![]() |
[QUOTE=ришка;3119182]у меня недавно только без боли стала.(че написала?).нормально сексом только сейчас можем заниматься.до этого,в самаом начале,так больно было.потом ничего,нормально.и вот сейчас всё отлично.как раньше стало.долго мы ждали...[/QUOTE]
Вот у меня так же! Сначала больно, потом нормально! Но я поняла почему, у меня на фрикции мышцы сильно сжимаются, и от этого больно! А если постараться расслабить то все нормально! Но расслабить удается с трудом, мышцы меня не слушают :( А писала я, что мне было подмываться мылом неприятно, щипало. Пошли в поликлинику, она говорит у тебя мышца на 7 см торчит, надо отрезать. Пошла к другой, она говорит неушитый разрыв, иди в РД зашивать. Пришла в РД, она говорит у тебя нарос слизистой, надо отрезать!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пошла к другой, она говорит ниче у тебя нету, пользуйтесь смазкой, щипит от того что слизистая оболочка не наросла еще, или слишком тонкая! Швы говорит скоро перестанут болеть, у рубцов есть несколько стадий, типа это нормально. И еще у меня неприятные выделения были, ну я полижинакс проставила, там воспаление было, и все перестало болеть и выделятся! Вот такие бывают врачи!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;3119290]Вот у меня так же! Сначала больно, потом нормально! Но я поняла почему, у меня на фрикции мышцы сильно сжимаются, и от этого больно! А если постараться расслабить то все нормально! Но расслабить удается с трудом, мышцы меня не слушают :(
А писала я, что мне было подмываться мылом неприятно, щипало. Пошли в поликлинику, она говорит у тебя мышца на 7 см торчит, надо отрезать. Пошла к другой, она говорит неушитый разрыв, иди в РД зашивать. Пришла в РД, она говорит у тебя нарос слизистой, надо отрезать!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пошла к другой, она говорит ниче у тебя нету, пользуйтесь смазкой, щипит от того что слизистая оболочка не наросла еще, или слишком тонкая! Швы говорит скоро перестанут болеть, у рубцов есть несколько стадий, типа это нормально. И еще у меня неприятные выделения были, ну я полижинакс проставила, там воспаление было, и все перестало болеть и выделятся! Вот такие бывают врачи!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Вот это даааа!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;3119290]Вот у меня так же! Сначала больно, потом нормально! Но я поняла почему, у меня на фрикции мышцы сильно сжимаются, и от этого больно! А если постараться расслабить то все нормально! Но расслабить удается с трудом, мышцы меня не слушают :(
А писала я, что мне было подмываться мылом неприятно, щипало. Пошли в поликлинику, она говорит у тебя мышца на 7 см торчит, надо отрезать. Пошла к другой, она говорит неушитый разрыв, иди в РД зашивать. Пришла в РД, она говорит у тебя нарос слизистой, надо отрезать!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пошла к другой, она говорит ниче у тебя нету, пользуйтесь смазкой, щипит от того что слизистая оболочка не наросла еще, или слишком тонкая! Швы говорит скоро перестанут болеть, у рубцов есть несколько стадий, типа это нормально. И еще у меня неприятные выделения были, ну я полижинакс проставила, там воспаление было, и все перестало болеть и выделятся! Вот такие бывают врачи!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] жесть!ну и врачи!блин,слов не хватит,чтобы выразить всё,что думаю о них(о некоторых экземплярах) |
Хорошо я пошла еще к одной! А то зашили и отрезали бы неизвестно что... Уроды блин.... :(
|
у нас так,надо всех обойти для уверенности.так сказать...
|
А писала я, что мне было подмываться мылом неприятно, щипало. Пошли в поликлинику, она говорит у тебя мышца на 7 см торчит, надо отрезать. Пошла к другой, она говорит неушитый разрыв, иди в РД зашивать. Пришла в РД, она говорит у тебя нарос слизистой, надо отрезать!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пошла к другой, она говорит ниче у тебя нету, пользуйтесь смазкой, щипит от того что слизистая оболочка не наросла еще, или слишком тонкая! Швы говорит скоро перестанут болеть, у рубцов есть несколько стадий, типа это нормально. И еще у меня неприятные выделения были, ну я полижинакс проставила, там воспаление было, и все перестало болеть и выделятся! Вот такие бывают врачи!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ужас слов нет... |
[QUOTE=Sveto4ek;3119800]Хорошо я пошла еще к одной! А то зашили и отрезали бы неизвестно что... Уроды блин.... :([/QUOTE]
Вот уж врачи.... Страшно подумать что бы они там резали...:-E |
[quote=Lyuka;3556951]Вот уж врачи.... Страшно подумать что бы они там резали...:-E[/quote]
вот уж точно!! нашим лишь бы побыстрее избавиться и все. молодец что не послушалась!! |
ой,как страшно...а я думала эти швы фигня все...саму всю перештопали,блин((
|
у меня швы разошлись в РД ещё. говорят плохо зашивала меня молодая девочка. я ноги сомкнуть не могла, ходила враскоряку. а врачи неделю смотрели, обрабатывали швы и ни один не подумал что надо что-то решать. когда уже мне чистку делали врач нормальная попалась, сняла мне швы и отек к вечеру спал. я смогла нормально ходить. правда теперь там видно расхождение. что не до конца срослось. ну боль при сексе естественно...
|
ох((((( вот это да:(
бесит прям, зашивают абы как! ау, нам еще этим местом пользоваться:girl_haha: но им видимо всеравно, заштопала-галочку поставила а что там дальше будет пофигу... |
[quote=доктор Варя;4072136]у меня швы разошлись в РД ещё. говорят плохо зашивала меня молодая девочка. я ноги сомкнуть не могла, ходила враскоряку. а врачи неделю смотрели, обрабатывали швы и ни один не подумал что надо что-то решать. когда уже мне чистку делали врач нормальная попалась, сняла мне швы и отек к вечеру спал. я смогла нормально ходить. правда теперь там видно расхождение. что не до конца срослось. ну боль при сексе естественно...[/quote]
сочуствую тебе мя зашили неплохо тока пара ниток оказались нерассасывающимися а и не знала все ждала что сами отвалтся как и остальные нитки мне муж эти две вытаскивал они тама гноем ужо покрылись теперь все гуд правда мне эпизию не делали сама порвалась |
зашили нормально (эпизиотомия была). Нитки не саморассасывающиеся. Швы снимали - не больно....терпимо (по сравнению со схватками как укус комара)). Оставили узелок, сказали сам отвалится что и благополучно случилось через 2 недели) Говорят с саморассасывающими чаще швы расходятся. А чтоб не загноилось нужно Левомиколем обрабатывать по 3-4 раза в день
|
девочки, не знаю что делать- меня видимо плохо и криво зашили после родов, разрез делали...уже год прошел, а мне очень больно сексом заниматься!!! невыносимо просто! гинеколог сказала рубцы там теперь образовались...у кого похожая ситуация? какой выход есть? помогите!!!((((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4086135]девочки, не знаю что делать- меня видимо плохо и криво зашили после родов, разрез делали...уже год прошел, а мне очень больно сексом заниматься!!! невыносимо просто! гинеколог сказала рубцы там теперь образовались...у кого похожая ситуация? какой выход есть? помогите!!!(((([/QUOTE]
мне первые полгода было больно. потом все меньше и меньше... а гинеколог что говорит? что предлагает? |
У меня в роддоме еще шов расходится начал, они приложили компресс на ночь с мазью, а на утро уже выпиали. Естественно дома он разошелся до конца(((( спасибо муж мой среагировал. Всех врачей обзванил, все аптеки оббегал принес кучу мазей. Из всей кучи Солкосерил-мазь только помог, затянул за день практически. Потом я просто пластыри с ионами серебре лепила, ну и конечно промывалась перекисью и хлоргексидином.
Эти нитки саморассасывающиеся г...но конечно, у меня на 3 день рассосались уже. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4086135]девочки, не знаю что делать- меня видимо плохо и криво зашили после родов, разрез делали...уже год прошел, а мне очень больно сексом заниматься!!! невыносимо просто! гинеколог сказала рубцы там теперь образовались...у кого похожая ситуация? какой выход есть? помогите!!!(((([/QUOTE]
посетите еще несколько врачей, желательно по рекомендации от знакомых, в худшем случае операцию косметическую придется делать, желательно платно конечно... |
[QUOTE=Ареолка;4086754]мне первые полгода было больно. потом все меньше и меньше...
а гинеколог что говорит? что предлагает?[/QUOTE] ничего...говорит разрабатывайте сами, там на месте швов теперь рубцы...вот они и болят((((( :( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4087362]ничего...говорит разрабатывайте сами, там на месте швов теперь рубцы...вот они и болят((((( :([/QUOTE]
как это сами? в смысле с мужем? может купить смазку и почаще заниматься сексом просто. тогда разработаете. |
вот я тоже до сих пор не могу секасом заниматься, один раз только было, после этого второй раз уже не получилось... больнааа....
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |