![]() |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Plum"][SIZE="3"]Всем доброе-доброе утро!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Navy"] Я очень хочу всех девочек поздравить :Laie_78: с тем, что нас очень многое объединяет: у всех есть семья, у многих интересно сложивщаяся судьба и мы, конечно же, очень любим малявочек, которые приносят нам столько радости. :))) Ведь не просто так сюда написало буквально за один месяц больше 30 человек! :Laie_23: Очень рада что мы здесь вместе, как большая семья собрались, и конечно, очень хотим в приятной душевной обстановке общаться!!!??!!! Не так ли? :pig_ball: [/COLOR] |
Добрый день всем обитателям форума
Меня зовут Евгения,живем в Татарстане, г.Набережные Челны Счастлива в браке 2 года с хвостиком.. Старшая дочка Лера скоро 13 лет будет Младшая дочка Амеля скоро 2 годика |
Все доброго дня! я тут новенькая, меня зовут Мария Янкина, за мужем один месяц:) но с мужем встречались 4 года. мужа зовут Владислав, ждем малыша, сейчас 12 недель! очень счастливы!
|
Девочки, привет! :girl_in_love: Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Не забывайте писать сколько вам лет, Мария:)
|
ой! забыла! мне 22 года:)
|
Какая обширная география на форуме!
|
Меня зовут Наталия мне 22 года ,через несколько дней будет 23 уже. Не замужем ,но есть дочка Анюта ,ей сейчас 1 месяц и 28 дней. Живём в Москве и безмерно любим друг-друга ,а так же наших бабушку-Марину и дедушку-Серёжу :)
|
Привет, меня зовут Ольга мне 27 лет, моего роднульку зовут Андрей (30 лет) вместе мы 11 лет, а женаты 3 года. Сейчас ждем малыша, правда еще не знаем кто будет мальчик или девочка, муж грезит о дочке :girl_in_love:
|
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, МЫ ВСЕМ ВАМ РАДЫ!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114676647.html][IMG]http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Привет всем!!! Я - Эльмира,мне уже 26,жила до 2004 года в Набережных Челнах. Муж - Арвидс, ему 35, он родом из Латвии.. Сейчас проживаем во Флориде, растим сынульку - Эрнеста.
|
[QUOTE=Elmira;582613]Привет всем!!! Я - Эльмира,мне уже 26,жила до 2004 года в Набережных Челнах. Муж - Арвидс, ему 35, он родом из Латвии.. Сейчас проживаем во Флориде, растим сынульку - Эрнеста.[/QUOTE]
Эрнест просто прелесть :girl_in_love: |
Привет всем! Меня зовут Яна. Мне 21 год.я еще учусь на магистра, но уже работаю. Моему гражданскому мужу Вадиму 24 года. я родилась 8 марта, а он 23 февраля! Вот мы настоящая парочка! Мы с Украины, Полтавская область.г. Глобино. жаль что наших никого нет.вот хотим малыша, я облазила пол инета, чтоб выбрать сайт, на котором я могла найти нужную информацию, поделиться, поспрашивать, и просто поболтать. Выбирала по дизайну, по названию и по качеству общения. И вот я ТУТОЧКИ!
|
[QUOTE=Anastacii;583976]Эрнест просто прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:))) Он нам тоже очень нравится:girl_in_love: :girl_haha: |
Меня зовут Ольга мне 26 лет, я в этом году закончила интернатуру на врача дерматовенеролога:))) , сейчас работаю в косметологии.Очень хочу стать мамой:puz: .Моего мужа зовут Михаил ему 27 лет. Мы очень хотим малыша или малышку.:)
|
Меня зовут Марина мне 31 год, работаю в таможне.Моего мужа зовут Станислав. Мы очень ждем нашего первенца!
|
Приветики;) Зовут меня Полина.Мне 18 лет. Муж-Алексей,ему 24. Ждем малыша,пока не знаем кто будет.Вот.Будем знакомы;)
|
Всем приветик !!! Меня зовут Иришка, мне 25 лет. Мы с мужем знаем друг друга давно, но счастливы вместе совмем недавно :lovearrow: и очень хотим малыша:puz: !!! Мужа зовут Александр, ему 27 лет !!!
|
Всем привет! Меня зовут Юлия, мне 22 года! Замужем почти 4 года! Ждем малыша!
|
Всем привет, я еще не отмечалась в этой темке. Меня зовут Света, мне 21 год, муж у меня Артем ему24, ждем совсем, совсем скоро сыночка Макарчика:)
|
Привет, девочки! Здесь я еще не отмечалась. Меня зовут Юлия, мне 23 года. Моему любимому мужчине 25. Мы живем в разных городах, раньше встречались на два города, ездили друг к другу в гости. Как только я уйду в декрет, перееду к нему. Ждем своего Зайку уже 5 месяцев, осталось совсем чуть-чуть.
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |