2019 10:16

[b]Олесенька[/b], я ничего не пью, кроме фолиевой. С йодом так и не решили ещё. К эндокринологу попаду только после приема в ЖК. Комплекс тоже не пью никакой.

Олесенька 20.07.2019 10:19

Я вот в первую беременность вообще ничего не пила,только комплекс после 12 недель и его же как в декрет вышла.всё.но тогда у меня другая врач была.говорила-все нормально,ничего не надо%-0

sashinatasha 20.07.2019 10:22

[b]Олесенька[/b], в первую я чет кучу всего пила: и витамин е, и магний, и йод, и фолиевую, и комплекс, потом железо пила, курантил. А сейчас сказала, что фолиевую пью, говорят ну хорошо. И все пока.

Марьюшка 20.07.2019 11:14

А я с дочкой только дюфастон и фольку пила у меня прилежание было, а сейчас все норм но целую кучку пилюлек, скоро какать буду пилюльками))))

Anko_em 20.07.2019 11:45

Сейчас пью только комплекс витаминный, до этого магнелис, тк был тонус, но меня от них тошнит, фольку и вит.Е пока больше ничего не назначили.

Лея 20.07.2019 23:05

Пока йод пью только. В прошлые беременности комплекс пила и железо. Сейчас стоматологи говорят, что у детей зубы покрошились к трем годом от того, что я пила железо .

Кареглазка 21.07.2019 09:06

А я даже в первую беременность не знала ,к какой стенке ребёнок был прикреплён .Надо будет в этот раз спросить .А как это наглядно выглядит ?

Anko_em 21.07.2019 12:10

Я вот даже специально и не узнавала, просто на скрининге написали, прикрепления к передней стенке. И все.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.