![]() |
[QUOTE=Элейн;4011103]Я не из-за недель не переживаю, тут понятно, что акушерские... Их как раз завтра будет ровно четыре. Мне кажется, что показатель низковат... :([/QUOTE]
так это ж соответствует именно 4-м неделям, а ты сдавала явно не завтра, а вчера или и того ранее)) все ок! хгч удваивается каждые два дня, важна именно динамика. Так что, чтобы не сомневаться, что все ок. просто еще раз сдай анализ) на узи еще точно рано.. пару неделек можно подождать, чтоб увидеть сердцебиение малышика)):girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;4011131]так это ж соответствует именно 4-м неделям, а ты сдавала явно не завтра, а вчера или и того ранее)) все ок! хгч удваивается каждые два дня, важна именно динамика. Так что, чтобы не сомневаться, что все ок. просто еще раз сдай анализ) на узи еще точно рано.. пару неделек можно подождать, чтоб увидеть сердцебиение малышика)):girl_in_love:[/QUOTE]
Я сдавала сегодня утром... Просто анализы там готовы в день обращения. Я тут читаю, у людей горазды выше результаты на третьей неделе от зачатия... |
[QUOTE=Элейн;4011139]Я сдавала сегодня утром... Просто анализы там готовы в день обращения.
Я тут читаю, у людей горазды выше результаты на третьей неделе от зачатия...[/QUOTE] Отличный результат! Не надо переживать! Успеет еще удвоиться-утроиться-удесятериться! |
[QUOTE=Элейн;4011139]Я сдавала сегодня утром... Просто анализы там готовы в день обращения.
Я тут читаю, у людей горазды выше результаты на третьей неделе от зачатия...[/QUOTE] у всех овулька в разное время, так что не переживай, вот этого тебе сейчас точно не нужно! все мамашки одинаково горазды себя накручивать на пустом месте!!! у тебя же по результатам 4 недели и по времени тоже - все совпадает! |
[QUOTE=Viktoria26;4011169]Отличный результат! Не надо переживать! Успеет еще удвоиться-утроиться-удесятериться![/QUOTE]
Спасибо :) Вы меня успокоили :) Просто, что ж это всё-таки за единицы у них такие? Это то же самое, что в Интернете везде или нет? |
[QUOTE=Пчёлка;4011180]у всех овулька в разное время, так что не переживай, вот этого тебе сейчас точно не нужно! все мамашки одинаково горазды себя накручивать на пустом месте!!! у тебя же по результатам 4 недели и по времени тоже - все совпадает![/QUOTE]
О. была ранняя, это точно :) И ИЗ где-то 15 сентября, судя по моим ощущениям. |
Ща специально подняла свои записи: на 25-й ДЦ хгч был 176, а на 32-й уже 2600. Он очень быстро растет!
|
[QUOTE=Пчёлка;4011199]Ща специально подняла свои записи: на 25-й ДЦ хгч был 176, а на 32-й уже 2600. Он очень быстро растет![/QUOTE]
У меня 28-й ДЦ получается... Тогда да, наверное, это нормально :) Ну я и паникёрша :( |
[QUOTE=Элейн;4011187]О. была ранняя, это точно :) И ИЗ где-то 15 сентября, судя по моим ощущениям.[/QUOTE]
у меня овулька тоже ранняя была, аж где-то на 12 ДЦ! а когда еще плодное яйцо прикрепилось - никто не знает. Может оно там неделю еще летало, выбирало теплое местечко)) |
[QUOTE=Пчёлка;4011211]у меня овулька тоже ранняя была, аж где-то на 12 ДЦ! а когда еще плодное яйцо прикрепилось - никто не знает. Может оно там неделю еще летало, выбирало теплое местечко))[/QUOTE]
У меня были очень специфичные ощущения, так что, думаю, когда была имплантация, я знаю точно :) |
[QUOTE=Элейн;4011304]У меня были очень специфичные ощущения, так что, думаю, когда была имплантация, я знаю точно :)[/QUOTE]
нифига себе)) а я никогда ничего не чувствую)) ни овульку ни что либо еще.. |
[QUOTE=Пчёлка;4011660]нифига себе)) а я никогда ничего не чувствую)) ни овульку ни что либо еще..[/QUOTE]
Я чувствовала О., поэтому не упустила момент, и имплантацию очень даже ощущала... Просто никогда раньше подобных ощущений не было)) Спасибо вам, вы мне сегодня очень-очень поддержали и успокоили :) |
[QUOTE=Элейн;4011671]Я чувствовала О., поэтому не упустила момент, и имплантацию очень даже ощущала... Просто никогда раньше подобных ощущений не было))
Спасибо вам, вы мне сегодня очень-очень поддержали и успокоили :)[/QUOTE] всегда пожалуйста! здоровья вам с малышиком)):girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;4011726]всегда пожалуйста! здоровья вам с малышиком)):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ура, у меня ХГЧ - 1784! В 3,6 раз вырос со вторника :)))
|
ДЕВОЧКИ,помогите пожалуйста.Последнии месячные были 23 августа,до этого полгода пользовалась кольцом.Тест показал слабенькую полосочку 17 сентября,тогда же чуть мазнуло,с 17 принимаю дюфастон.ХГЧ 17 был 37,3,через две недели т.е.2 октября вырос до 2600,нормально ли это.Эмбрион на узи не виден пока,видно только плодное яицо,очень надеюсь что все в порядке,но как то меня это все напрягает
|
[QUOTE=Наташка1976;4037554]ДЕВОЧКИ,помогите пожалуйста.Последнии месячные были 23 августа,до этого полгода пользовалась кольцом.Тест показал слабенькую полосочку 17 сентября,тогда же чуть мазнуло,с 17 принимаю дюфастон.ХГЧ 17 был 37,3,через две недели т.е.2 октября вырос до 2600,нормально ли это.Эмбрион на узи не виден пока,видно только плодное яицо,очень надеюсь что все в порядке,но как то меня это все напрягает[/QUOTE]
Вообще, если тест делался рано, до задержки, то возможно... А 2600 в нормы лаборатории на 5-6 недель беременности входит? Вообще, на таком сроке вполне возможно эмбрион не увидеть, так что раньше времени не переживайте, скоро все прояснится! |
[QUOTE=Viktoria26;4039446]Вообще, если тест делался рано, до задержки, то возможно... А 2600 в нормы лаборатории на 5-6 недель беременности входит? Вообще, на таком сроке вполне возможно эмбрион не увидеть, так что раньше времени не переживайте, скоро все прояснится![/QUOTВиктория,спасибо большое,2600 это норма на 3 4 недели,мне почему то кажется что овуляция была поздняямтак что буду ждать и верить
|
[QUOTE=Наташка1976;4039903][QUOTE=Viktoria26;4039446]Вообще, если тест делался рано, до задержки, то возможно... А 2600 в нормы лаборатории на 5-6 недель беременности входит? Вообще, на таком сроке вполне возможно эмбрион не увидеть, так что раньше времени не переживайте, скоро все прояснится![/QUOTВиктория,спасибо большое,2600 это норма на 3 4 недели,мне почему то кажется что овуляция была поздняямтак что буду ждать и верить[/QUOTE]
Правильно:girl_in_love: |
Вот уж не думала, что буду читать так рано такой форум)))) Всем привет! Сделала анализ ... почти 13000 =) По таблице я на 4 неделе)
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |