Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Т (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Тверь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=535)

Anima 01.06.2012 21:51

[QUOTE=Lampo4ka;5021213]ну да ладно.решу как нибудь

походу отменяется поход в медитокс.
Завтра еде на узи
вторая полоска нарисовалась.
не верю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот так новости!! :))) :))) :)))

Kralya 01.06.2012 22:06

Маш ттт. чтобы все подтвердилось!

Siva 02.06.2012 08:14

девочки....с января 2011 года должны были ввести постоянные ЭЛЕКТРОННЫЕ медицинские полиса, также с этого же года начнется создание единой базы данных застрахованных лиц, которая будет пополняться по мере обращения граждан за медицинской помощью, а также по мере замены старых полисов новыми....я вот поеду в ТВерь обязательно заскочу в МАКС...все узнаююкак раз надо заменить полис:)

Машуль..удачки @@@@@

Юлик 02.06.2012 09:28

[B]Siva[/B],думаю до Твери такое новшество,как электорнные полюса доберется ещё не скоро;)
А вообще,везде висят объявления,типа старые полюса будут действовать до 2014 года и продливать их не надо.И в мед. помощи отказать не могут;)
Мой полюс закончился ещё в ноябре 2011г,но в больницах по нему все равно нормально принимают,т.к. есть закон:)

Siva 02.06.2012 09:44

[QUOTE=Юлик;5022198][B]Siva[/B],думаю до Твери такое новшество,как электорнные полюса доберется ещё не скоро;)
А вообще,везде висят объявления,типа старые полюса будут действовать до 2014 года и продливать их не надо.И в мед. помощи отказать не могут;)
Мой полюс закончился ещё в ноябре 2011г,но в больницах по нему все равно нормально принимают,т.к. есть закон:)[/QUOTE]

не спорю...мой полис в августе 2011 истек...но новшество должно вводиться постепенно - этапами..по мере обращения за полюсами...независимо от города:) кстати Тверь весьма примечательный город...пока я жила там все такие нововведения происходили значительно раньше, чем в Волгограде, где я училась зачоно и тоже была так сказать в курсе дел

Siva 02.06.2012 09:44

[QUOTE=Юлик;5022198][B]Siva[/B],думаю до Твери такое новшество,как электорнные полюса доберется ещё не скоро;)
Мой полюс закончился ещё в ноябре 2011г,но в больницах по нему все равно нормально принимают,т.к. есть закон:)[/QUOTE]

не спорю...мой полис в августе 2011 истек...но новшество должно вводиться постепенно - этапами..по мере обращения за полюсами...независимо от города:) кстати Тверь весьма примечательный город...пока я жила там все такие нововведения происходили значительно раньше, чем в Волгограде, где я училась зачоно и тоже была так сказать в курсе дел

Kralya 02.06.2012 15:09

Странно а мой истек в мае того года. пошла я в ЖК а мне сказали милочка да у вас полюс тю тю...надо бы сменить, но мы пока напишем старый может примут...короче напугали в итоге поменяла, на новую портянку которую якобы надо складывать опред образом чтобы штрихкод не смять, я плюнула на них и сложила как смне надо)))

[QUOTE=Siva;5022241]не спорю...мой полис в августе 2011 истек...но новшество должно вводиться постепенно - этапами..по мере обращения за полюсами...независимо от города:) кстати Тверь весьма примечательный город...пока я жила там все такие нововведения происходили значительно раньше, чем в Волгограде, где я училась зачоно и тоже была так сказать в курсе дел[/QUOTE]
я вот все думаю есать у нас этот Снилс и полис почему бы не связать из вместе и штьрих код для удобства, чик и готово, а то один геморой, то да это подай такую бумажку сякую...

Юлик 02.06.2012 15:45

Странно%-0 А у нас бумажка в жк,мол до 14 года и не принять не имеют права и даже телефон,куда обратиться если что.
И на работе давно ещё из отдела кадров было письмо,что они действительны до 14 года и продливать их не надо.
А у тебя был синенький-Макс М или др. страх. фирмы???

Kralya 02.06.2012 15:55

у меня был синий Спасские ворота, они и сейчас имеют право их выдавать, но мы в Макс поехали туда проще было.
но очереди там конечно я минут 10-15 тогда просидела...

Юлик 02.06.2012 16:11

А...ну может по этому...
У меня-то просто изначально Макс М был.И именно они до 14 года и продлевать их не надо:)
А про остальные я не знаю:)

Lampo4ka 03.06.2012 14:37

22апреля начались М,27 закончились.
потом в первых числах мая была три дня мазня. Я подумала что О так проявилась.......
ну и последний секас был в районе 10го мая......
22мая месюков нет....
26 делала тест последний была одна полоска.
1 июня вторая полоска........
2 июня на узи ничего нет.......
когдаж я забеременнела,и где мое плодное яйцо)))))????

И еще...Девчат посоветуйте куда встать на учет,у меня Кс будет...В первую???

Kralya 03.06.2012 16:21

[QUOTE=Lampo4ka;5024724]22апреля начались М,27 закончились.
потом в первых числах мая была три дня мазня. Я подумала что О так проявилась.......
ну и последний секас был в районе 10го мая......
22мая месюков нет....
26 делала тест последний была одна полоска.
1 июня вторая полоска........
2 июня на узи ничего нет.......
когдаж я забеременнела,и где мое плодное яйцо)))))????

И еще...Девчат посоветуйте куда встать на учет,у меня Кс будет...В первую???[/QUOTE]

Блин Машуль, обидно...и странно.
А вопрос не поняла что значит Кс будет??? и почему в первую?
если память не изменяет можно в любую встать но там вроде через заведующую, плюс еще надо смотреть куда поудобнее будет. думаю тоже надо учесть.
А первая я про нее ничего не знаю но если она к первому РД относиться то я бы не пошла..мнения про него нехорошие больно.

Юлик 03.06.2012 17:45

Всем привет!
Маш,а ты узи обычное делала или вагинальное.Просто если срок маленький,на обычном узи могли ничего и не обнаружить.У меня так было.А вот если внутреннее,тогда странно конечно%-0
Не,в первую консульт. вообще не ходи.Это и самая ужасная конс. и роддом самый отвратительный.;)
Если как раньше,то область относилась к 3 р.д.,но сейчас по моему можно выбрать любой р.д.
Но лучше конечно не 1.:-/

Lampo4ka 03.06.2012 18:02

[QUOTE=Kralya;5024904]Блин Машуль, обидно...и странно.
А вопрос не поняла что значит Кс будет??? и почему в первую?
если память не изменяет можно в любую встать но там вроде через заведующую, плюс еще надо смотреть куда поудобнее будет. думаю тоже надо учесть.
А первая я про нее ничего не знаю но если она к первому РД относиться то я бы не пошла..мнения про него нехорошие больно.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5025040]Всем привет!
Маш,а ты узи обычное делала или вагинальное.Просто если срок маленький,на обычном узи могли ничего и не обнаружить.У меня так было.А вот если внутреннее,тогда странно конечно%-0
Не,в первую консульт. вообще не ходи.Это и самая ужасная конс. и роддом самый отвратительный.;)
Если как раньше,то область относилась к 3 р.д.,но сейчас по моему можно выбрать любой р.д.
Но лучше конечно не 1.:-/[/QUOTE]
делали вагинальным%-0 Врач сказал,что наверное яйцо еще не опустилось.....
ну у нас чаще в 3 и 2 встают.......

Юлик 03.06.2012 18:10

Ну может попозже ещё сходить или кровь сдать на хгч%-0
Я вот второй раз,когда заб.,у меня только мес. не было.Потом у нас был диспансерный осмотр и гинеколог даже не сказала,что я Б.
Я и была спокойна,узнала только под конец след. месяца.
Потом спрашивала у своей,ну как такое может быть...А она говорит,видимо оч.маленький срок,вот так и получилось...Может и тут действительно не видно.
Будем держать кулачки@@@@@@@@@@:)
Ну вот и вставай тоже.:)
Ещё сейчас областные в перинатальный центр на учет встают.Он вроде тоже хороший:) Тем более,если с Лихославля ехать,то вообще миленько,выходишь на Дорошихе и все,рукой падать:)
А так вторая конс. и второй р.д. неплохие считаются:) А в 3 конс. не знаю...я туда к знакомой хожу,вроде ничего так%-0 А вот р.д.не особо хвалят.
Но р.д.,ты потом по сертификату и др. сможешь выбрать,если что:)

Lampo4ka 03.06.2012 18:55

[QUOTE=Юлик;5025088]Ну может попозже ещё сходить или кровь сдать на хгч%-0
Я вот второй раз,когда заб.,у меня только мес. не было.Потом у нас был диспансерный осмотр и гинеколог даже не сказала,что я Б.
Я и была спокойна,узнала только под конец след. месяца.
Потом спрашивала у своей,ну как такое может быть...А она говорит,видимо оч.маленький срок,вот так и получилось...Может и тут действительно не видно.
Будем держать кулачки@@@@@@@@@@:)
Ну вот и вставай тоже.:)
Ещё сейчас областные в перинатальный центр на учет встают.Он вроде тоже хороший:) Тем более,если с Лихославля ехать,то вообще миленько,выходишь на Дорошихе и все,рукой падать:)
А так вторая конс. и второй р.д. неплохие считаются:) А в 3 конс. не знаю...я туда к знакомой хожу,вроде ничего так%-0 А вот р.д.не особо хвалят.
Но р.д.,ты потом по сертификату и др. сможешь выбрать,если что:)[/QUOTE]
и во вторую тоже на пролетарке выйду и близко дойти)))
а когда рожать
я буду смотреть куда лучше с КС.Вообще 1й спец.по Кс.но многие говорят плохой РД((((

Юлик 03.06.2012 19:06

Маш,сейчас КС делают много где хорошо.:)
А в перинатальном вообще можно сделать КС с эпидуральной анастезией:)
А вообще,честно,первый-самый ужасный роддом в нашем городе.И лично я туда ни ногой,даже под страхом смерти:-/
Много примеров знакомых и все им не довольны и детская смертность там большая.
У меня с работы у женщины дочке делали кс в перинатальном,с эпидуральной анастезией+подключена она была ко множеству аппаратов.Так что я бы на твоем месте действительно подумала.
Первый,это не тот роддом,в котором стоит рожать,к сожалению:(
А вообще,как я слышала-1 специализируется больше по недоношенным детям.

Kralya 03.06.2012 19:10

Маш а у тебя и с дочей Кс было да?

Lampo4ka 03.06.2012 19:40

[QUOTE=Юлик;5025168]Маш,сейчас КС делают много где хорошо.:)
А в перинатальном вообще можно сделать КС с эпидуральной анастезией:)
А вообще,честно,первый-самый ужасный роддом в нашем городе.И лично я туда ни ногой,даже под страхом смерти:-/
Много примеров знакомых и все им не довольны и детская смертность там большая.
У меня с работы у женщины дочке делали кс в перинатальном,с эпидуральной анастезией+подключена она была ко множеству аппаратов.Так что я бы на твоем месте действительно подумала.
Первый,это не тот роддом,в котором стоит рожать,к сожалению:(
А вообще,как я слышала-1 специализируется больше по недоношенным детям.[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;5025175]Маш а у тебя и с дочей Кс было да?[/QUOTE]
ага ЭКС при полном раскрытии

Юлик 03.06.2012 20:00

Маш,ну там врачи "развлекают",не волнуйся:)
Я просто помню мне делали на спине операцию,под местным наркозом.Хирург ещё такой папался,предлагал мне нитки самой выбирать:-D Это немного правда не то,но все-таки.
Зато малышика сразу увидишь:girl_in_love:
Ну ты в любом случае подумай,я бы не советовала 1 роддом:(

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.