Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6363)

Кыль-Кыль 04.12.2010 12:00

Только кабачек и цв. капусту. Тыква и творожок не пошли, сыпь.

ришка 04.12.2010 12:10

творог позже попробуй,месяцев в 8.

Юки-Онна 06.12.2010 13:01

[QUOTE=Zlu;2750928]Ды фиг его знает, а вдруг у него и нет вообще аллергии на цитрусы? Бывает же, что не у всех деток на них аллергия? Или губу закатать сразу?:girl_haha:[/QUOTE]

Пока кормишь, закатать..... Вот у меня анегдот. На мандарины нормально, а на грейпфрут - высыпало. Диета коту под хвост.

Кыль-Кыль 06.12.2010 13:02

[QUOTE=Катринк@;2760667]Пока кормишь, закатать..... Вот у меня анегдот. На мандарины нормально, а на грейпфрут - высыпало. Диета коту под хвост.[/QUOTE]

Мдя...ну все равно надо ж пробывать, чтобы узнать на ЧТО высыпает, а на что нет:)

Юки-Онна 06.12.2010 13:09

[QUOTE=Zlu;2760683]Мдя...ну все равно надо ж пробывать, чтобы узнать на ЧТО высыпает, а на что нет:)[/QUOTE]

Естественно. :-D Сижу, переживаю за вас,что аллергики, знаю как это, когда сыпь до кровавых корок, а сама седьмую конфету жую.%-0

Кыль-Кыль 06.12.2010 13:21

[QUOTE=Катринк@;2760744]Естественно. :-D Сижу, переживаю за вас,что аллергики, знаю как это, когда сыпь до кровавых корок, а сама седьмую конфету жую.%-0[/QUOTE]

:girl_haha: Гы...парадокс, но на конфеты...во всяком случае в малых колличествах - у нас аллергии нет:-Р

Tusia 06.12.2010 13:24

ой, девы, нас опять обсыпало...мел урвал мандарин и укусил его...щеки все краснючие(((( как я уже устала от этого гемора...

Юки-Онна 06.12.2010 13:25

То есть, и на твоей улице есть маленьки праздник)))))) По мне, так хрен с ними, с мандаринами. Вот без шоколада я бы умерла....

Кыль-Кыль 06.12.2010 13:32

[QUOTE=Катринк@;2760898]То есть, и на твоей улице есть маленьки праздник)))))) По мне, так хрен с ними, с мандаринами. Вот без шоколада я бы умерла....[/QUOTE]

а я хурмы хочу жуть как:(

Иринушка 06.12.2010 17:33

[B] Zlu [/B] [COLOR="Magenta"]Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтоб все мудаки сдохли. И платьишко...:connie_1: [/COLOR] Супппер, ржунимагу...:-D :-D :-D :-D :-D :)))

Кыль-Кыль 06.12.2010 17:43

[QUOTE=Иринушка;2762930][B] Zlu [/B] [COLOR="Magenta"]Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтоб все мудаки сдохли. И платьишко...:connie_1: [/COLOR] Супппер, ржунимагу...:-D :-D :-D :-D :-D :)))[/QUOTE]

[url=http://smayli.ru/smile/nekulturnie-168.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-168.gif[/img][/url]

ksu-xa-81 06.12.2010 23:03

У нас первая аллергия вылезла на второй день жизни еще в роддоме.Мне кололи антибиотики,от них-то и сыпь сильная вылезла.Мне пришлось пройти весь курс антибиотиков и дочь моя все краше и краше была.Ей кололи супрастин и тавегил.Уже в более старшем возрасте мазала фенистил-гелем и давала диазолин.А после года-кларитин.

Ляльчёнок 07.12.2010 00:21

Девочки,может кто подскажет на что ЭТО похоже.
У нас пересушена кожа с тыльной стороны ножек очень сильно,ручки с тыльной стороны и щёчки.Процесс прогрессирует :(Ничего нового не давали,смесь с рождения,прикорма пока не было,порошок стиральный не меняли.Единственное,что....увеличили дозировку Аквадетрима из-за отрицательной пробы Сулковича и признаков рахита.Но врачи в голос меня заверяют,что это ни аквадетрим.Я уже не знаю что делать.Процесс стремительно развивается уже неделю :(Что подскажете?и чем порекомендуете помазать?

ришка 07.12.2010 10:59

[QUOTE=tusia;2760892]ой, девы, нас опять обсыпало...мел урвал мандарин и укусил его...щеки все краснючие(((( как я уже устала от этого гемора...[/QUOTE]
мдя....понимаю.

[QUOTE=Zlu;2760951]а я хурмы хочу жуть как:([/QUOTE]
хурму ела.и малому давала.понравИЛОСЬ.И РЕАКЦИИ НЕ было.

[QUOTE=ksu-xa-81;2765013]У нас первая аллергия вылезла на второй день жизни еще в роддоме.Мне кололи антибиотики,от них-то и сыпь сильная вылезла.Мне пришлось пройти весь курс антибиотиков и дочь моя все краше и краше была.Ей кололи супрастин и тавегил.Уже в более старшем возрасте мазала фенистил-гелем и давала диазолин.А после года-кларитин.[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Ляльчёнок;2765312]Девочки,может кто подскажет на что ЭТО похоже.
У нас пересушена кожа с тыльной стороны ножек очень сильно,ручки с тыльной стороны и щёчки.Процесс прогрессирует :(Ничего нового не давали,смесь с рождения,прикорма пока не было,порошок стиральный не меняли.Единственное,что....увеличили дозировку Аквадетрима из-за отрицательной пробы Сулковича и признаков рахита.Но врачи в голос меня заверяют,что это ни аквадетрим.Я уже не знаю что делать.Процесс стремительно развивается уже неделю :(Что подскажете?и чем порекомендуете помазать?[/QUOTE]

а просто кремом детским не мазали

Кыль-Кыль 07.12.2010 13:12

[QUOTE=ksu-xa-81;2765013]У нас первая аллергия вылезла на второй день жизни еще в роддоме.Мне кололи антибиотики,от них-то и сыпь сильная вылезла.Мне пришлось пройти весь курс антибиотиков и дочь моя все краше и краше была.Ей кололи супрастин и тавегил.Уже в более старшем возрасте мазала фенистил-гелем и давала диазолин.А после года-кларитин.[/QUOTE]
Вы на ГВ были во время приема антибиотиков???:-!
У нас пересушена кожа с тыльной стороны ножек очень сильно,ручки с тыльной стороны и щёчки.Процесс прогрессирует :(Ничего нового не давали,смесь с рождения,прикорма пока не было,порошок стиральный не меняли.Единственное,что....увеличили дозировку Аквадетрима из-за отрицательной пробы Сулковича и признаков рахита.Но врачи в голос меня заверяют,что это ни аквадетрим.Я уже не знаю что делать.Процесс стремительно развивается уже неделю :(Что подскажете?и чем порекомендуете помазать?[/QUOTE]

На аквадетрим!!! Еще как может быть!! Мы его перестали давать из-за аналогичной аллергической реакции!

Кыль-Кыль 07.12.2010 13:14

Попробуйте сначала простой детский крем, не поможет - бепантен/депантенол, если и это не поможет-мустелла(но они дорогие), на крайний лучай адвантан(но он гормональный). Нам не помог даже адвантан! Постепенно все само проходит...

Юки-Онна 07.12.2010 14:39

Конечно на витамин Д, это нормальная реакция. Кстати, что бы снять вероятность рахита, и как-то профилактически что ли бороться, есть специальный комплекс массажа, его вполне можно делать самой, в домашних условиях.

Кыль-Кыль 07.12.2010 17:03

Девочки, я вчера слупила 2 банана, не удержалась. Ну сегодня уже настроилась на краснющее личико сынули. А у него ни пятнышка!!!:))) Как так может быть? Мошт в те бананы, которые я до этого ела что-то добавлено было? Всмысле при обработке...

Кыль-Кыль 07.12.2010 17:05

[QUOTE=Катринк@;2768002]Конечно на витамин Д, это нормальная реакция. Кстати, что бы снять вероятность рахита, и как-то профилактически что ли бороться, есть специальный комплекс массажа, его вполне можно делать самой, в домашних условиях.[/QUOTE]

А что за массаж?

Юки-Онна 07.12.2010 18:45

[QUOTE=Zlu;2769269]А что за массаж?[/QUOTE]

Лечебный. у меня просто книжка есть по массажу, я там видела "массаж ребенка при рахите".

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.